злые вы ей-богу :empcrazy:
Добрые мы. Серег, а я видео нашел, где ты меня, капитана в разведке, отправляешь вперед:
С возвращением! А то я уж тебя потерял. Серега, вопрос на 100$ : ты вообще когда-нибудь спишь? :jermud:
Я думаю он периодически впадает в спячку на 5 дней объясняя это проблемами провайдера.
А может это профилактика, да заодно накопленные данные гуглу скидывает? :jero:
Объявление: в связи с мои предстоящим долгим отсутствием (командировка, затем отпуск), на должность главы корпорации назначен MenTOR.
Слушаться как меня!
Объявление номер два: всем членам корпы придумать для себя подпись в сигнатуру и прислать мне в личку.
Так Полетуны на перехватчиках уничтожают вражеские фрегаты:
З.Ы. А что такое сигнатура? :fedblush:
Лан, это всё круто, но всё же - до окончания регистрации на турнир осталось 2 дня. Наша корпорация участвовать собирается? Или мы с Катюхой ищем куда приткнуться?
А ты видишь много желающих у нас?
Лан, это всё круто, но всё же - до окончания регистрации на турнир осталось 2 дня. Наша корпорация участвовать собирается? Или мы с Катюхой ищем куда приткнуться?
Серегу с собой прихватите. Меня точно в городе не будет на выходных, так что я никак.
Так Полетуны на перехватчиках уничтожают вражеские фрегаты:
З.Ы. А что такое сигнатура? :fedblush:
))
Серегу с собой прихватите. Меня точно в городе не будет на выходных, так что я никак.
эх жаль, накрылось наше участие. Выхи загрузили родней по полной программе
Командир полетунов на фрегате раздает ценные указания группе перехвата:
Кого-та мне ваш Командир напоминает
Вот-вот. У нас произошла революция?
Полагаю, сие есть схематическое изображение фрегата “Гризли”…
О-о-о-чень схематическое.
ЗЫ А у меня день рождения! :rudolf:
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлению уважаемый и.о. царя :fedlol: :fedlol: :fedlol:
С Днём Рождения
ЗЫ А у меня день рождения! :rudolf:
УРАААА!!! С днюхой вас тащ офицер! :))))
*Уровень синергии прокачан*
Глава ЕСБ привлек внимание звена диверсантов Полетунов.
Фраза *Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь* почемуто в этот раз не помогла, полетуны заполучили шкурку Виннипуха :jerlol: :jerlol: :jerlol:
Глава ЕСБ привлек внимание звена диверсантов Полетунов.
Фраза *Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь* почемуто в этот раз не помогла, полетуны заполучили шкурку Виннипуха :jerlol: :jerlol: :jerlol:
да и теперь ускоренными темпами создаётся чучело Винни-Пуха которое во всех боях предполагается запуливать в стан врагов для введения противника в ступор и мозговой криз
P.S винни очень хорошо погостил у нас Иерихонцев и обновлённый теперь вернётся в ЕСБ в качестве засланца от полетунов