Mauler пострелушки

Мб сегодня

Тайкины дергаются как паралитики, их экипаж должен быть равномерно размазан соплями по внутреностям кабины с такими перегрузками

1 час назад, Sabbatis сказал:

Тайкины дергаются как паралитики, их экипаж должен быть равномерно размазан соплями по внутреностям кабины с такими перегрузками

И это тайкин имба ?! Очень сложный геймплей выдавать по 6к плюхи, оставаясь невидимым. Мда, лел, скелл. Тайкина можно не резать на фоне маулера. На нем ты 3 фрага за 7 сек сделал 

на тайкине это секунд 35-40 

я бы дамаг поднял тайкину с мелких снарядов до 4-5 к 

а с шариков жирных до 40к 

вот тогда баланс 

можно чутка даже манёвры порезать

я согласен на это 

7 часов назад, bollo сказал:

И это тайкин имба ?! Очень сложный геймплей выдавать по 6к плюхи, оставаясь невидимым. Мда, лел, скелл. Тайкина можно не резать на фоне маулера. На нем ты 3 фрага за 7 сек сделал 

вот тогда баланс 

я согласен на это 

Тут такое дело болыч. Маулер чистый ддешник, это его роль, делать фраги, он больше и делать то ничего не умеет, в отличие от роли разведчика. Ты ведь понимаешь разницу между 6ю стволами и 2мя??? Понимаешь??? И я всегда говорил, что маулер безусловно имба, в основном из за бонуса отката модулей, он у него самый вкусный. В остальном же, блек драгон или кракен дамажат даже сильнее, ну уж точно не слабее. 

Вот если резанешь маневры тайкину, ты сам его и забросишь первый и урон ему не поможет. На видео хорошо заметно КАК он летит

вот тогда баланс 

я согласен на это 

Да ладно, маулеров набивающих по 20+ фрагов я очень редко вижу, а тайкинов в соло фармящих респ за 30+ фрагов я вижу. После последнего “нерфа” тайкина  я с заграда слез как с прокаженного.

вот тогда баланс 

я согласен на это 

Поднял бы домаг.

разведу.

домаг.

разведу, который не должен домажить, поднял бы домаг.

и срезал бы маневры.

ясненько

14 минуты назад, Deelena сказал:

Поднял бы домаг.

разведу.

домаг.

и срезал бы маневры.

ясненько

Я хотела поставить плюсик, но они закончились :с

42 минуты назад, Deelena сказал:

Поднял бы домаг.

разведу.

домаг.

и срезал бы маневры.

ясненько

Оказывается , что синдром ххмакс-1 передаётся ( каким-то пока невыясненным способом ) от игрока к игроку .

Но вот каким именно  …

Только гении частного сыска могут найти ответ !

5853eae0a045d_.jpg.852c23e20e06c405af52baebbb5f99cb.jpg

А кто болычу 7 плюсов поставил? Разведвзвод? А давайте поднимем тайкину дамаг и сделаем маневры на уровне спарка например, я бы поржал

19 минут назад, Sabbatis сказал:

Тут такое дело болыч. Маулер чистый ддешник, это его роль, делать фраги, он больше и делать то ничего не умеет, в отличие от роли разведчика. Ты ведь понимаешь разницу между 6ю стволами и 2мя??? Понимаешь??? И я всегда говорил, что маулер безусловно имба, в основном из за бонуса отката модулей, он у него самый вкусный. В остальном же, блек драгон или кракен дамажат даже сильнее, ну уж точно не слабее. 

Вот если резанешь маневры тайкину, ты сам его и забросишь первый и урон ему не поможет. На видео хорошо заметно КАК он летит

дело не в этом,а в том чу все криворукие не могут попасть в тайкин.и жалуюца на то что он их убивает,а они его нет.а песня про стволы меня заколебала еще с времён когда я тока в игру пришёл.это идиотизм.стволы по моему мнению ваще не на чо влиять не должны и должны существовать тупо для красоты.имхо.

чу делал бы я для ребаланса тайкина-выпилил бы все аим пухи.выпилил бы кристал телепортирующий к чертовой матери.апнул выживалку раза в 1.5.на том бы и закончился полный баланс тайкина.

6 минут назад, Sabbatis сказал:

А кто болычу 7 плюсов поставил? Разведвзвод? А давайте поднимем тайкину дамаг и сделаем маневры на уровне спарка например, я бы поржал

Я тебе лойс поставил  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Я тебе лойс поставил  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

А я тебе не смог(( разрядил куда то

21 минуту назад, Druche сказал:

дело не в этом,а в том чу все криворукие не могут попасть в тайкин.и жалуюца на то что он их убивает,а они его нет.а песня про стволы меня заколебала еще с времён когда я тока в игру пришёл.это идиотизм.стволы по моему мнению ваще не на чо влиять не должны и должны существовать тупо для красоты.имхо.

чу делал бы я для ребаланса тайкина-выпилил бы все аим пухи.выпилил бы кристал телепортирующий к чертовой матери.апнул выживалку раза в 1.5.на том бы и закончился полный баланс тайкина.

Что друче, так и не получилось вознагнуть на тайкине? Выживалки не хватает?

27 минут назад, Sabbatis сказал:

“Друганы” , на форуме же ставят плюсы не за качество поста, а за дружбу и все такое. Хотя мне пофиг, даже тем кого не переношу ставлю иногда плюсики за годные мысли или старания.

Только что, Sabbatis сказал:

Что друче, так и не получилось вознагнуть на тайкине? Выживалки не хватает?

нихватаит.эсмы по прежнему могут меня убить.я оченя агресивна играюся ибо.

3 минуты назад, Druche сказал:

нихватаит.эсмы по прежнему могут меня убить.я оченя агресивна играюся ибо.

Агрессивный разведчик)))

Только что, Sabbatis сказал:

Агрессивный разведчик)))

я на саечке тож агрессивно играл в своё время.просто у него дамажки не было(и из отхила тока ремка и реген покрытие.и кстати жил получше чем на тайкине как не странно.наверное пушта меньше отвлекался чтобы кого нибудь шариками убить.плазменная пушка она знаешь ли позволяла летать и стрелять и маневрировать.а то что щас за оружие у тайкина с шарами…ну такое анимация быстрых пулек меня дико фрустрирует я не могу так играть.шары ваще сложно патронами орудия назвать.такое всё…нелепое.

В 19.02.2017 в 14:50, Turbe сказал:

А ты попробуй подлети к нему он в инве стоит позитроном стреляет почти без промаха по 10к 2 плюхи и привет ангар, а к нему подлетел он отварпал и опять 5км, да это же имба донатная!

Ну положим по 10к это только критом, а во вторых, всё что можно наколупать на донатном корабле, так же можно сбацать и на линейном. Бери дальника и фить его так же, в чём проблема то? 

Только что, OttoShmit сказал:

Ну положим по 10к это только критом, а во вторых, всё что можно наколупать на донатном корабле, так же можно сбацать и на линейном. Бери дальника и фить его так же, в чём проблема то? 

Скрытый текст

1fd2mx.jpg

верь в это наивный чукотский юноша

4 минуты назад, Druche сказал:

Показать содержимое

1fd2mx.jpg

верь в это наивный чукотский юноша

Ты не выпендривайся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) , а скажи, это не так? Если не так, то почему?