чут мы дальше 5 импланта не поглазели, а использование 9-2(мейнстрим 9-1, все дела…) уж тем более. забавно.
чут мы дальше 5 импланта не поглазели, а использование 9-2(мейнстрим 9-1, все дела…) уж тем более. забавно.
"алсо, фит адаптирован для тех кто не смог в
прошлую сборку без аварийки. собственно
некоторые показатели, такие как 9-1 пропали,
такова цена
Сообщение отредактировал Listick_: Сегодня,
12:44"
Такова цена аварийки, ага)
а на крафт командника не покажешь фит плиз?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083](< base_url >/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083](< base_url >/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/?p=1045083)
с тех пор появился бонус на выбор, а конкретнее 10% к урону вместо шанса крита. Не думал о рефите?
Фиты рассчитанны на использование ручных поворотов, но к сожалению, моя клавиатура не поддерживает нажатие больше двух кнопок одновременно, может ли кто продумать эффективный фит без использования ручных поворотов?
Фиты рассчитанны на использование ручных поворотов, но к сожалению, моя клавиатура не поддерживает нажатие больше двух кнопок одновременно, может ли кто продумать эффективный фит без использования ручных поворотов?
Можно и без ручных поворотов )))
Можно и без ручных поворотов )))
Просто мышкой придется очень активно работать и точность по началу будет хромать на обе ноги.
В конечном итоге, фит не заточен под ручные повороты, он просто под повороты. Просто на ручнике оно проще.
Да дело в моменте, за 4 сек можно очень много урона ввалить, а когда сваливаешь от фокуса вот тогда маневрировать.
на данный момент используем этот же фит, но изменили имплант с 5-1 на 5-2 , вроде ничего так.
очень жду видео против заградов на лиги против топ команд… а солянок которые идут за квестом
у меня боковые стрейфы на эсминце стоят тоже норма хотя я наверно один такой^_^
адаптивки все еще работают на корпус ? это не понерфили ?
вроде и не собирались…
вроде и не собирались…
спасибо )
чут не понятно, если не использовать увеличение скорости, то кораблик будет обладать скоростью около 408, где ты успел нарисовать 444 ?
у нас с учетом доп устройства +5% к скорости и 4 бонусом на скорость +10% получается 446, а под доп устройством на скорость кораблика +7% и 4 бонусом на скорость 454,.
где-то кроется обман или кто-то чу-то скрывается.
куня в скорость, танковка корпусом… нет аварийки, имеются траблы с энергией (но кап для форса всё ок)
K3RN3L сказал(а) 16 Мар 2016 - 07:01:
AKB0048 сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:32:
Listick_ сказал(а) 03 Фев 2016 - 21:51:
217hmXZ.jpg
чут не понятно, если не использовать увеличение скорости, то кораблик будет обладать скоростью около 408, где ты успел нарисовать 444 ?
у нас с учетом доп устройства +5% к скорости и 4 бонусом на скорость +10% получается 446, а под доп устройством на скорость кораблика +7% и 4 бонусом на скорость 454,.
куня в скорость, танковка корпусом… нет аварийки, имеются траблы с энергией (но кап для форса всё ок)
9b252ba6598c.png
Что то с ним не так…
Выглядит как конфета, причем злая конфета…
Я думаю соль в 3х секундном форсаже и нет вариантов юзнуть модули без задержки в секунды 3 и того 9 сек на маневр…
Не знаю как то стремно )))
Как бы это фит увидеть или на пальцах объясни откуда такие сладкие циферки?