Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

Йа туда не хочу.Мне страшно.  :jermud:

Боевые товарищи! I’m BACK!!!

На радостях публикую следующий отчет

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ

по строительству звезды смерти

Преамбула.

Вернувшись из запоя многодневной командировки в дальние галактики в целях освоения новых технологий, мною была проведена полная инспекция строительства и проверка выполнения стратегических планов развития.

Главная тема: «Бунт подопытных»

Многочисленные опыты проводимые на животных в итоге привели к ужасным последствиям. У животных замечены:

1. Девиантное поведение:

7efe9e797a9e.jpg

1. Кардинальное изменение внешнего вида:

e7bf45d0d4cd.jpg

1. Значительный рост интеллектуального уровня и проявление сверх способностей:

476713bb86cb.jpg

Данные обстоятельства впоследствии привели к формированию среди подопытных организованных групп и иерархии во главе с неизвестным не идентифицированным опасным субъектом:

89e90be8840f.jpg

Группы подопытных взломали системы лабораторий и вырвались на свободу:

662d26e5a88d.jpg

Учитывая вышеизложенное сообщаю, что руководством были приняты все необходимые меры для восстановления порядка:

В целях возвращения всем подопытным прежнего вида и проведения оперативной деградации интеллектуального развития с одновременным возвращением адекватного поведения были задействованы передовые разработки:

Специальные нано роботы, запрограммированные на работу в биосреде:

f4bd3b1666c1.jpg

Отряд специального назначения, членов которого можно опознать по отличительному нагрудному знаку

0f719c478001.jpg

И.о. Начальника ЗС помещен в Карательный Автоматизированный Резервуар Централизованного и Еффективного Разложения.

761150616b5c.jpg

хочууу к вам))))играю ну совсем недавно)))возьмете???

если возраст от 18-ти, ищи в игре SarkaniR, BigMyzzy, denny1980, или просто кинь клич в чате для Полетунов ) лучше конечно вечером

KPN, KPN, KPN! Весело у вас )

т.е. Империя! Долг, Честь и всё такое…

П.С. - проходил мимо, но в вашем ангаре куча позитива, остановился и улыбнулся.

Командование скромно молчит.

В связи с чем сообщаю общественности об эпическом захвате нашей корпорацией сектора WX-12!!!

f98a48407375.jpg

Ура товарищи!

Поздравляю! Искренне!

УХ! Клево! :slight_smile: жаль нету времени полетать толком, а так - рад  за нас безмерно!

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ

по строительству звезды смерти

Итак, строительство Звезды смерти вместе с карцером близится к завершению.

Предвосхищая ожидания всех галактик, внушающая благоговейный трепет огромная станция нависает над всеми обитаемыми планетами во всех временных системах одновременно.

Полированная поверхность космической станции отражает тысячи безумных глаз современных разумных представителей планет:

img_2402.gif img_63.gif img_2678.gif img_2479.gif

Некоторые влиятельные люди прошлых времен беззаботно шутят о том, как глава им еще неизвестной корпорации управляет огромной станцией:

fc3cb532d430.jpg

Некоторые всем своим видом показывают, что все в порядке:

ddaed10b3c14.jpg

Другие активно обсуждают нависшую над головами опасность:

a7ccfd83493c.jpg

Отдельные представители с трудом сдерживают себя в руках:

597d89b77bf5.jpg

Обобщая вышесказанное можно сказать, что представители всех галактик пока не подозревают насколько колоссальная мощь сосредоточена в возведенной конструкции. И совершенно не имеют представления, что помимо доступа к вооружению, являющемуся комплектующим станции, всем сотрудникам корпорации выдано радикально новое, супер-сверхсекретное, многофункциональное, портативное устройство, конструктивные особенности которого позволяют, как поддерживать выживание обладателя в любых условиях, так и нейтрализовать любого противника.

