Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

доброго времени суток. Хотел бы к вам присоедениться. 17 лет,вполне адекватен. Зовут Олег. мой основно класс это фрегаты прикрытия и только и по сути качаю пока(5 ранг у иерихона) можно сказать что еще юн, молод и горяч) надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки. прайм тайм с 14:00 до 20:00 по МСК

доброго времени суток. Хотел бы к вам присоедениться. 17 лет,вполне адекватен. Зовут Олег. мой основно класс это фрегаты прикрытия и только и по сути качаю пока(5 ранг у иерихона) можно сказать что еще юн, молод и горяч) надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки. прайм тайм с 14:00 до 20:00 по МСК

КПН почти не заходят на форум.

Чо кинуть решил?)Яж одобрил твою заявку.

о чем ты? я не видел от тебя сообщений

дожились…

Пора весь состав в карцер определять по -дцатому разу… набор пилотов для чужой корпы в нашей теме…

Что-ж, пострадает в очередной раз Конь… он простит )

Ну случайно,прости нас)

дожились…

Пора весь состав в карцер определять по -дцатому разу… набор пилотов для чужой корпы в нашей теме…

Что-ж, пострадает в очередной раз Конь… он простит )

Да ладно вам, все ж на одной станции базируемся =)

здравствуйте меня зовут Ваня, не 36 лет прайм тайм у меня обычно с18.00 и пока спать не лягу  :emp):

здравствуйте меня зовут Ваня, не 36 лет прайм тайм у меня обычно с18.00 и пока спать не лягу  :emp):

Привет,Ваня!Зходи к нам в ТС(TeamSpeak3)ts.reunion.su И вылавливай следующие ники:

KUB, SkySoldier,Denny1980

Привет,Ваня!Зходи к нам в ТС(TeamSpeak3)ts.reunion.su И вылавливай следующие ники:

я в ТС осталось выловить  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

А еще лучше отправь заявку в корпорацию “KOSMOFLYER”

А еще лучше отправь заявку в корпорацию “KOSMOFLYER”

я уже в рядах корпорации “KOSMOFLYER”  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Уважаемые Полетуны!!!

От имени Вышестоящего Руководства поздравляем вас с Днём рождения Корпорации!

У Иерихонцев есть легенда. Когда в корпорации появляется Пилот, то в добавку к нему появляются 100 чертей. Когда он подключается к ТС, то рождается один ангелочек, а чертей становится на одного меньше. И так каждый следующий бой в звене: число ангелов увеличивается, а чертей уменьшается. Поднимем вёдра за то, чтобы мы все дожили до того момента, когда чертей не останется!

dikaprio-s-bokalom_34516935_orig_.jpeg

Что вам пожелать!?!

Хм…не, желать успехов, счастья и побед мы не будем. Всё это можно и так достичь…

Мы желаем вам, чтобы ваша корпорация процветала во всём! Чтобы сердце её не угасло и чтобы ум был всегда тверд! Чтобы время не разрушило, а укрепило вас…ведь, кто живет много - тот и правит миром!

Что вам пожелать!?!

Хм…не, желать успехов, счастья и побед мы не будем. Всё это можно и так достичь…

Мы желаем вам, чтобы ваша корпорация процветала во всём! Чтобы сердце её не угасло и чтобы ум был всегда тверд! Чтобы время не разрушило, а укрепило вас…ведь, кто живет много - тот и правит миром!

Cпасибо за тёплые слова! Твёрдый ум? не,не слышал! ведь есть импланты!  :jercrazy:

всех с праздником точнее с днем варенья

Всем с праздником, а теперь бухаем!!!)

1-Когда можно увидеть Полетунов на форуме?

2-Никогда,это очень редкий образец наемника,они отрицают форумы.

*вваливается куча пьяных полетунов*

-День Рождения…УУРААААА!Три  года, *цензура*!Кто к нам придет тот *цензура получит*!

*подхватили*

-УРАААА

*Второй записывает в блокнот*

2-ах вот как…Интересно…Захватывают форум на период своего дня рождения…

*След день,второй оглядывает избитого первого*

1-“Никогда”?!Я на себе прочувствовал это “никогда”!

2-У всех бывают ошибки,Всё,что можно сделать это только ждать следующего Дня рождения…

Конец.

Дорогие Полетуны,я всех нас поздравляю с этим праздником! Пусть враги Императора познают наш гнев!

Знаю,малеха поздно,сорян