Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

И нефиг плакаться, что-то там испортилось, вы все достаточно взрослые люди, что б не делать кислую физиономию из-за малейших изменений. полетал на т2 и т3 - помоему вообще ничего не изменилось, как было так и есть. так что отставить нытьЁ космические полетуны так легко не сдаются!

Ню-ню.

ты рейтинг ПвЕ посмотри  :fedp:

Видел :slight_smile: ну хоть там поднялись… значит народ играет.

И нефиг плакаться, что-то там испортилось, вы все достаточно взрослые люди, что б не делать кислую физиономию из-за малейших изменений. полетал на т2 и т3 - помоему вообще ничего не изменилось, как было так и есть. так что отставить нытьЁ космические полетуны так легко не сдаются!

Ню-ню.

Таки шо “ню-ню”? Ну шо “ню-ню”?

Нормальная такая балансировка идет. Последнее обновление реально здоровское. Рад каждому пункту. Если б еще подлагивать не начало, так совсем было б хорошо.

Вот ведь народу в таймзеро поиграть не довелось, в его золотую пору, когда там каждым обновлением Богов урезали в нули, а жалким смертным выдавали громы и молнии. И так раз в неделю на протяжении трех лет. Тут хоть баланс и колбасит, но по сравнению с тем, что было в ТЗ - такая фигня. Хотя бы играть можно нормально и с интересом.

Ты не забывай, что лето. А у меня служба, реально в 7 утра ухожу, в 1900 возвращаюсь. А еще домашние дела. Пока просто сил нет на игру.

в понедельник собираю команду.

ребята из DS предлагают полетать =)

Что-то не к добру в теме затишье. Как бы не перед бурей. :fedcrazy:

Перед бурей!

Полетуны на переподготовке и обдумывании тактики полетов.

img_1389.gif

З.Ы. Спасибо за прием в корпу! Буду стараться летать как Гагарин! :fedcrazy:

Пять баллов!  :jerlol:

в понедельник собираю команду.

ребята из DS предлагают полетать =)

понедельник прошел :slight_smile: как там дела?

Кстати, эти девочки, обещали поддержать нашу команду:

1363171771_0000000.gif

А Катерина в курсе, кого ты позвал к нам в гости?

А Катерина в курсе, кого ты позвал к нам в гости?

она и позвала :))) по знакомым

А ведь хорошо, что почти все остальные полетуны, кроме меня, уже женились\замужем. Мне больше достанется. :fedp:

Позволю себе немного рассказать о корпорации полетунов. Сразу предупреждаю, что все материалы этого отчета внутри корпорации проходят под грифом “Секретно. После прочтения уничтожить”.
Итак, на первом фото осмотр кандидата в полетуны при приеме:

bCj8h.jpg

На следующем фото мы видим брифинг полетунов перед вылетом:

EUiZ3.jpg

Здесь один из полетунов докладывает нашему командиру о размере свой пушки: 

5XGpD.jpg

Командир показывает полетуну размер нормальной полетунской пушки:

BxfuR.jpg

Полетуны идут выносить вражеского капитана: 

9PA7T.jpg

Полетуны нашли секретную базу предтеч, пытаются найти себе древние полезности, но в этот момент замечают автоматический крейсер предтеч, который летит к ним. Как сейчас помню этот момент, страшно, прям прожилки трясутся, я аж глаза закрыл, а еще Серега масла в огонь подлил:" Да точно вам говорю, эта хрень сюда несется!"

K8SdN.jpg

Полетуны после боя. “Командир, у меня перехватчик нехорошее слово дугой на корме вырезал!”

tG7qB.jpg

Ну и напоследок типичный полетун в субботу утром направляется в сторону пивного ларька:

hdObK.jpg

Еще немного секретной информации.

Полетуны владеют секретными технологиями позволяющими уничтожать их врагов одним нажатием кнопки.

Вот подтверждение:

http://radikal.ru/fp/8d176d526bae417884f1a3ea70fb1faa’> bdf4b0b0e6e2.png

Секретная информация принята.

Новое задание: передать данные в штаб Семьи.

В штабе шпион! Срочная мобилизация! :empo:

ну не шмогла я, не шмогла ©

парни всем привет :angry: Im BAAAAAACK!!! :fedcrazy: у меня починили интернет и я снова с вами

что я пропустил??? :fedblush:

Егор зачёт :angry:  (давненько так не ржал,особенно про размеры пушек :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: ) 

С возвращением! А то я уж тебя потерял. Серега, вопрос на 100$ : ты вообще когда-нибудь спишь?  :jermud:

Серега, вопрос на 100$ : ты вообще когда-нибудь спишь?  :jermud:

есть подозрение что это робот от гугла =)