Добра и солнца, Полетуны!

Бурные обсуждения в ТС побудили меня переделать несколько бородатых анекдотов под тему: “Летят КПНовцы на дредноуте…”
В общем взлетает КПНовский Дредноут. В момент отрыва от станции сзади что-то очень громко бабахает. Все в шоке, посылают второго пилота глянуть, что произошло. Через некоторое время он возвращается: - Ребята! Все в порядке. Это заправщик отсоединился.
Летят КПНовцы на дредноуте… База, База, я Дредноут КПН Немезида, терплю бедствие!
- Немезида, вас понял! Вычеркиваю!
Летят КПНовцы на дредноуте… В командной рубке перед новичками проходит экипаж и возглавляет его стаpый полетун, с палочкой и очень сильными очками. Новичек спрашивает:
- А что это за стаpичок в экипаже?
- Да это наш пеpвый!
- Как Ж:-(. Подходит он к стаpичку и спpашивает его:
- Скажите, а Вы действительно пеpвый пилот?
- Ась? Говоpи погpомче, я плохо слышу!
- Скажите, а Вы действительно пеpвый пилот?!
- Да.
- Hо как-же Вы летаете?
- Да ничего сложного. Садимся в дредноут. Газ до упоpа, pуль на себя и взлетели.
- Hу хоpошо. А дальше?
- Дальше на автопилоте.
- Hу а посадка?!
- Тоже ничего сложного. Газ убиpаем, pуль от себя, а когда втоpой говоpит “Эта стаpая пеpечница когда нибудь нас точно pазобъет” pуль на себя и плавно садимся.
Летят КПНовцы на дредноуте… - Внимание, вызываю на связь! – Дредноут КПН на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота… - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот!
Разбили Полетуны Дредноут… В командной рубке:
- Это из-за меня, я неправильно заход построил, поздно реверс скомандовал…
- Это я виноват, неправильно курс проложил, высоту неправильно считывал…
- Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям установил…
- Блин! Чуть не убили, сволочи!
База! База! Я Дредноут КПН класса «Немезида». У меня топливо на нуле! - «Немезида», срочно сообщите координаты! - Ангар номер 2, стоянка 4.
________________________________________________________________________________
*Все совпадения с реальными ситуациями чисто случайны, но намеренно не изменены.