Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

Товарищи! С Праздником!

С ПОБЕДОЙ! Почтим светлую память воинам-освободителям ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

9-maya-4.jpg

P.S. “ворчливо”: а грамматику надо бы подтянуть… воины и войны несколько разные понятия… прошу прощения

Полностью согласен.

Исправил…давно школу закончил к Word-у привык…стыдоба мне в общем и позор бороде ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

С компа почитаю, на телефоне не удобно.

а продолжение когда?

=Sky=,

Порадовал однозначно. Читалось легко. Образность на высоте. Пока читал, как говорится и фильм посмотрел ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Миша -Молодец! Просим! 

Где-то в параллельной вселенной: 

8FFlWpl.jpg

1gWT0qZ.jpg

7oeTQ1E.jpg

Жаль сейчас пока дейлик выполняешь так за 10-15 минут не вывезешь… Но прикольно было.

пффф   :empcrazy:

вот это ДОХОД за 13 с кепкой минут. не сильно часто, но вполне реально.

а это… это в каждом перелете можно найти. мусор. я своих новичков подкармливаю этим.

вот раньше было да… 

Но особенно люблю прилетать на станцию вот так:

Жаль, никому не удалось меня сбить с таким грузом. Это сделало бы мой день. Лям отбирали, секретку отбирали… А вот 400 топлива… Не, такого не было  :fedlol:

Всем привет! Как тут жисть?

Да же не так: есть ли жизнь в КПН?

Всем привет! Как тут жисть?

Да же не так: есть ли жизнь в КПН?

Гыыыыыы!

Саня, привет! Жизнь есть, ребята летают, постоянно вижу их в ТС. Ты как сам, где сейчас?

Привет Почетным Полетунам!  

А мну поздравить? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Таки поздравляю. А с чем? Скачки выиграл?

Зашел в игру. О БОГИ! Чего они тут наворотили??? Но “открытый космос” конечно, порадовал.