Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

злые вы ей-богу :empcrazy:

Добрые мы. Серег, а я видео нашел, где ты меня, капитана в разведке, отправляешь вперед:

http://youtu.be/DuZL85ZgVmY

С возвращением! А то я уж тебя потерял. Серега, вопрос на 100$ : ты вообще когда-нибудь спишь?  :jermud:

Я думаю он периодически впадает в спячку на 5 дней объясняя это проблемами провайдера.

А может это профилактика, да заодно накопленные данные гуглу скидывает?  :jero:

Объявление: в связи с мои предстоящим долгим отсутствием (командировка, затем отпуск), на должность главы корпорации назначен MenTOR.

Слушаться как меня!

Объявление номер два: всем членам корпы придумать для себя подпись в сигнатуру и прислать мне в личку.

Так Полетуны на перехватчиках уничтожают вражеские фрегаты:

img_3451.gif

З.Ы. А что такое сигнатура? :fedblush:

Лан, это всё круто, но всё же - до окончания регистрации на турнир осталось 2 дня. Наша корпорация участвовать собирается? Или мы с Катюхой ищем куда приткнуться?

А ты видишь много желающих у нас? :slight_smile:

Лан, это всё круто, но всё же - до окончания регистрации на турнир осталось 2 дня. Наша корпорация участвовать собирается? Или мы с Катюхой ищем куда приткнуться?

Серегу с собой прихватите. Меня точно в городе не будет на выходных, так что я никак.

Так Полетуны на перехватчиках уничтожают вражеские фрегаты:

img_3451.gif

З.Ы. А что такое сигнатура? :fedblush:

))

Серегу с собой прихватите. Меня точно в городе не будет на выходных, так что я никак.

эх жаль, накрылось наше участие. Выхи загрузили родней по полной программе :frowning:

Командир полетунов на фрегате раздает ценные указания группе перехвата:

Vinni6large.gif

Кого-та мне ваш Командир напоминает :wink:

Вот-вот. У нас произошла революция? :slight_smile:

Полагаю, сие есть схематическое изображение фрегата “Гризли”…  

О-о-о-чень схематическое. 

ЗЫ А у меня день рождения!  :rudolf:

Поздравляем!!!   :santa:   :santa:   :santa:    

Присоединяюсь к поздравлению уважаемый и.о. царя :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

С Днём Рождения

ЗЫ А у меня день рождения!  :rudolf:

УРАААА!!! С днюхой вас тащ офицер! :))))

*Уровень синергии прокачан*

эх жаль, накрылось наше участие. Выхи загрузили родней по полной программе :frowning:

Vinni6large.gif

Глава ЕСБ привлек внимание звена диверсантов Полетунов.

Фраза *Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь* почемуто в этот раз не помогла, полетуны заполучили шкурку Виннипуха  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:

Vinni6large.gif

Глава ЕСБ привлек внимание звена диверсантов Полетунов.

Фраза *Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь* почемуто в этот раз не помогла, полетуны заполучили шкурку Виннипуха  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:

да и теперь ускоренными темпами создаётся чучело Винни-Пуха которое во всех боях предполагается запуливать в стан врагов для введения противника в ступор и мозговой криз

P.S винни очень хорошо погостил у нас Иерихонцев и обновлённый теперь вернётся в ЕСБ в качестве засланца от полетунов

post-984615-0-68670300-1374139705.jpg

post-984615-0-68670300-1374139705.jpg