Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

Ну здравствуйте Полетуны! Да прибудет с Вами (а точнее уже нами) милость Секторов и величие Бартла!

Спасибо за приём в корпу! обязуюсь соблюдать и выполнять и придерживаться и блюсти и т.д и т.п. надеюсь оправдать доверие и не запятнать репутацию корпы.

буду делать всё от меня зависимое чтобы привести нас к Вселенскому Доминированию! 

ну так как то в общем  :jer):

велкам! :slight_smile: новички это всегда гут!

Народ такой вопрос: В игру стоит возвращаться или можно и дальше WoT c WoW гонять? Я тут почитал форум и блин я в шоке такое чувство что и не уходил никуда фрегаты режут,перехваты апают в общем пони бегают по кругу…Стоит возвращаться?

на каждый нерф ответим еще большим нагибом, на каждый ап еще большим сливом

Классная у вас команда, столько позитива, хотелось бы вступить в неё, правда я совсем новичок. Возьмете? :slight_smile:

Прошу из корпорации не увольнять. В ближайшее время буду иметь серьезные перебои со связью (безпроводной интернет очень печален). Подготовка отчетов по строительству будет осуществляться по результатам завершения отдельных этапов.

Что-то на форуме не отвечаете, в чате поймать никого не могу 013.png  Вы принимаете новичков в свою корпорацию?

Миша! Что за дела? Где твое великомогущество пропадает? Где офицеры? За 4 дня никто человеку не ответил. 

Не заставляйте меня возвращаться!:slight_smile:

Тут должно было быть фото паяльника, но прокся на работе сошла с ума, поэтому просто представьте себе паяльник стоваттный с деревянной ручкой!

Что-то на форуме не отвечаете, в чате поймать никого не могу 013.png  Вы принимаете новичков в свою корпорацию?

Принимаем :slight_smile: но сам видишь, с онлайном у руководящего состава сейчас туго. Каюсь, только за ежедневным бонусом захожу.

В основном онлайн наш в вечернее время, лови кого-нить в интервале от 19:00 по 24:00 по москве.

З.Ы. Ментор, возвращайся :slight_smile:

Вы хоть отпишитесь, кому ему писать то, кто из офицеров сейчас бывает онлайн. 

Дрондок, ник в игре так же пишется?

ЗЫ не вернусь! Горы и реки, озера и снег. Мясо и коньяк, баня и солнце. Работа и люди, механизмы и автоматика.  :fedp: И ни одной мысли о том, “что патч грядущий нам готовит”!

nxtDi.jpg

GK2E3.jpg

o3Fi5.jpg

Вы хоть отпишитесь, кому ему писать то, кто из офицеров сейчас бывает онлайн. 

Дрондок, ник в игре так же пишется?

ЗЫ не вернусь! Горы и реки, озера и снег. Мясо и коньяк, баня и солнце. Работа и люди, механизмы и автоматика.  :fedp: И ни одной мысли о том, “что патч грядущий нам готовит”!

nxtDi.jpg

GK2E3.jpg

o3Fi5.jpg

Эх… Егор садист.

А я на час за сморчками вырваться не могу…

drondoc

в игре задай вопрос в чате, игроки, имеющие полномочия приёма в корпорацию:

• BigMuzzy

• MWinD

• 0Archangel0

• SarkaniR

• Denny1980

• Nephilim

• RemRom

• MenTOR

• Serfano

• SkySoldier

также на первой странице этой темы указан адрес тимспика, можно достаточно оперативно связаться с Полетунами, вход не запаролен, за регой можно обратиться в личку любому модератору и администратору, кликнув на ник правой кнопкой и выбрав пункт “Начать чат”

несколько не по теме: простите, опять навалились серые будни, разгребать не удаётся, тону )

пыпысы. Егор, ты редиска… выкладывать такое посреди недели

О как расшевелил я мировое сообщество, неудобно даже немного :slight_smile: Спасибо всем, Nephilim принял в корпорацию, ещё с ТС разберусь, как управляться и вообще всё будет отлично.

А тем временем в лаборатории полетунов готовят к испытаниям новые типы ракет:

hTPQj.jpg

Заскочил буквально на минуту. Михаил, твой бы пост в первое сообщение темы и на сайт…

Во исполнение служебного долга:

КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ

по строительству межпланетной космической станции “Звезда смерти”

1. Разработаны принципиально новые скафандры для работы полетунов в любых агрессивных условиях окружающей среды:

dfc2fa7ec281.jpg 

09329bd365bf.jpg

1. Внедрено использование новых психодепрессивных ингибиторов. Бойцами уже дана оценка . 

96963853e440.png

1. Проведеная серьезная работа по оптимизации интерфейса блока управления полетом. Он стал более дружелюбным…:

df7dde98aca3.jpg

69813890ef1b.jpg

Обрыв отчета…

drondoc добро пожаловать!сам совсем недавно в корпе доволен как слоняра! пытаюсь поддерживать лик адекватности   Cute-kitten-trying-to-climb-up-a-sofa.gi

Приветы, летать в СФ в принципе начал только вчера и больше понравилось, чем нет (не отрываясь проторчал 4ч за компом). Исходя из опыта и для открытия новых аспектов игры озадачился поиском таких же бездельников и, о удача, в самой первой открытой теме на форуме по этому поводу натолкнулся на Вас. Расскажите стоит ли надеяться на прием или стоит поднабраться опыту и поломать пару мышей в процессе? =)

Мышей ломать ненадо :slight_smile: лови любого папуаса из этого списка в игре:

• BigMuzzy

• MWinD

• 0Archangel0

• SarkaniR

• Denny1980

• Nephilim

• RemRom

• MenTOR

• Serfano

• SkySoldier

и добро пожаловать :slight_smile:

А чей-то я стал папуасом?  :fedcrazy:

*судорожно ищет паяльник*

папуасы оне такие, да:

Привет адекватным и контуженым! Вчера ближе к концу рабочего дня, занимаясь в очередной раз ни черта не деланием добычей бабла, у в моём воспалённом мозгу возник такой вопросик: “Если Верховное Командование Полетунов примет в наши нестройные ряды тёлочку представительницу прекрасной половины человечества,как она будет называться?!” из вариантов ток Полетунья.  :jerD:

Привет адекватным и контуженым! Вчера ближе к концу рабочего дня, занимаясь в очередной раз ни черта не деланием добычей бабла, у в моём воспалённом мозгу возник такой вопросик: “Если Верховное Командование Полетунов примет в наши нестройные ряды тёлочку представительницу прекрасной половины человечества,как она будет называться?!” из вариантов ток Полетунья.  :jerD:

думаю называться сия…эээ…боевая подруга будет так,как её папа с мамой назвали( ну или как то так)