Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

J7If2.jpg

Ага, геноцид не собираются устраивать. Вчера Серега вытолкнул меня вперед с криком “Политрук, веди!”. В свое оправдание могу сказать, что я только оборонялся.

J7If2.jpg

Ага, геноцид не собираются устраивать. Вчера Серега вытолкнул меня вперед с криком “Политрук, веди!”. В свое оправдание могу сказать, что я только оборонялся.

ага Егор в разведке боем был капитаном а я его лечил(клизмы и зелёнки хвала разрабам прочные запасы :angry: ) в общем я спросил:“Тащ политрук разрешите подраться???” на что отец-командир заорав:“Банзай!!!” кинулся в самую драку а нам пришлось лезть за ним и спасать его ж…жестянку(перехватчик) от банды озверевших бабуинов коих мы продавили до респа и поскольку кэп-вражина трусливо удрал за камень и до конца боя мы его так и не увидели нам пришлось весело палить по хомячкам пока они не кончились

Это, такой, Ментор, нападает на вражеского капитана

1355950609_gifki-smeshnye-5.gif

Это скорее Сергей так к нему подползал. Я в это время время выглядывал из-за астероида, фото вложил в предыдущий пост.

Весело у вас ) :emp):

Дааааа))

HSdZV.gif

командир почитай про ивент “Летний кубок 2013” плиз

АААААА!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!! ААААААА!!

Хооооочюююуууууууу ивеееент!!!

Я за любой кипишь, кроме голодовки(с)

Главное, чтобы народ подтянулся, а там - всех вздрючим!

h9vI4.gif

Вы читали условия? Я против.

Читали. А что с ними не так?

Вечером объясню. Долго писать.

Ты про ограничение в 22 очка на 8 человек? так по-моему как раз норм условия. хотел бы поучаствовать. Катюха тоже, но время выбрано как-то не очень. пишите нас в запасные, но сделаем все возможное что б быть :slight_smile:

Очки мы со Ставрсом уже посчитали, и даже сетап придумали. Осталось узнать причины отказа Егора)))

Изначально я был просто против. Сейчас обратил внимание на дату. 19 я иду в ресторан, 20-21 еду в горы. Причины в моем профайле, эти мероприятия никак не получится пробросить, то есть я не смогу участвовать. А почему я  против участия КПН-объясню вечером. :fed):

Собственно, пусть тут отпишутся те, кто точно сможет поучаствовать :slight_smile:

:angry:  :fedcrazy: я готов  :angry:

Также каждый победитель получит фирменную футболку “Star Conflict”!* (все участвующие девушки, в независимости от занятого места, получат футболки)

делайте команду. потом в корпорации будем проводить конкурс “мокрая майка” =)

Женек, как всегда, зрит в корень!

так, ребятки, чего за фигня такая? онлайн в игре минимизировался, рейтинг пвп упал на 49ое место! позорища! ну ка быстро все фармить рейтинги, копать фиолки и прямить руки для турнира! Осталась неделя, а команда, можно сказать, даже не начала собираться! безобразие!

И нефиг плакаться, что-то там испортилось, вы все достаточно взрослые люди, что б не делать кислую физиономию из-за малейших изменений. полетал на т2 и т3 - помоему вообще ничего не изменилось, как было так и есть. так что отставить нытьЁ космические полетуны так легко не сдаются! Да и пиратские кораблики выиграть очень охота.

ты рейтинг ПвЕ посмотри :fedp: