примите, пжста, в корпу. правда я совершенный новичок в игре))) ник в игре Dashingay )))) ценю командную игру в пвп
свяжись в игре, на 16 постов выше, в посте #423 указаны координаты всех офицеров корпорации
примите, пжста, в корпу. правда я совершенный новичок в игре))) ник в игре Dashingay )))) ценю командную игру в пвп
свяжись в игре, на 16 постов выше, в посте #423 указаны координаты всех офицеров корпорации
Ну да, они так же мою сестру обманули…
И тут внезапно! :empcrazy:
1. Отдел прогрессивных исследований успешно решает все самые страшные технические проблемы.
2. Кроме того, по многочисленным просьбам защитников окр.среды решено было прекратить опыты на животных. Все животные были насильственно разогнаны до сверхзвуковой скорости в выброшены в сторону родных планет.
3. Отделом инновационных разработок завершено строительство первого абсольтно и фиксированнововремениневидимого орбитального спейсшатла (сокращенно - ПАФОС).
4. На заметку руководства. Выявлены недочеты в работе отделов снабжения некоторых подразделений Звезды смерти.
5. Новости с полей сражений. Несмотря на тактические хитрости противника (см. фотоотчет), мы, если есть психологические ингибиторы, всегда превозмогаем и одерживаем победу!
Скажите а куда завочку подавать на вступление
Андрей (30 лет)
Москва
только начал (корабль Dwarf 2)
Полетуны в своем репертуаре )).Так держать ).
Андрей (30 лет)
Москва
Посмотри тут.
Тебя разбанили?
Андрей (30 лет)
Москва
Посмотри тут.
Тебя разбанили?
я исправился ).
Мьюзик-бот тестирование прошел успешно, запущен на постоянной основе.
Только в нашем баре играют все хиты отечественного рока )
« Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле… Же ву при, але призир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали… » (с)
Как считаете народ, есть у нас шансы собрать 9-12 человек для участия в турнире?
Да, шансы не велики, но зато какова награда! Это ж просто рог изобилия и фонтаны рая в одном флаконе!
Ну и просто поучаствовать, в таком масштабном мероприятии было бы интересно
Итак, желающие пишитесь тут и киньте кличь у нас в корпе!
З.Ы. регламент турнира пока описан слабо, о времени и датах почти ничего не известно, все понимаю, но ориентируйтесь на выходыне дни.
З.З.Ы. если что, я жену подобью для участия уже двое игроков минимум в зачете есть.
Эх… Турнир - это конечно классно! Но получается, что только чтобы выйти из группы нужно будет с каждой командой сыграть по три матча. Пока не представляю где можно взять столько времени.
На данный момент готов записаться в запас.
Дигл и Стикс ждут в ангаре.
ради таких бабок можно и постараться! 40к голды это ж 3000 рублей! я уж молчу о том, что это 5 премов высшего урвоня, премиум-аккаунт на год с фигом, апгрейд модулей и фиг знает что еще!
Четвёртым возьмёте? Мою хилочку отбивать будете от супостатов ))) ну и врагов нафармите, а я в сторонке скромно постою )
4 есть. скай, кинь клич в объяву корпы. обязательно с указанием суммы наград
Эх… Турнир - это конечно классно! Но получается, что только чтобы выйти из группы нужно будет с каждой командой сыграть по три матча. Пока не представляю где можно взять столько времени.
по плану, в группе 4е команды, каждая играет с каждой - т.е. 3 встречи у каждой команды (типо как чемпионате мира по футболу). Все игры внутри группы будут проведены в ОДИН день ( группы по времмени будут разбиты по регионам РУ/Евро/США)
“7. Каждая команда в групповом турнире сыграет с другой командой из своей группы по одному матчу. Матч состоит из двух боев.”
итого 6 боев в один день вот и вся групповая стадия для каждой команды
И я хотел бы поучаствовать в турнире) Миша, возьмете в звено?
не откажемся )
Я пятый, вроде как SMI тоже ЗА!
Не собирался я выступать на турнире, (видел как сливались неопытным звеньям, которые все что делали - летали кучкой, а у нас с этим запарки), да вот Скай задел лозунгом “Русские (а также все остальные, кто хоть как-то шпрехает по русски) не сдаются”. Ладно, давайте попробуем, только ЧУР не обижаться, если желаемые места на турнире не займем.
У меня варианты инжа, прикрытие (с ПРО и отрублением форсажа всем шустрикам разом до 2000 метров),и развед. Также дальники, которые могут быть хороши в составе группы, так как у них по 6 пушек. Дивера не предлагаю, не очень умею им играть, а играть им группой и подавно.
5)И че я тут раскомандывался…
Я работаю до ночи и контакт у меня недоступен… давайте в реюнионе. Корабли свои выложу.
Если кому-то удобно, можно вести переписку в личке тут, на форуме. Вроде тут можно добавлять участников к обсуждению.
Добавлять-то можно, но не более пяти человек в одной конфе, а это не есть хорошо. И еще, удачи вам, полетуны от Немезиды, мы пока что немного разобщены да и у меня отпуск, но когда вернусь, поставлю своих по струне.
:jersalute: