Kyuugeki. Уникальный фит для крафтовых перехватчиков.

чут мы дальше 5 импланта не поглазели, а использование 9-2(мейнстрим 9-1, все дела…) уж тем более. забавно.

чут мы дальше 5 импланта не поглазели, а использование 9-2(мейнстрим 9-1, все дела…) уж тем более. забавно.

"алсо, фит адаптирован для тех кто не смог в

прошлую сборку без аварийки. собственно

некоторые показатели, такие как 9-1 пропали,

такова цена

Сообщение отредактировал Listick_: Сегодня,

12:44"

Такова цена аварийки, ага)

а на крафт командника не покажешь фит плиз? 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083](< base_url >/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083](< base_url >/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083)

с тех пор появился бонус на выбор, а конкретнее 10% к урону вместо шанса крита. Не думал о рефите?

http://forum.star-co…pisi/?p=1045083

сяп, думал ты только про перехваты писал 

Фиты рассчитанны на использование ручных поворотов, но к сожалению, моя клавиатура не поддерживает нажатие больше двух кнопок одновременно, может ли кто продумать эффективный фит без использования ручных поворотов?

Фиты рассчитанны на использование ручных поворотов, но к сожалению, моя клавиатура не поддерживает нажатие больше двух кнопок одновременно, может ли кто продумать эффективный фит без использования ручных поворотов?

Можно и без ручных поворотов )))

Можно и без ручных поворотов )))

Просто мышкой придется очень активно работать и точность по началу будет хромать на обе ноги.

В конечном итоге, фит не заточен под ручные повороты, он просто под повороты. Просто на ручнике оно проще.

Да дело в моменте, за 4 сек можно очень много урона ввалить, а когда сваливаешь от фокуса вот тогда маневрировать.

на данный момент используем этот же  фит, но изменили имплант с 5-1 на 5-2 , вроде ничего так.

очень жду видео против заградов на лиги против топ команд… а солянок которые идут за квестом

у меня боковые стрейфы на эсминце стоят тоже норма хотя я наверно один такой^_^

адаптивки все еще работают на корпус ? это не понерфили ? 

вроде и не собирались…

вроде и не собирались…

спасибо )

217hmXZ.jpg

чут не понятно, если не использовать увеличение скорости, то кораблик будет обладать скоростью около 408, где ты успел нарисовать 444 ?

у нас с учетом доп устройства +5% к скорости и 4 бонусом на скорость +10% получается 446, а под доп устройством на скорость кораблика +7% и 4 бонусом на скорость 454,.

где-то кроется обман или кто-то чу-то скрывается.

куня в скорость, танковка корпусом… нет аварийки, имеются траблы с энергией (но кап для форса всё ок)

9b252ba6598c.png

K3RN3L сказал(а) 16 Мар 2016 - 07:01:

AKB0048 сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:32:

Listick_ сказал(а) 03 Фев 2016 - 21:51:

217hmXZ.jpg

чут не понятно, если не использовать увеличение скорости, то кораблик будет обладать скоростью около 408, где ты успел нарисовать 444 ?
у нас с учетом доп устройства +5% к скорости и 4 бонусом на скорость +10% получается 446, а под доп устройством на скорость кораблика +7% и 4 бонусом на скорость 454,.
куня в скорость, танковка корпусом… нет аварийки, имеются траблы с энергией (но кап для форса всё ок)
9b252ba6598c.png

Что то с ним не так…

Выглядит как конфета, причем злая конфета…

Я думаю соль в 3х секундном форсаже и нет вариантов юзнуть модули без задержки в секунды 3  и того 9 сек на маневр…

Не знаю как то стремно )))

217hmXZ.jpg

9b252ba6598c.png

Как бы это фит увидеть или на пальцах объясни откуда такие сладкие циферки?