Названо оно было - “Хватательный Аппарат Направленной Аннигиляции” (сокр. кодовое название - ХАНА). Ввиду сверхсекретности разработки к отчету прикрепляю только фотографию устройства, которая не позволяет распознать его конструктивные и технические зарактеристики:

dbe1c08ffea1.jpg

Антон, совсем засмущал )))

А тем временем:

Новости техотдела Полетунов:

“Прикрывашка” отстреливает перехватов:

На поле боя выглядит всё это так:

Вражеский перехват атакует нашего капитана (секретная запись):

Новости разведки Полетунов:

Попытка врага заслать разведчика в корпорацию под видом студентки:

внушающая благоговейный трепет огромная станция нависает над всеми обитаемыми планетами во всех временных системах одновременно.

Полированная поверхность космической станции отражает тысячи безумных глаз современных разумных представителей планет

О, да, еще, еще, еще…!!!

Зашел поздороваться в ТС, а там вас нет.

Снова дарить вам шоколад не буду, а то не одобряют тут тягу к прекрасному.

Подкидываю идею: на ЗС сделать кнопку “убить всех”.

ЗЫ Ребят, поржал в голос, пишите исчо!

Великой дате посвящается:

12 апреля в честь знаменательной даты объявляется общий вылет!
Сектор БЗС - Т4, на время ожидания стадии подготовки - Т3-Т4 по желанию.
Время вылета: с 13:00 по мск до последнего пилота!
Задача: максимальное присутствие игроков корпорации в боях за Сектор и в Быстром ПВП, минимальная боевая единица - звено из двух пилотов.
Допускается приглашение в звенья и крыло участников других корпораций.

Прочёл сам, передай другому!

Максимально оповестить всех игроков состоящих и состоявших в корпорации посредством форумов, тимспика, скайпа, телефонной связи!

Списки всех отличившихся, а также проигнорировавших столь великую дату будут вывешены для всеобщего обозрения и восхищения, в первом случае, и порицания - во втором.

Девиз Полетунов: “Как Гагарин!”

Господа офицеры добрый день всем.Я тут обзавёлся интернетом и решил заглянуть в родную команду и поздороваться со старичками(Егор и Ко. 012.png ) имею честь доложить что переехал в другую страну,нашёл кучу геморроев в виде новой работы,пары подруг вместо жены ну и т.д.Как в игре не буду спрашивать уж простите а то Базинга по старой памяти решит тоже поздороваться со мной.Доброй охоты парни  

Дню космонавтики посвящается: https://vk.com/photo-30227294_325906272 
Помидорами не кидаться  :fedcrazy:

Господа офицеры добрый день всем.Я тут обзавёлся интернетом и решил заглянуть в родную команду и поздороваться со старичками(Егор и Ко. 012.png ) имею честь доложить что переехал в другую страну,нашёл кучу геморроев в виде новой работы,пары подруг вместо жены ну и т.д.Как в игре не буду спрашивать уж простите а то Базинга по старой памяти решит тоже поздороваться со мной.Доброй охоты парни  

Рад видеть тебя ) Не забывай нас, заходи периодически, адрес тс-ки на первой странице )

Какие люди. И какие перемены в жизни. Тоже рад видеть.:slight_smile:

Блин, не корпа,а апогей моих мечтаний! вот разгребусь с делами насущными, подкачаю технику и к вам попрошусь! ну может стату чуть подтяну и обязательно к вам!  :jersalute:  

Barbaric  можно и не ждать ) Обязаловки у нас нет, только просьба не пропадать на срок более недели без предупреждения.

Народ такой вопрос: В игру стоит возвращаться или можно и дальше WoT c WoW гонять? Я тут почитал форум и блин я в шоке такое чувство что и не уходил никуда фрегаты режут,перехваты апают в общем пони бегают по кругу…Стоит возвращаться?

Ну здравствуйте Полетуны! Да прибудет с Вами (а точнее уже нами) милость Секторов и величие Бартла!

Спасибо за приём в корпу! обязуюсь соблюдать и выполнять и придерживаться и блюсти и т.д и т.п. надеюсь оправдать доверие и не запятнать репутацию корпы.

буду делать всё от меня зависимое чтобы привести нас к Вселенскому Доминированию! 

ну так как то в общем  :jer):