Mauler пострелушки

Почему соотношение доната в других играх и ск должно служить оправданием существованию откровенной имбы? Почему малое количество игроков получает неоправданное преимущество над другими за счет вливания реала и для того чтобы оказаться с ними в равных условиях необходимо задонатить? Отрезать ему один эб и комп перекинуть их в корпус и двигло + отрезать бонус на перезарядку модулей заменить на энергопотребление ну и неадекватные бонусы к критам убрать, дать резисты щита, пусть танкует!

3 минуты назад, Turbe сказал:

Почему соотношение доната в других играх и ск должно служить оправданием существованию откровенной имбы? Почему малое количество игроков получает неоправданное преимущество над другими за счет вливания реала и для того чтобы оказаться с ними в равных условиях необходимо задонатить? Отрезать ему один эб и комп перекинуть их в корпус и двигло + отрезать бонус на перезарядку модулей заменить на энергопотребление ну и неадекватные бонусы к критам убрать, дать резисты щита, пусть танкует!

я заплатил за удовольствие, я его получаю. был бы маулер другим, я бы летал на кракене, мне все еще интересно его попробовать, но собирать так влом. разрабы, подкиньте моников

Маулер - кораблик хороший, но не имбовый, как никак иерихонец.

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

я заплатил за удовольствие, я его получаю. был бы маулер другим, я бы летал на кракене, мне все еще интересно его попробовать, но собирать так влом. разрабы, подкиньте моников

удовольствие от игры должны получать все, а не только те кто задонатил и сидит на своей имбе!

4 минуты назад, Turbe сказал:

удовольствие от игры должны получать все, а не только те кто задонатил и сидит на своей имбе!

нуууу…по всей видимости, тебе стоит обратиться к разработчикам, и задать им вопрос об удовольствиях, я лишь могу посоветовать тебе, купи мулир, он хороший, правда

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

нуууу…по всей видимости, тебе стоит обратиться к разработчикам, и задать им вопрос об удовольствиях, я лишь могу посоветовать тебе, купи мулир, он хороший, правда

это еще почему я должен покупать корабль который мне не нравится и не подходит под мой уникальный скилл и руки? и кому нужны эти видяшки с боями на имбе против ботов? 

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Не советуйте всякую гадость ему! Пускай собирает Таргу. Сядет на Мулера поймет насколько он убог в обычных боях (беру на тот случай если попадется режим Выживание).

6 минут назад, Turbe сказал:

это еще почему я должен покупать корабль который мне не нравится и не подходит под мой уникальный скилл и руки? и кому нужны эти видяшки с боями на имбе против ботов? 

я понятия не имею почему ты что то там должен, сам разберись почему. а мои видяшки нужны мне, творчество опять таки, и разрабам, как халявная реклама продукта. может еще и игрокам понравятся, будет совсем хорошо.

7 минут назад, Cllapga сказал:

Не советуйте всякую гадость ему! Пускай собирает Таргу. Сядет на Мулера поймет насколько он убог в обычных боях (беру на тот случай если попадется режим Выживание).

только что из боя, тарги роем летают, я с таким фпс не могу по ним попасть, пусть лучше купит мулир

Пф, понакупили себе имбы исчо и оправдывают это отрицая очевидные факты, мало того еще и на форум кидают записи как превращают пвп бои в пве

5 минут назад, Turbe сказал:

Пф, понакупили себе имбы исчо и оправдывают это отрицая очевидные факты, мало того еще и на форум кидают записи как превращают пвп бои в пве

и ты купи

3 часа назад, Sabbatis сказал:

Мулир и маячки

ыыы… Продолжение, посмотрим…)))

7 минут назад, Turbe сказал:

Те скинуть скрины кораблей с накопленной синькой?  Я уже чую что вы будете писать “мол денег много слили синьку”. 

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

и ты купи

я не собираюсь играть в этот пэйтувин и считаю что всякую имбу тем более донатную необходимо нерфить

1 час назад, Turbe сказал:

Очередное видео из коопа с противниками ботами на донатном фуллфиол корабле с имбанутым дамагом, не ну видели видели по 10к плюхи прилетают?! и это при дальности 6км! а скорость снаярда ващи не реально увернуться! Куда обще смотрят разрабы и тестеры? Почему никак не соберут статистику и не понерфят эту имбу! Ну ведь видно что мулер дисболансен! И почему я должен платить за победу в этой игре?! Что за пэй ту вин?! Панерфить немедленна!

Тебе Ли еще и возмущаться ммм… 10к это уже нормально, вот когда прилетало 20к+ интересно что бы ты на это сказал!

2 минуты назад, Cllapga сказал:

Те скинуть скрины кораблей с накопленной синькой?  Я уже чую что вы будете писать “мол денег много слили синьку”. 

И что дадут эти скрины с синькой?

Только что, TenG сказал:

Тебе Ли еще и возмущаться ммм… 10к это уже нормально, вот когда прилетало 20к+ интересно что бы тына это сказал!

там были и по 15 и это не в режиме выживание, и это не нормально это надо нерфить

Только что, Turbe сказал:

И что дадут эти скрины с синькой?

там были и по 15 и это не в режиме выживание, и это не нормально это надо нерфить

да ладно тебе, это был крыхан, крыханы должны страдать, так разрабы говорят

6 минут назад, Sabbatis сказал:

да ладно тебе, это был крыхан, крыханы должны страдать, так разрабы говорят

все корабли должны обладать равными возможностями! тем более крышки, это обще самые занерфленные корабли в игре

2 минуты назад, Turbe сказал:

все корабли должны обладать равными возможностями! тем более крышки, это обще самые занерфленные корабли в игре

да, должны. ты как то можешь этому поспособствовать? 

Как же старик Турбо (одна из лучших старых ударок игры, кстати) любит разводить относительно нечастых гостей на форуме на диалоги. :stuck_out_tongue_winking_eye: