Излучатель МL-V2 является самостоятельной разработкой учёных ЕЦН для проекта Mole. Основой для ML-V2 послужил ионный излучатель, хотя итоговая разработка даже отдалённо не похожа на него. При взаимодействии с астероидами, излучатель ML-V2 существенно снижает опасносность взрыва и улучшает качество добычи. Собственные системы охлаждения также заметно лучше аналогов для боевого оружия. И хотя основной задачей излучателя является добыча руд, он также не лишён возможности боевого применения для обороны от пиратов и других пилотов.
Из доклада представителя Scott en Cott
Учёные ЕЦН действительно заняты разработкой установки для добычи. Несмотря на наше предложение, они отказались от помощи наших специалистов. Как именно проходит разработка мы не можем узнать, хотя наша СБ уже работает над этой проблемой. Очевидно, что наемники не собираются делиться чертежами после завершения проекта Mole. Должен заметить, что если нам придётся закупать установки у ЕЦН, то мы потеряем достаточно крупную часть прибыли с производства. К сожалению наши учёные не могут сейчас предоставить альтернативное средство добычи. Неизвестно, сколько времени займёт решение этой проблемы.
Оружие в настоящее время доступно только для корабля “Mole”
Кстати, господа разработчики. Не могли бы вы пояснить логику. по которой отправка почтового дрона Моли мало того что чего то стоит, так ещё и на 5% дороже обычного дрона? Ё моё, я владелец корабля, это МОЙ дрын ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кому эти деньги идут и на что? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я понимаю в ОМ почтовые дроны висят, так они хотя бы принадлежат корпорации и это типа плата за использование ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А тут мало того, что откат зверский, так ещё и не бесплатно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Дело не в кредитах разумеется (копейки же), дело в принципе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Кстати, господа разработчики. Не могли бы вы пояснить логику. по которой отправка почтового дрона Моли мало того что чего то стоит, так ещё и на 5% дороже обычного дрона? Ё моё, я владелец корабля, это МОЙ дрын ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кому эти деньги идут и на что? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я понимаю в ОМ почтовые дроны висят, так они хотя бы принадлежат корпорации и это типа плата за использование ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А тут мало того, что откат зверский, так ещё и не бесплатно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Дело не в кредитах разумеется (копейки же), дело в принципе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Неа, это не твой дрон:)
Модуль так и называется “маяк почтового дрона”. Ты ставишь его, чтобы лично к тебе прилетел дрон за дополнительную плату. Не хочешь платить - ищи уже установленные:) Такова лорная суть торгашей ск:)
Модуль так и называется “маяк почтового дрона”. Ты ставишь его, чтобы лично к тебе прилетел дрон за дополнительную плату. Не хочешь платить - ищи уже установленные:) Такова лорная суть торгашей ск:)
а я думал торгаши везде одинаковые) что-то мне подсказывает, что такие дроны им нафик не нужны, заберите их себе)
Тьфу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Отмазался блин и не подкопаешься.
Обычно это называется “правила игры”. Ну как в шахматах, пешка ходит вот так, конь вот так. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так тут их нет, этих правил. Совсем нет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я не могу зайти куда нибудь и почитать, что и для чего в том же ОМ существует.