Оружие победы. Излучатель МL-V2

16 минут назад, OttoShmidt сказал:

Обычно это называется “правила игры”. Ну как в шахматах, пешка ходит вот так, конь вот так.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так тут их нет, этих правил. Совсем нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я не могу зайти куда нибудь и почитать, что и для чего в том же ОМ существует. 

так в том то и дело, что лор не отвечает за правила, но им можно объяснить почему на эсме взрывается ракетный отсек))))) 

25 минут назад, OttoShmidt сказал:

Обычно это называется “правила игры”. Ну как в шахматах, пешка ходит вот так, конь вот так

В данном случае лор - это причины, почему сошлись два короля, откуда у них войска, до какого колена проклят их род и любая другая информация, которая для игрового процесса важна менее, чем никак

9 минут назад, dpapl сказал:

им можно объяснить почему на эсме взрывается ракетный отсек))))) 

Хотелось бы это почитать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну так, чисто поржать.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 минут назад, OttoShmidt сказал:

Хотелось бы это почитать

То был сарказм…

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

То был сарказм…

если бы, как объяснял мун, вы плохо знаете конструкцию эсмов, в ракетном отсеке находится резервное топливо)))

7 минут назад, dpapl сказал:

если бы, как объяснял мун, вы плохо знаете конструкцию эсмов, в ракетном отсеке находится резервное топливо)))

Вот… вот кто тебя за язык тянул?!!

23 минуты назад, ProMix0 сказал:

Вот… вот кто тебя за язык тянул?!!

ну этож очевидно) 

1 час назад, dpapl сказал:

так в том то и дело, что лор не отвечает за правила, но им можно объяснить почему на эсме взрывается ракетный отсек))))) 

Не ракетный отсек, а собственно барьер. Дроны ещё понятно, что да, топливо. Но барьеру то как взорваться?

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Но барьеру то как взорваться?

Дык аккумуляторы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

21 минуту назад, ProMix0 сказал:

Дык аккумуляторы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

…ядрёные)

2 часа назад, dpapl сказал:

ну этож очевидно) 

Действительно. А в дуле у танка находятся дрова, это ж очевидно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) По моему по кому то психушка плачет, как ты сказал, Мун? Ну вот видимо по нему  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Топливо в ракетном отсеке, это даже не смешно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

1 час назад, OttoShmidt сказал:

Действительно. А в дуле у танка находятся дрова, это ж очевидно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) По моему по кому то психушка плачет, как ты сказал, Мун? Ну вот видимо по нему  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Топливо в ракетном отсеке, это даже не смешно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

ну это как один из ярчайших примеров, а их много, в том числе и справка по этому дрону, а потом нас ещё и обвиняют что мы так не умеем, ну куда уж нам горемыкам в здравом уме, да твёрдой памяти…)))

7 минут назад, dpapl сказал:

1 час назад, OttoShmidt сказал:

ну это как один из ярчайших примеров, а их много, в том числе и справка по этому дрону, а потом нас ещё и обвиняют что мы так не умеем, ну куда уж нам горемыкам в здравом уме, да твёрдой памяти…)))

Это все Эльфийская магия виновата, так как самая Эльфийская в Мире)))  И поэтому простым обывателям не понять ЕЕ секретов) 

39 минут назад, dpapl сказал:

Я только что с фарма контракта на оборону, значки крабим по тихому (уровень крайне высокий, так что я там шланг). Увидев надпись, что у крейсера самая слабая точка - двигатели, вспомнил лор.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А релик, что был с нами в пати, почему то с этим был не согласен  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так что по поводу лора, разрабы пусть бабушке заливают ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Но самое забавное, читать некоторые советы во время загрузки боя. Там до сих пор есть советы, древнее чем шарики мамонта  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Ну оооочень “актуальные”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 минут назад, OttoShmidt сказал:

Я только что с фарма контракта на оборону, значки крабим по тихому (уровень крайне высокий, так что я там шланг). Увидев надпись, что у крейсера самая слабая точка - двигатели, вспомнил лор.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А релик, что был с нами в пати, почему то с этим был не согласен  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так что по поводу лора, разрабы пусть бабушке заливают ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Но самое забавное, читать некоторые советы во время загрузки боя. Там до сих пор есть советы, древнее чем шарики мамонта  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Ну оооочень “актуальные”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да я уже не вижу смысла в прокачке ибо заметил что ставя уровень выше 60-70, даже вкачанные еле справляются в одиночку, соответственно и дохода с обычных лок никакого, я уж лучше в кооп…)

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Не ракетный отсек, а собственно барьер. Дроны ещё понятно, что да, топливо. Но барьеру то как взорваться?

на самом деле логику тут при желании оч легко можно прикрутить…типа взрыв самого генератора, который формирует этот щит…ведь это же ЭМ щит, созданный энергией…так что вполне эффекты рэба, могут наламывать работу этого узла - он перегревается допустим и бум

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

на самом деле логику тут при желании оч легко можно прикрутить…типа взрыв самого генератора, который формирует этот щит…ведь это же ЭМ щит, созданный энергией…так что вполне эффекты рэба, могут наламывать работу этого узла - он перегревается допустим и бум

Есть проблема, а именно:

• Щит получает урон и имеет ограничение на этот урон(и взрывается без урона)

• Активированный щит почему то не взрывается, 

• Как и ушедший в кд,

Взрывается лишь щит доступный для активации, но не активированный,  нанося урон равный своему объёму. Можно к таким условиям логику?)

вы пытаетесь найти здесь логику? это скользкий путь…) 

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Есть проблема, а именно:

• Щит получает урон и имеет ограничение на этот урон(и взрывается без урона)

• Активированный щит почему то не взрывается, 

• Как и ушедший в кд,

Взрывается лишь щит доступный для активации, но не активированный,  нанося урон равный своему объёму. Можно к таким условиям логику?)

я лишь подкидываю варианты) а там уже сами…тем более то, что я написал, относится по идее и к тем пунктам, что ты указал - накопление энергии на формирование щита - она в каком-то узле должна генерироваться и находиться физически - играй логикой как хочешь имхо

останется только выяснить, каков механизм самого подрыва, который с одинаковым успехом может детонировать все явно и потенциально взрывоопасные вещества…физики - ваша очередь)))