Сожалеем, но ваш аккаунт был исключен из призёров за неспортивное поведение на основе жалоб игроков.
Собственно не пойму за какое не спортивное поведение? Играл как и все выбрал сторону заражённых ,посещал все потасовки кроме ночной ,ребята кто играл думаю могут подтвердить мои слова ,я просто не знаю что сказать , скажите как доказать свою невиновность? в конце концов проверьте логи ! Играл честно на 100%! занял второе место за заражённых и 10 за исследователей ,не получил не одной награды.
Также не получил награду игрок под ником Doppelganger ,думаю по той же причине.
Если из-за моего поста, то это матчмейкер не кидал с “любого региона” на .ру, у меня к ним претензий нет, скорее к правилам марафона, поскольку игроки на разных серверах в неравных условиях. Чел честно играл с 1го дня вместе с остальными и был самым мотивированным игроком(на мой взгляд)
Гениальный ход со стороны организаторов: награждать за максимальное количество побед в потасовке, а потом не дать награды людям, занявшим топ 2 в рейтинге)
Да еще с причиной “неспортивное поведение”. В режиме, где единственный способ обойти по победам соперника по рейтингу для “зараженных” - это зайти в потасовку, пока тот спит. А оптимальный способ обойти соперника из “исследователей” - это подставить того в победном бою.
И обьявить об этом только после окончания марафона. Круто, че. Чуваки за 2 недели в одной только потасовке ~80 часов в игре провели. А теперь, я уж хз по какой причине, получается, что впустую.
Людьми будьте.
пвебот и тут отличился, челу всё мало, жадность до добра не доведёт)))
Не выдали награду из-за спортивного поведения, а что неспортивное они делали? Они играли как все, при этом гораздо усерднее остальный, сидели десятками часов чтобы получить ничего…Не красивая ситуация получается мягко говоря…
Пускай объяснят настоящую и конкретную причину, что им не так и если такой не найдется выдадут положенную награду.
Я лично не видел нарушений с их стороны, они как и говорил играли как все и заслуживают свою награду.
думаете PVEBOT оболгал меня?
я в контексте того, что это чупин твин и вот ему одной награды было мало) а эта ситуёвина почти каждый марафон, причём задним числом правды добиться сложно, но зато отбивает охоту вообще в чём либо участвовать…
и не говори - он каждый марафон таскает с собой бота и получает 2 награды, а тут людей лишают награды по непонятной причине… жесть
смех смеха ради
Вы про того господина, что прячется в текстурах и все время со своим альтом? Хотел подать жалобу но было лень
Когда знаешь что не спрячешься в текстуры
есть кто живой
тут модеры как в рот воды набрали, так что за разъяснениями на суппорт …
ЗЫ но у меня есть предполога, что это возможно из-за сливов в радиации при старте боя, кто-то из любителей прятаться наверняка репорты кидал…
Суппорт сюда послал!!
это игровая механика ,я не где не видел что запрещено так делать ,я выбрал сторону заражённых поэтому и заражался ,это даже сливом назвать нельзя ,я превращался в заражённого и ловил кто прячется ,в чём тут неспортивно??многие так делали но награду только мне не выдали.
ну это лишь мое предположение, единственное что пришло в голову…
может многоуважаемый Flikz прокомментирует ситуацию, так как периодически появляется на форуме…
Burik76994 можешь кстати ему в личку черкануть, а то мож не хотят на паблик выносить…
я конечно всё понимаю ,но за неделю что то ответить можно ,может всё таки ответите?
Не хотят нам награды давать
а это нормально что такой игнор??в личку тоже молчат.
поезд ушёл, забудь и делай выводы)