…
доброго времени суток. Хотел бы к вам присоедениться. 17 лет,вполне адекватен. Зовут Олег. мой основно класс это фрегаты прикрытия и только и по сути качаю пока(5 ранг у иерихона) можно сказать что еще юн, молод и горяч) надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки. прайм тайм с 14:00 до 20:00 по МСК
доброго времени суток. Хотел бы к вам присоедениться. 17 лет,вполне адекватен. Зовут Олег. мой основно класс это фрегаты прикрытия и только и по сути качаю пока(5 ранг у иерихона) можно сказать что еще юн, молод и горяч) надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки. прайм тайм с 14:00 до 20:00 по МСК
КПН почти не заходят на форум.
…
Чо кинуть решил?)Яж одобрил твою заявку.
о чем ты? я не видел от тебя сообщений
…
дожились…
Пора весь состав в карцер определять по -дцатому разу… набор пилотов для чужой корпы в нашей теме…
Что-ж, пострадает в очередной раз Конь… он простит )
Ну случайно,прости нас)
дожились…
Пора весь состав в карцер определять по -дцатому разу… набор пилотов для чужой корпы в нашей теме…
Что-ж, пострадает в очередной раз Конь… он простит )
Да ладно вам, все ж на одной станции базируемся =)
…
здравствуйте меня зовут Ваня, не 36 лет прайм тайм у меня обычно с18.00 и пока спать не лягу :emp):
здравствуйте меня зовут Ваня, не 36 лет прайм тайм у меня обычно с18.00 и пока спать не лягу :emp):
Привет,Ваня!Зходи к нам в ТС(TeamSpeak3)ts.reunion.su И вылавливай следующие ники:
KUB, SkySoldier,Denny1980
Привет,Ваня!Зходи к нам в ТС(TeamSpeak3)ts.reunion.su И вылавливай следующие ники:
я в ТС осталось выловить :fedlol: :fedlol: :fedlol:
А еще лучше отправь заявку в корпорацию “KOSMOFLYER”
А еще лучше отправь заявку в корпорацию “KOSMOFLYER”
я уже в рядах корпорации “KOSMOFLYER” 
Уважаемые Полетуны!!!
От имени Вышестоящего Руководства поздравляем вас с Днём рождения Корпорации!
У Иерихонцев есть легенда. Когда в корпорации появляется Пилот, то в добавку к нему появляются 100 чертей. Когда он подключается к ТС, то рождается один ангелочек, а чертей становится на одного меньше. И так каждый следующий бой в звене: число ангелов увеличивается, а чертей уменьшается. Поднимем вёдра за то, чтобы мы все дожили до того момента, когда чертей не останется!
Что вам пожелать!?!
Хм…не, желать успехов, счастья и побед мы не будем. Всё это можно и так достичь…
Мы желаем вам, чтобы ваша корпорация процветала во всём! Чтобы сердце её не угасло и чтобы ум был всегда тверд! Чтобы время не разрушило, а укрепило вас…ведь, кто живет много - тот и правит миром!
Что вам пожелать!?!
Хм…не, желать успехов, счастья и побед мы не будем. Всё это можно и так достичь…
Мы желаем вам, чтобы ваша корпорация процветала во всём! Чтобы сердце её не угасло и чтобы ум был всегда тверд! Чтобы время не разрушило, а укрепило вас…ведь, кто живет много - тот и правит миром!
Cпасибо за тёплые слова! Твёрдый ум? не,не слышал! ведь есть импланты! :jercrazy:
…
всех с праздником точнее с днем варенья
Всем с праздником, а теперь бухаем!!!)
1-Когда можно увидеть Полетунов на форуме?
2-Никогда,это очень редкий образец наемника,они отрицают форумы.
*вваливается куча пьяных полетунов*
-День Рождения…УУРААААА!Три года, *цензура*!Кто к нам придет тот *цензура получит*!
*подхватили*
-УРАААА
*Второй записывает в блокнот*
2-ах вот как…Интересно…Захватывают форум на период своего дня рождения…
*След день,второй оглядывает избитого первого*
1-“Никогда”?!Я на себе прочувствовал это “никогда”!
2-У всех бывают ошибки,Всё,что можно сделать это только ждать следующего Дня рождения…
Конец.
Дорогие Полетуны,я всех нас поздравляю с этим праздником! Пусть враги Императора познают наш гнев!
Знаю,малеха поздно,сорян