Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

Доброго времени суток,уважаемые Полетуны!

С удовольствием прочёл вербовочный пост вашей корпорации,с радостью присоединюсь к единомышленникам-если примете,конечно :emp):

О себе:36 годиков,в игру пришёл недавно.Понимаю,что в скорости фапания мышки и нажимания клавиш уступаю детям и подросткам,но всё же…

Цель вступления в соопчество:найти друзей,разобраться в неявных тонкостях игровой механики,составить компанию в совместных полеталках.

Программы для голосового общения и гарнитура имеются,ник на форуме и в игре-один и тот же.

С уважением…

С удовольствием прочёл вербовочный пост вашей корпорации,с радостью присоединюсь к единомышленникам-если примете,конечно 

Примем, примем! Письмо отправил игровой почтой  012.png

Дошли руки и до сюда, всем привет) В корпорации состою уже давно, отличный коллектив!

Ыть. Я опять пропустил что-то интересное? :панда с грустными глазами:

Какой строите?

Какой строите?

Лучший?)

А у Вас вся спина белая!!! 

Вот Немезиды-то разведется)))

Немезисы везде  :jercrazy:  :jercrazy:

Вот Немезиды-то разведется)))

Немезисы везде  :jercrazy:  :jercrazy:

А? :empcrazy:

Это вторжение? 

Скоро узнаешь)

[…](< base_url >/uploads/monthly_08_2015/post-1074420-0-82440500-1438987416.jpg)

Космос бывает разным. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

http://video.bigmir.net/show/440714/

Ниче так энтузиазм!)))Спасибо нормальный ролик!

Ниче так энтузиазм!)))Спасибо нормальный ролик!

Нашел на просторах необъятного и не смог не поделится. Тоже понравилось, что человече его “на коленке” слепил. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вива, Эрейзер. 

Добра и солнца, Полетуны!

HVoYU8T.jpg

Бурные обсуждения в ТС побудили меня переделать несколько бородатых анекдотов под тему: “Летят КПНовцы на дредноуте…”

В общем взлетает КПНовский Дредноут. В момент отрыва от станции сзади что-то очень громко бабахает. Все в шоке, посылают второго пилота глянуть, что произошло. Через некоторое время он возвращается: - Ребята! Все в порядке. Это заправщик отсоединился.

Летят КПНовцы на дредноуте… База, База, я Дредноут КПН Немезида, терплю бедствие! 

• Немезида, вас понял! Вычеркиваю!

Летят КПНовцы на дредноуте…  В командной рубке перед новичками проходит экипаж и возглавляет его стаpый полетун, с палочкой и очень сильными очками. Новичек спрашивает:

• А что это за стаpичок в экипаже? 
  • Да это наш пеpвый! 
  • Как Ж:-(. Подходит он к стаpичку и спpашивает его:
  • Скажите, а Вы действительно пеpвый пилот? 
  • Ась? Говоpи погpомче, я плохо слышу! 
  • Скажите, а Вы действительно пеpвый пилот?! 
  • Да. 
  • Hо как-же Вы летаете? 
  • Да ничего сложного. Садимся в дредноут. Газ до упоpа, pуль на себя и взлетели. 
  • Hу хоpошо. А дальше? 
  • Дальше на автопилоте. 
  • Hу а посадка?! 
  • Тоже ничего сложного. Газ убиpаем, pуль от себя, а когда втоpой говоpит “Эта стаpая пеpечница когда нибудь нас точно pазобъет” pуль на себя и плавно садимся.

Летят КПНовцы на дредноуте… - Внимание, вызываю на связь! – Дредноут КПН на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота… - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот!

Разбили Полетуны Дредноут… В командной рубке:

- Это из-за меня, я неправильно заход построил, поздно реверс скомандовал…

- Это я виноват, неправильно курс проложил, высоту неправильно считывал…

- Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям установил…

- Блин! Чуть не убили, сволочи!

База! База! Я Дредноут КПН класса «Немезида». У меня топливо на нуле! - «Немезида», срочно сообщите координаты! - Ангар номер 2, стоянка 4.

________________________________________________________________________________

*Все совпадения с реальными ситуациями чисто случайны, но намеренно не изменены. 

Просыпаются на дредноуте КПН после пьянки капитан и старпом,кэп спрашивает

-Наши координаты помощник?

-Не знаю сэр,отвечает старпом,вся навигационная карта заблевана(пардон)

Кэп задумчиво смотрит в иллюминатор на медленно проплывающий мимо дредноут" Мишек"

-Торпедный отсек к бою,приказывает он!

-Вы что сэр,говорит старпом,они же нас размажут…

-Не,сейчас они дадут SOS и наши координаты!

Товарищи! С Праздником!