fonStavros
это 5 :)))) :fedlol:
fonStavros
это 5 :)))) :fedlol:
P.S винни очень хорошо погостил у нас Иерихонцев и обновлённый теперь вернётся в ЕСБ в качестве засланца от полетунов
Теперь понятно, откуда ноги этого сообщения растут, все эти намеки на Иерихон. :fedlol:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/13295-evil-space-bears/page-56#entry753136
А почему мне не рассказали? Я бы не дал делать каких-то роботов-шпиёнов, а дополнил бы интерьер в свеом кабинете его шкурой. Ех, злые вы.
ЗЫ:Спасибо за поздравления!
и.о. Царя.
А хде все то? Кстати, не теряйте, с выходных жил на работе, грозы, чтоб им не ладно было. Крупная авария была. А дома маленькая авария, сетевуха сгорела. Сегодня с работы прихвачу и поставлю, держите пальцы крестиком, чтобы кроме нее ничего из оборудования до точки подключения не вылетело. В общем если все хорошо будет, то вечером буду.
ЗЫ Как впечатления от обновления?
А хде все то? Кстати, не теряйте, с выходных жил на работе, грозы, чтоб им не ладно было. Крупная авария была. А дома маленькая авария, сетевуха сгорела. Сегодня с работы прихвачу и поставлю, держите пальцы крестиком, чтобы кроме нее ничего из оборудования до точки подключения не вылетело. В общем если все хорошо будет, то вечером буду.
ЗЫ Как впечатления от обновления?
заходи, сам увидишь ща оружие не отбалансировано нифига, зайдешь - поднимай синергию ударным штурмам и ставь на них генератор сингулярности и лети нагибать! Ток поторопись, в четверг, по слухам, должны всё привести в норму, так что такой шанс пострелять из убер оружия упускать не стоит, когда еще такое повториться.
А в целом нормальное такое обновление. Красивостей навесили, задел на баланс имеется, оружие разнообразили(правда я почти ничего потестить не успел, вчера вторую годовщину с женой отмечали), разве что оружейные модификаторы зря выкинули… и с ракетами пока не приноровился еще. Словом, обновление с точки зрения самого факта на пятерку, с точки зрения качества на троечку.
Командиров нет - рядовые разбрелись кто куда…
Обновление - жесть. Генератор сингулярности выносит все. Огромный шар из прикрытий в ПвЕ исчезает за один озверин. На Т3 от обилия снарядов непонятно что происходит. Куча дамага на каждом шагу - не сразу понимаешь от чего умер.
Думаю вечером посидеть на Т2.
А так, все как обычно… :fedlol:
Как это командиров нет? Серега опять накопленные данные гуглу сливает?
В общем беда, линия до точки подключения умерла, когда молния бьет в дом, то грозуха не спасает. Сейчас выбираю прова, который сможет меня оперативно подключить. Пальцы держать крестиком, не разжимать до моего появления онлайн. :fed003:
блин я даже ноги скрестил :fedcrazy: так что давай возвращайся к нам а то весь бубликовый Армапи…ээээ…Армагеддон пропустишь
Бубликовый? :fed008:
крит в 17000 дамага 60 выстрелов в минуту без озверина это нынешние бублики так что подтягивайся пока они с пылу с жару в смысле пока не понерфили(скрин с т3 только есть извини с т5 не сделал потому как лень было)
БЛИН чуть не забыл если наспамить много-много бубликов и обогнать их то тебе от них же и придет пи…эээ…пискнуть в общем не успеешь
Вроде заявку утром оставил, завтра вечером должны подойти подключать. Но мне страшно возвращаться…
Не страшно пока только в ПвЕ. И то на старых миссиях. А вот новая… :empmud:
З.Ы. Ах да… Сегодня хот-фикс. Хотя и не очень радикальный.
MenT0R грац!
:darthfed: ну терь всем хана
Уже всех убил.
Тудей наш комрад Василий отмечает свой день рождения! Поздравляю, желаю всего самого хорошего!
Тудей наш комрад Василий отмечает свой день рождения! Поздравляю, желаю всего самого хорошего!
присоединяюсь! :fedlol:
симметрично
Василий сегодня мы взломали бортовой компьютер твоего Стронга и теперь у тебя бесконечные броня и патроны :fedcrazy: :fedlol: так что с праздником
ой сорри с бронёй косячок вышел но патроны по прежнему бесконечные и ракеты до кучи тоже
По состоянию на 21-00 мск я о5 остался без инета. Будем надеяться, что приду с работы, и меня будет ждать свежий и вкусный инет.