Чуваак! Где аварийка?
крафты не для тех, кто ловит торпеды на мухах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
однако такамина словил мою, и на разведе у него аварийка таки сработала (у него был Cyning)
Чуваак! Где аварийка?
крафты не для тех, кто ловит торпеды на мухах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
однако такамина словил мою, и на разведе у него аварийка таки сработала (у него был Cyning)
Чуваак! Где аварийка?
фантазер.
Эх скринов я не сделал, да и зачем всё вподряд скринить. Хотите верьте или не верьте, дело ваше. В отличае от этого фита тогда вместо плазмы была дисперсия, скорострельность т.е. иридиевые теплоотводы можно и поменять на что-нибудь другое к примеру аварика, она там уместна. Так что не надо вот, не было не нужно и т.д. она то уж лишней не будет. А если и будет, то объяснили бы рочу почему.
Если вы все-таки не можете летать без аварийки и не хотите снижать эффективность фита, можно попробовать такой вариант:
Все характеристики чуть-чуть упали, зато появилась аварийка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Если вы все-таки не можете летать без аварийки и не хотите снижать эффективность фита, можно попробовать такой вариант:
Все характеристики чуть-чуть упали, зато появилась аварийка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
спасибо за конструктив, интересно, так так…
Вместо одних поворотов лучше поставить компенсатор - поворотов и так хватает, и если на несколько % меньше будет - не критично, а вот апстену неделю назад при мне Така убился на Перегрине)
Rate me :
Обведенные белым импланты - допускаемые вариации в рамках удобства (у меня это универсальная раскидка имплантов, конкретно под этот корабль я бы кой-чего поменял).
По фиту - можна заменить стабилизатор инерции (стрейфы) на поворотки, тогда параметры (формат - стрейф/крен/тангаж+рыск) изменятся с 254/126/165 на 199/149/195. Так же можна заменить усиленый сканер на что-то иное, по вкусу. Так же - смена ботов на пеленгатор.
Особености фита - постоянная живучесть, которая с адаптивом ощутимо усиливается, и мало зависит от МПУ/подавил/замедлонурсов.
P.S. Доп. устройство таки важную роль играет, не стоит его игнорить.
А что если peregrine защитить в стрейфы? 3-1-2-1-2, в двигло все на стрейфы, в энерго ставим иридник, в щит плашку на термо и эм урон, корпус пассивка, комп сопроцессор и протонка, по имплантам 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-2, 6-3, 7-2, 8-1, 9-2, 10-1, 11-2, 12-3, 13-1, 14-3, 15-на свой вкус, оружие-плазмо пушку с двойным дефлектором, в модули Орион, камуфляж, 2 хилки. Вообщем как то так, стрефить должно неплохо, самому нет возможности проверить
Листику однозначно можно доверять в плане фитов. Его подборка на эсминцы крайне хороша и рекомендуема к использованию при стандартной манере игры.
Объясните нубу, зачем жертвовать 30% бонусом крита взамен на 20% дамаг? Или так больше вливается? Все-таки со скорострельностью крит всяко будет выскакивать чаще.
Если кто не понял, то я имею ввиду имплант 6-3 + “Сверхновая”, вместо 6-2 + “Разгонный контур”.
Объясните нубу, зачем жертвовать 30% бонусом крита взамен на 20% дамаг? Или так больше вливается? Все-таки со скорострельностью крит всяко будет выскакивать чаще.
Если кто не понял, то я имею ввиду имплант 6-3 + “Сверхновая”, вместо 6-2 + “Разгонный контур”.
Такова задумка автора. Более того - теория фитинга тут универсальная под все три класса - а ты видимо на диверах катаешь.
Стабильность - это магия, если что. Лучше постоянно вливать высокий дамаг, чем надеяться на крит при ограниченном количестве компов
Стабильность - это магия, если что. Лучше постоянно вливать высокий дамаг, чем надеяться на крит при ограниченном количестве компов
Благодарю. Вопрос снят.)
Его подборка на эсминцы крайне хороша и рекомендуема к использованию при стандартной манере игры…
А я до сих пор помню тот его архонтофит на стрим…
да я “раскусил” твои фиты по видюшкам - сочетание поворотики + 2-3 адаптивки ), только не знал что в рецепт входит ещё и инжектор тетраоксида
использовал это на фригатах прикрытия для развлечения, они ведь тоже могут достигнуть своей максимальной скорости )
ps что ты всем раскрываешь фиты свои - заканчиваешь карьеру? итак тяжело играть, а теперь надеюсь что как можно меньше народу увидит твои гайды
какой универсальный модуль используешь для сброса замедлений - у меня это не получается!!!
да я “раскусил” твои фиты по видюшкам - сочетание поворотики + 2-3 адаптивки ), только не знал что в рецепт входит ещё и инжектор тетраоксида
использовал это на фригатах прикрытия для развлечения, они ведь тоже могут достигнуть своей максимальной скорости )
ps что ты всем раскрываешь фиты свои - заканчиваешь карьеру? итак тяжело играть, а теперь надеюсь что как можно меньше народу увидит твои гайды
какой универсальный модуль используешь для сброса замедлений - у меня это не получается!!!
Вот тебе про запас - пользуйся, не мучай людей…
Стену текста лучше прятать в спойлеры
Это кнопочка […] при редактировании
И большие картинки тоже
И видюшки
И вообще все, что угодно, чтоб человек не потерял твой ответ среди твоей цитаты, и чтобы людям не проматывать километры экрана
Ну, в общем, ты понял, надеюсь!
Пользуйся на здоровье!
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. В первопосте можно без спойлеров (т.к. первопост обычно подразумевает обязательный просмотр, но по ситуации, для удобства восприятия, тоже часто лучше разбить большой разнородный текст на блоки со спойлерами), а в комментах - крайне желательно, а в твоем случае выше - обязательно.
Вот тебе про запас - пользуйся, не мучай людей…
Стену текста лучше прятать в спойлеры
Это кнопочка […] при редактировании
И большие картинки тоже
И видюшки
И вообще все, что угодно, чтоб человек не потерял твой ответ среди твоей цитаты, и чтобы людям не проматывать километры экрана
Ну, в общем, ты понял, надеюсь!
Пользуйся на здоровье!
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. В первопосте можно без спойлеров (т.к. первопост обычно подразумевает обязательный просмотр, но по ситуации, для удобства восприятия, тоже часто лучше разбить большой разнородный текст на блоки со спойлерами), а в комментах - крайне желательно, а в твоем случае выше - обязательно.
спасибо конечно, но я и сам понял что что то не так пошло
всё это так сложно - окошки, споилеры, не просто как то здесь …
Он все еще надеется, что рочей в рандоме станет меньше и играть будет интересней. Наивный.
чут не понятно, если не использовать увеличение скорости, то кораблик будет обладать скоростью около 408, где ты успел нарисовать 444 ?
у нас с учетом доп устройства +5% к скорости и 4 бонусом на скорость +10% получается 446, а под доп устройством на скорость кораблика +7% и 4 бонусом на скорость 454,.
где-то кроется обман или кто-то чу-то скрывается.
чут не понятно, если не использовать увеличение скорости, то кораблик будет обладать скоростью около 408, где ты успел нарисовать 444 ?
у нас с учетом доп устройства +5% к скорости и 4 бонусом на скорость +10% получается 448.
где-то кроется обман.
Все просто, доп. устройство на скорость + 9-2. Бонус на поворотики.
алсо, фит адаптирован для тех кто не смог в прошлую сборку без аварийки. собственно некоторые показатели, такие как 9-1 пропали, такова цена