Ну здравствуйте Полетуны! Да прибудет с Вами (а точнее уже нами) милость Секторов и величие Бартла!
Спасибо за приём в корпу! обязуюсь соблюдать и выполнять и придерживаться и блюсти и т.д и т.п. надеюсь оправдать доверие и не запятнать репутацию корпы.
буду делать всё от меня зависимое чтобы привести нас к Вселенскому Доминированию!
Народ такой вопрос: В игру стоит возвращаться или можно и дальше WoT c WoW гонять? Я тут почитал форум и блин я в шоке такое чувство что и не уходил никуда фрегаты режут,перехваты апают в общем пони бегают по кругу…Стоит возвращаться?
на каждый нерф ответим еще большим нагибом, на каждый ап еще большим сливом
Прошу из корпорации не увольнять. В ближайшее время буду иметь серьезные перебои со связью (безпроводной интернет очень печален). Подготовка отчетов по строительству будет осуществляться по результатам завершения отдельных этапов.
Вы хоть отпишитесь, кому ему писать то, кто из офицеров сейчас бывает онлайн.
Дрондок, ник в игре так же пишется?
ЗЫ не вернусь! Горы и реки, озера и снег. Мясо и коньяк, баня и солнце. Работа и люди, механизмы и автоматика. :fedp: И ни одной мысли о том, “что патч грядущий нам готовит”!
Вы хоть отпишитесь, кому ему писать то, кто из офицеров сейчас бывает онлайн.
Дрондок, ник в игре так же пишется?
ЗЫ не вернусь! Горы и реки, озера и снег. Мясо и коньяк, баня и солнце. Работа и люди, механизмы и автоматика. :fedp: И ни одной мысли о том, “что патч грядущий нам готовит”!
в игре задай вопрос в чате, игроки, имеющие полномочия приёма в корпорацию:
BigMuzzy
MWinD
0Archangel0
SarkaniR
Denny1980
Nephilim
RemRom
MenTOR
Serfano
SkySoldier
также на первой странице этой темы указан адрес тимспика, можно достаточно оперативно связаться с Полетунами, вход не запаролен, за регой можно обратиться в личку любому модератору и администратору, кликнув на ник правой кнопкой и выбрав пункт “Начать чат”
несколько не по теме: простите, опять навалились серые будни, разгребать не удаётся, тону )
пыпысы. Егор, ты редиска… выкладывать такое посреди недели
О как расшевелил я мировое сообщество, неудобно даже немного Спасибо всем, Nephilim принял в корпорацию, ещё с ТС разберусь, как управляться и вообще всё будет отлично.
Приветы, летать в СФ в принципе начал только вчера и больше понравилось, чем нет (не отрываясь проторчал 4ч за компом). Исходя из опыта и для открытия новых аспектов игры озадачился поиском таких же бездельников и, о удача, в самой первой открытой теме на форуме по этому поводу натолкнулся на Вас. Расскажите стоит ли надеяться на прием или стоит поднабраться опыту и поломать пару мышей в процессе? =)
Привет адекватным и контуженым! Вчера ближе к концу рабочего дня, занимаясь в очередной раз ни черта не деланием добычей бабла, у в моём воспалённом мозгу возник такой вопросик: “Если Верховное Командование Полетунов примет в наши нестройные ряды тёлочку представительницу прекрасной половины человечества,как она будет называться?!” из вариантов ток Полетунья. :jerD:
Привет адекватным и контуженым! Вчера ближе к концу рабочего дня, занимаясь в очередной раз ни черта не деланием добычей бабла, у в моём воспалённом мозгу возник такой вопросик: “Если Верховное Командование Полетунов примет в наши нестройные ряды тёлочку представительницу прекрасной половины человечества,как она будет называться?!” из вариантов ток Полетунья. :jerD:
думаю называться сия…эээ…боевая подруга будет так,как её папа с мамой назвали( ну или как то так)