6 минут назад, Turbe сказал:
все корабли должны обладать равными возможностями! тем более крышки, это обще самые занерфленные корабли в игре
С такими заявлениями иди ка ты на Т 1. (На счет крых их не нерфели, а Эсмы добавили вот и все)
6 минут назад, Turbe сказал:
все корабли должны обладать равными возможностями! тем более крышки, это обще самые занерфленные корабли в игре
С такими заявлениями иди ка ты на Т 1. (На счет крых их не нерфели, а Эсмы добавили вот и все)
3 минуты назад, Sabbatis сказал:
да, должны. ты как то можешь этому поспособствовать?
да я могу выразить свое объективное, непредвзятое и адекватное мнение по поводу баланса
2 часа назад, Turbe сказал:
ну да спокоен, ведь эти корабли может собрать каждый,а мулер только за донат, это обще честно что донат обеспечивает неоправданное преимущество перед другими игроками? ты на стандартных кораблях попробуй такое повторить на зеленых модулях
Ты не прав, маулер можно получить игровым путем.
3 минуты назад, Cllapga сказал:
на лоу теках как раз все в балансе, но тамне интересно играть из-за низкого навыка пилотов, вот на т5 там скелл, только портит все эта ваша донатная имба!
Только что, Turbe сказал:
на лоу теках как раз все в балансе, но тамне интересно играть из-за низкого навыка пилотов, вот на т5 там скелл, только портит все эта ваша донатная имба!
Расскажика лучше как ты баги юзаешь?
Только что, Turbe сказал:
ты уверен, что там все портит именно мулир?)) про таргу слышал?
2 часа назад, Cllapga сказал:
и пинг такой тоже.
да он сидит в серверной прикалывается, еще и потоки рандома формирует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 часа назад, PrBoush сказал:
А что тебе мешает вертеться или залететь и убить его? Залетаешь в спину, блокируешь варп и вертешься. Profit.
шелдон, табличка “сарказм”
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Расскажика лучше как ты баги юзаешь?
я честный игрок, всегда играл без юзания багов и доната!
2 минуты назад, Sabbatis сказал:
ты уверен, что там все портит именно мулир?)) про таргу слышал?
слышал и что? она не донатная в отличие от мулера
1 минуту назад, Turbe сказал:
так мой донатный мулир как то потерялся на фоне тарги и ее успехов, я тебе даже так скажу, сейчас из доната на т5, есть смысл брать только мулир и наверное спарк, все остальное, дерьмище
и еще, тарга продается за донат, не летай на ней
12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ты не прав, маулер можно получить игровым путем.
маулер - DLC. О каком игровом пути идет речь? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
не уберегли кепа)
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
маулер - DLC. О каком игровом пути идет речь? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
долгое время он был тупо за ГС без длс
5 минут назад, Sabbatis сказал:
долгое время он был тупо за ГС без длс
мы же про сейчас говорим. Когда же он был не за DLC он стоил 6000 или 8000 голды. а 3000 голды стоило как поход в кино.
5 минут назад, Turbe сказал:
Мулер и торга за меня игру делают, а я здесь не приделах (можно идти спать). Я все правильно понял? Чистого скилла и баланса щас нигде нет. Там (лоу теках) тоже есть кораблики с уникальными активными модулями и оружием. Я поняль твою логику спускаешься на лоу теки фрагов 5+ баланс! Приходишь на Т 5 тя сливают в 0 где баланс! Надо все порезать что не могу убить!
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
мы же про сейчас говорим. Когда же он был не за DLC он стоил 6000 или 8000 голды. а 3000 голды стоило как поход в кино.
и тот факт, что теперь мулир длс и в игре его не купить автоматом делает его донатной имбой?) я его купил, когда была возможность собирать за ГС, стало быть мой мулир не донатная имба, а честно заработанная ласточка
4 минуты назад, Sabbatis сказал:
так мой донатный мулир как то потерялся на фоне тарги и ее успехов, я тебе даже так скажу, сейчас из доната на т5, есть смысл брать только мулир и наверное спарк, все остальное, дерьмище
Да мб это тарги теряются на фоне донатного мулера? 3300+ эффки за бой чисто за фраги и ассисты без бафов, и с 0 маяков против тарг с 2500 и 2800 эффки при том что у одной 2 маяка (600 очков) у второй 5 (1500 очков) т.е. ближайшая это 1900
Скрытый текст
1 минуту назад, Turbe сказал:
Да мб это тарги теряются на фоне донатного мулера? 3300+ эффки за бой чисто за фраги и ассисты без бафов, и с 0 маяков против тарг с 2500 и 2800 эффки при том что у одной 2 маяка (600 очков) у второй 5 (1500 очков) т.е. ближайшая это 1900
пацаны увлеклись маневрами)) забыли про эффективность
14 минуты назад, Turbe сказал:
71фраг за бой не багоюз?
Еще скажи, что ты голду в руках не держал с секторов и турниров?
Не надо лохматить бабушку.