Ну не умеет рандом бдить, ну что поделать ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
3 часа назад, Sabbatis сказал:
я его купил, когда была возможность собирать за ГС, стало быть мой мулир не донатная имба, а честно заработанная ласточка
Я также мулир покупал.
3 часа назад, Turbe сказал:
слышал и что? она не донатная в отличие от мулера
О чем речь то? Главная имба это ТарГа (за донат или нет значения нет), чего пристали к мулиру?
Прелесть доната в ск в том, что его можно победить. Без нормального фита все “имбы” разбираются без проблем. А для того же маклера или тарги нужны руки. Рак он и на имбе рак.
17 минут назад, PrBoush сказал:
Прелесть доната в ск в том, что его можно победить. Без нормального фита все “имбы” разбираются без проблем. А для того же маклера или тарги нужны руки. Рак он и на имбе рак.
чет прям смотрю ты всея нагибатор, а я даж тя не знаю. непорядок ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Только что, Triche сказал:
чет прям смотрю ты всея нагибатор, а я даж тя не знаю. непорядок ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Зато я вас знаю, уважаемая Trche. Я далеко не нагибатор. Я больше люблю помогать команде хилом, чем быть ударкой. Я сказал все это из факта, что игроков, которые реально могут использовать таргу на 100%, как уважаемый тестер АйМакс очень мало. Тарг много, но большинство из них умирают даже 1 vs 1.
10 минут назад, PrBoush сказал:
Зато я вас знаю, уважаемая Trche. Я далеко не нагибатор. Я больше люблю помогать команде хилом, чем быть ударкой. Я сказал все это из факта, что игроков, которые реально могут использовать таргу на 100%, как уважаемый тестер АйМакс очень мало. Тарг много, но большинство из них умирают даже 1 vs 1.
опасно =\
Соль иль сахар тарги как раз в модулях, но большинство из них нужно открыть и скрафтить. Без них она мясо, с ними ж и рак справится.
Однако, совсем больных не берем в пример. Впрочем их не так много, как средних.
24 минуты назад, Triche сказал:
опасно =\
Соль иль сахар тарги как раз в модулях, но большинство из них нужно открыть и скрафтить. Без них она мясо, с ними ж и рак справится.
Однако, совсем больных не берем в пример. Впрочем их не так много, как средних.
Ну не знаю. Есть у меня пара знакомых, которые хоть и хорошо на ударках играют, но на Таргах не очень. А средних и вправду много. Но “среднячки” обычно не сидят в топе.
Если у кого есть видосы с торпедников т5, выкладываем, не стесняемся
хотел в мулир, пришлось в развед
еще немного мулира
Маулер на захвате маяков
То чувство, когда знаешь что можешь запилить годноту, но характеристики пк не дадут этого сделать(((
Попробовал инквизитор, бонуса на откат модулей очень не хватает мало мобилен по сравнению с мулиром, 1 энергоблок заставляет делать выбор между уроном и скоростью снаряда, если поставить аварийку, то эффективность вообще в нули упадет, слот под корпус вообще непонятно зачем приделали, в реалиях современного СК скорее вымирающий вид.
А в видео ниже, мы поможем разрабам и тестерам найти имбу и собрать наконец их сра**ю статистику.
Фраги хорошо набиваются, когда пацаны на тайкинах в твоей тиме играются
Урон у маулера маловат, я бы поднял немного
19 минут назад, Sabbatis сказал:
Урон у маулера маловат, я бы поднял немного
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) да, но подожди зеленого маулера.
4 минуты назад, Kirovles сказал:
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) да, но подожди зеленого маулера.
Когда выйдет зеленый торпедник, его даже упоротые товарищи типо макса попросят понерфить.
Немного стоковых корабликов
В 17.05.2017 в 00:04, Sabbatis сказал:
Фраги хорошо набиваются, когда пацаны на тайкинах в твоей тиме играются
Да да, главное не лезть им под руку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Плюсик, еще мулира давай
Скоро
В 20.05.2017 в 01:32, SalaaR сказал:
Да да, главное не лезть им под руку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Плюсик, еще мулира давай
Скоро запилю