Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

fonStavros

это 5 :))))  :fedlol: 

P.S винни очень хорошо погостил у нас Иерихонцев и обновлённый теперь вернётся в ЕСБ в качестве засланца от полетунов

Теперь понятно, откуда ноги этого сообщения растут, все эти намеки на Иерихон.  :fedlol:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/13295-evil-space-bears/page-56#entry753136

А почему мне не рассказали? Я бы не дал делать каких-то роботов-шпиёнов, а дополнил бы интерьер в свеом кабинете его шкурой. Ех, злые вы.

ЗЫ:Спасибо за поздравления!

http://youtu.be/xqphSV2Hzn0

и.о. Царя.

А хде все то? Кстати, не теряйте, с выходных жил на работе, грозы, чтоб им не ладно было. Крупная авария была. А дома маленькая авария, сетевуха сгорела. Сегодня с работы прихвачу и поставлю, держите пальцы крестиком, чтобы кроме нее ничего из оборудования до точки подключения не вылетело. В общем если все хорошо будет, то вечером буду. 

ЗЫ Как впечатления от обновления?

А хде все то? Кстати, не теряйте, с выходных жил на работе, грозы, чтоб им не ладно было. Крупная авария была. А дома маленькая авария, сетевуха сгорела. Сегодня с работы прихвачу и поставлю, держите пальцы крестиком, чтобы кроме нее ничего из оборудования до точки подключения не вылетело. В общем если все хорошо будет, то вечером буду. 

ЗЫ Как впечатления от обновления?

заходи, сам увидишь :slight_smile: ща оружие не отбалансировано нифига, зайдешь - поднимай синергию ударным штурмам и ставь на них генератор сингулярности и лети нагибать! Ток поторопись, в четверг, по слухам, должны всё привести в норму, так что такой шанс пострелять из убер оружия упускать не стоит, когда еще такое повториться.

А в целом нормальное такое обновление. Красивостей навесили, задел на баланс имеется, оружие разнообразили(правда  я почти ничего потестить не успел, вчера вторую годовщину с женой отмечали), разве что оружейные модификаторы зря выкинули… и с ракетами пока не приноровился еще. Словом, обновление с точки зрения самого факта на пятерку, с точки зрения качества на троечку. 

Командиров нет - рядовые разбрелись кто куда…

Обновление - жесть. Генератор сингулярности выносит все. Огромный шар из прикрытий в ПвЕ исчезает за один озверин. На Т3 от обилия снарядов непонятно что происходит. Куча дамага на каждом шагу - не сразу понимаешь от чего умер.

Думаю вечером посидеть на Т2.

А так, все как обычно… :fedlol:

Как это командиров нет? Серега опять накопленные данные гуглу сливает?

В общем беда, линия до точки подключения умерла, когда молния бьет в дом, то грозуха не спасает. Сейчас выбираю прова, который сможет меня оперативно подключить. Пальцы держать крестиком, не разжимать до моего появления онлайн.  :fed003:

блин я даже ноги скрестил  :fedcrazy:  :angry:  так что давай возвращайся к нам а то весь бубликовый Армапи…ээээ…Армагеддон пропустишь

Бубликовый? :fed008:

крит в 17000 дамага 60 выстрелов в минуту без озверина это нынешние бублики так что подтягивайся пока они с пылу с жару в смысле пока не понерфили(скрин с т3 только есть извини с т5 не сделал потому как лень было)

БЛИН чуть не забыл если наспамить много-много бубликов и обогнать их то тебе от них же и придет пи…эээ…пискнуть в общем не успеешь

Вроде заявку утром оставил, завтра вечером должны подойти подключать. Но мне страшно возвращаться… 

Не страшно пока только в ПвЕ. И то на старых миссиях. А вот новая…   :empmud:

З.Ы. Ах да… Сегодня хот-фикс. Хотя и не очень радикальный.

uN3B4S5Uj079mXor9faH5qV2ROdFKs9ioekNu72S

MenT0R грац! :slight_smile:

:darthfed: ну терь всем хана

Уже всех убил.:slight_smile:

Тудей наш комрад Василий отмечает свой день рождения! Поздравляю, желаю всего самого хорошего!

Тудей наш комрад Василий отмечает свой день рождения! Поздравляю, желаю всего самого хорошего!

присоединяюсь! :fedlol:

симметрично

Василий сегодня мы взломали бортовой компьютер твоего Стронга и теперь у тебя бесконечные броня и патроны :fedcrazy:  :fedlol: так что с праздником

ой сорри с бронёй косячок вышел но патроны по прежнему бесконечные и ракеты до кучи тоже

По состоянию на 21-00 мск я о5 остался без инета. Будем надеяться, что приду с работы, и меня будет ждать свежий и вкусный инет.