меня запишите. ник в игре Masterson
Гыы, все то вам неймется. Если надумаете упражняться, то могу раз-другой изобразить виртуального противника.
Ну что же,день настал и пробил час.Ещё каких то пару часов и Ударный Полетунский Сквад (УПС) во главе со Всемогущим выйдет на просторы галактики дабы отстоять честь и достоинство нашего сообщества! Первыми под лопасти беспощадности и всеохватывающего пофигизма попадут негодяи из враждебной нам корпы Орден Тамплиеров (OTr). Парни,мы не должны испачкать грязь лицом(ну или чё там у вас вместо лиц)! Враг должен быть повержен! и пусть восторжествует Вселенский Беспредел!!!
БАНЗААЙЙ!! :)))) всех победим! Ура!!!
Удачи вам, ребята
Спасибо! :jersalute:
Удачи вам, ребята
видимо, это был сарказм :fedcrazy:
Удачи )!
Несмотря ни на что, мы всё-таки сыграли!
Срочный вызов одного из игроков на работу, долгая дорога другого с дачи, ради участия в чемпионате, эти и другие факторы не смогли помешать нам собраться для участия в игре.
Выражаю особую благодарность игрокам нашей корпорации:
SarkaniR
Tinaya
SpaceINGscape
SMI
0ArchangeL0
RemRom
Dashingay
BigMuzzy
Barbarian
Drondoc
DateMasamu
WARex
за ваше активное участие, поддержку, и веру в себя и других игроков, а также всем остальным игрокам нашей корпорации, которые, по независящим от них причинам, не смогли принять участие в игре, но поддерживали нас.
Помните, это был Первый межкорпоративный чемпионат, и не все корпорации могут похвастаться своим участием в нём.
Не сарказм, я надеялся что вы выйдет из группы Жаль конечно, но что поделать, удачи в след.турнирах!
не все корпорации могут похвастаться своим участием в нём.
“вернее похвастаться могут не только лишь все, мало кто.”
Простите, не смог удержаться.
А если серьезно, то молодцы.
не все корпорации могут похвастаться своим участием в нём.
“вернее похвастаться могут не только лишь все, мало кто.”
Простите, не смог удержаться.
А если серьезно, то молодцы.
сами гордимся и очков набрали побольше, чем многие другие корпы в других подгруппах.
Вам просто меня не хватало! Ух, я бы там…
вот-вот так что выговор тебе, с занесением…
вот-вот
так что выговор тебе, с занесением…
Мить, а вот это был сарказм. Это далеко не та игра, в которую я пришел полтора года назад.:Р
вот-вот
так что выговор тебе, с занесением…
Мить, а вот это был сарказм. Это далеко не та игра, в которую я пришел полтора года назад.:Р
“и ты Брут”(с) нет бы играть не заморачиваясь
Я - Брут? Только то Брут…ну вы поняли.
Нет, спасибо, я слишком обманут.
ну вот, все нас бросили, придётся выживать самим )
У вас хорошо получается.