Krigg. Прикрышки и другое.

PvP на т3 с ботами. Последнее время стало проще фармить медальки и накручивать статы в PvP-шечке.

Вот что меня печалит, этот набор БМов по сути безальтернативен, без ремки и накачки не будет выживаемости (на которую все жалуются), а пульсар и обратка просто мастхев на покрыхе. Танком быть эффективнее, чем дебафером-прикрытием.

К сожалению играть от Маскировки сигнатуры и Массового подавителя ускорителей на сегодняшний момент не целесообразно из-за того что эти модули не работают без прямой видимости до цели.

1 час назад, Krigg сказал:

К сожалению играть от Маскировки сигнатуры и Массового подавителя ускорителей на сегодняшний момент не целесообразно из-за того что эти модули не работают без прямой видимости до цели.

А ведь было время, когда у меня вообще ни одной ремки не было в фите, всё ради дебафов и помощи тиме, всё для реализации ролевой части и я видел полезность от этого, а сейчас и я отказался от всего этого, в пользу выживаемости и собственного дамага.

Ну тк эффку ты этим не соберешь, рэбов/гранита не дебафнешь, и дамага без обратки не выдашь. Вообще, никогда не ставлю лайки игрокам на имбах, либо с обраткой.

Немного Сириуса в пве

1.6.0

Смертельное испытание

В 19.12.2018 в 12:12, Krigg сказал:

Немного Сириуса в пве

фу фу фу, гитара в пве, поставь ореол не позорься

В 20.12.2018 в 18:20, Banshi987 сказал:

фу фу фу, гитара в пве, поставь ореол не позорься

Ореол плохо бьёт паки, а гитара сразу нескольких долбит и черепашек стопает. Но сейчас эсмы не очень себя показывают на хардмоде Контракта - хоть с чем летай, тебя черепашки протаранят т.к. у них хп дофига.

5 минут назад, Krigg сказал:

Ореол плохо бьёт паки, а гитара сразу нескольких долбит и черепашек стопает. Но сейчас эсмы не очень себя показывают на хардмоде Контракта - хоть с чем летай, тебя черепашки протаранят т.к. у них хп дофига.

Кстати, а мод в двигло от столкновений не помогает от них ? 

теоретически да, но они лупят залпой по овердофига

Я пока вижу только через вечный инвиз на Мяулере прохождение чтобы без потерь. Но это ппц скучно.

На эсме или крышке проходить хардмод это только если повезёт на 3 нормальных пилотов попасть.

В 21.12.2018 в 19:14, Krigg сказал:

Но это ппц скучно

ппц скучно это балансировать сложность под эсминцы, то есть весь PvE выбор примерно такой: 

1. Берешь эсм и играешься на нем до предела, пока урон по тебе не становится настолько здоровым, что играть становится не комфортно

2. Пересаживаешься на Маулер (Атлас) с бесконечным инвизом. Долго и нудно пилишь, попутно ругаясь, что нет нормальной пушки, чтобы и мобов бить и жирные объекты уничтожать.  

3. Упираешься в потолок собственного урона / время миссии и на этом всё. 

23 часа назад, mosmedes сказал:

ппц скучно это балансировать сложность под эсминцы, то есть весь PvE выбор примерно такой: 

1. Берешь эсм и играешься на нем до предела, пока урон по тебе не становится настолько здоровым, что играть становится не комфортно

2. Пересаживаешься на Маулер (Атлас) с бесконечным инвизом. Долго и нудно пилишь, попутно ругаясь, что нет нормальной пушки, чтобы и мобов бить и жирные объекты уничтожать.  

3. Упираешься в потолок собственного урона / время миссии и на этом всё. 

Речь шла о хардмоде. Там одна сложность. И эта сложность в черепахах. А так я на Сириусе 18й с пугами проходил в случайной очереди. Следующий раз постараюсь записать видео.

По поводу черепашек в хардмоде - есть идея их откайтить на том же Сириусе собрав его в фуллхаст и летать 300+ по кругу расстреливая их с фотонки и отталкивающим лучем отпинывая периодически.

Reaper. Квик плей. Игра звеном.

Ну не только же побеждать  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)