Привет адекватным и контуженым! Вчера ближе к концу рабочего дня, занимаясь в очередной раз ни черта не деланием добычей бабла, у в моём воспалённом мозгу возник такой вопросик: “Если Верховное Командование Полетунов примет в наши нестройные ряды тёлочку представительницу прекрасной половины человечества,как она будет называться?!” из вариантов ток Полетунья. :jerD:
думаю называться сия…эээ…боевая подруга будет так,как её папа с мамой назвали( ну или как то так)
Людмила Ивановна Заболотная за штурвалом имперского перехвата! звучит как название очередного шедевра дяди Спилберга! тут чёто поизворотливее надо!
в игре задай вопрос в чате, игроки, имеющие полномочия приёма в корпорацию:
BigMuzzy
MWinD
0Archangel0
SarkaniR
Denny1980
Nephilim
RemRom
MenTOR
Serfano
SkySoldier
также на первой странице этой темы указан адрес тимспика, можно достаточно оперативно связаться с Полетунами, вход не запаролен, за регой можно обратиться в личку любому модератору и администратору, кликнув на ник правой кнопкой и выбрав пункт “Начать чат”
SarkaniR’у отредактировать первую страницу форума в соответствии с реалиями сегодняшнего дня (основной текст не трогать, изменить состав офицеров и представителей, креатив приветствуется)
=BigMuzzy= установить связь с North Crow (неважно как, хоть посредством флажковой азбуки) и получить исходник для подписи Полетунов на форуме
MenTOR’у произвести мнемовнушение за отступление от идей Бартла и, подрыв моральных устоев и боевого духа Полетунов, в связи с этим внести запись в личное дело, без права редактирования.
В случае успеха вышеуказанной операции, выжившим присвоить звание “Почетный Полетун”.
Техотдел тут поделился свежатинкой:
“…тот, кто постоянно присутствует в твоей команде, тот, о ком судачат в чате, тот, в чей адрес летят проклятия и брань…
встречайте - Человек-олень” (…из секретного архива разведки Техотдела Полетунов)
иногда в чате бывает так (короткая запись для информации вышестоящего командования)
Ввиду часто возникающих неопределенностей по вопросам о текушем местонахождении МОСК ЗС (Межгалактическая орбитральная станция космополетунов - Звезда Смерти), а также регулярной потери ориентации в космическом пространстве пилотов, желающих поступить на службу, отдел прогрессивных исследований сообщает, что всем желающим при поиске примерных координат командования следует исходить из недавно определенных физических состояний фотонов.
Так вместо принципа неопределенности (или принципа Кота Шредингера) необходимо использовать принцип полной определенности состояния, который в недавнем времени был установлен техотделом полетунов путем проведения опытов на животных.
Личный состав корпорации отправляется в карцерна 48 часов в полном составе без права обжалования .
Подписано лично Великим и Ужасным SkySoldier"
Два раза заходил, а в голосе нет никто. Йа чувствую в себе темную сторону силы. Распоряжения не выполняются, где отчеты по последнему распоряжению ужаснейшего?!!! даже мне мневмовнушение не занесли в грудную клетку!
ЗЫ Кстати, я из корпорации не уходил, вы готовы провести провести двое суток с циничным, ворчливым и раздраженным мной?
Поздравляем Пилота Bulllet [KPN] за получение призового места в “Топ-3 по величине накопленной эффективности в PvE”!
P.S. Если кто-то желает себе индивидуальную подпись - пишите мне в личку звание. А то смотрю у Барбарика со мной одинаковые теперь. При большом желании, для форума Реюнион можно сделать прозрачную.
P.P.S. Пока времени на игру нет. Захожу только на один вылет в ПвЕ и спать. В звено, при таком раскладе, просится совесть не позволяет.
Здаров,господа хорошие!Это Варвар,если кто не узнал.У меня Огромная просьба к Всемогущему и офецерам,его заменяющим.В связи с военым положением в нашем городе мне пришлось покинуть родные просторы и перебраться с семьёй в места,где жить и смердеть не опасно.временно нас приютил замечательный город Запорожье (Архангелу салют!!!), но вот проблемма полетать возможности нет,в ТС тож пока не вырвусь.посему прошу уведомить Вышестоящее Руководство о настоятельной просбе не исключать меня из стройных рядов Полетунов и Полетунчиков. вроде всё.Пы.Сы. с прошедшим днём рождения Корпа!!!и да прибудет с нами сила!!! ваш Barbarian