Мб сегодня
Тайкины дергаются как паралитики, их экипаж должен быть равномерно размазан соплями по внутреностям кабины с такими перегрузками
1 час назад, Sabbatis сказал:
Тайкины дергаются как паралитики, их экипаж должен быть равномерно размазан соплями по внутреностям кабины с такими перегрузками
И это тайкин имба ?! Очень сложный геймплей выдавать по 6к плюхи, оставаясь невидимым. Мда, лел, скелл. Тайкина можно не резать на фоне маулера. На нем ты 3 фрага за 7 сек сделал
на тайкине это секунд 35-40
я бы дамаг поднял тайкину с мелких снарядов до 4-5 к
а с шариков жирных до 40к
вот тогда баланс
можно чутка даже манёвры порезать
я согласен на это
7 часов назад, bollo сказал:
И это тайкин имба ?! Очень сложный геймплей выдавать по 6к плюхи, оставаясь невидимым. Мда, лел, скелл. Тайкина можно не резать на фоне маулера. На нем ты 3 фрага за 7 сек сделал
вот тогда баланс
я согласен на это
Тут такое дело болыч. Маулер чистый ддешник, это его роль, делать фраги, он больше и делать то ничего не умеет, в отличие от роли разведчика. Ты ведь понимаешь разницу между 6ю стволами и 2мя??? Понимаешь??? И я всегда говорил, что маулер безусловно имба, в основном из за бонуса отката модулей, он у него самый вкусный. В остальном же, блек драгон или кракен дамажат даже сильнее, ну уж точно не слабее.
Вот если резанешь маневры тайкину, ты сам его и забросишь первый и урон ему не поможет. На видео хорошо заметно КАК он летит
вот тогда баланс
я согласен на это
Да ладно, маулеров набивающих по 20+ фрагов я очень редко вижу, а тайкинов в соло фармящих респ за 30+ фрагов я вижу. После последнего “нерфа” тайкина я с заграда слез как с прокаженного.
вот тогда баланс
я согласен на это
Поднял бы домаг.
разведу.
домаг.
разведу, который не должен домажить, поднял бы домаг.
и срезал бы маневры.
ясненько
14 минуты назад, Deelena сказал:
Поднял бы домаг.
разведу.
домаг.
и срезал бы маневры.
ясненько
Я хотела поставить плюсик, но они закончились :с
42 минуты назад, Deelena сказал:
Поднял бы домаг.
разведу.
домаг.
и срезал бы маневры.
ясненько
Оказывается , что синдром ххмакс-1 передаётся ( каким-то пока невыясненным способом ) от игрока к игроку .
Но вот каким именно …
Только гении частного сыска могут найти ответ !
А кто болычу 7 плюсов поставил? Разведвзвод? А давайте поднимем тайкину дамаг и сделаем маневры на уровне спарка например, я бы поржал
19 минут назад, Sabbatis сказал:
Тут такое дело болыч. Маулер чистый ддешник, это его роль, делать фраги, он больше и делать то ничего не умеет, в отличие от роли разведчика. Ты ведь понимаешь разницу между 6ю стволами и 2мя??? Понимаешь??? И я всегда говорил, что маулер безусловно имба, в основном из за бонуса отката модулей, он у него самый вкусный. В остальном же, блек драгон или кракен дамажат даже сильнее, ну уж точно не слабее.
Вот если резанешь маневры тайкину, ты сам его и забросишь первый и урон ему не поможет. На видео хорошо заметно КАК он летит
дело не в этом,а в том чу все криворукие не могут попасть в тайкин.и жалуюца на то что он их убивает,а они его нет.а песня про стволы меня заколебала еще с времён когда я тока в игру пришёл.это идиотизм.стволы по моему мнению ваще не на чо влиять не должны и должны существовать тупо для красоты.имхо.
чу делал бы я для ребаланса тайкина-выпилил бы все аим пухи.выпилил бы кристал телепортирующий к чертовой матери.апнул выживалку раза в 1.5.на том бы и закончился полный баланс тайкина.
6 минут назад, Sabbatis сказал:
А кто болычу 7 плюсов поставил? Разведвзвод? А давайте поднимем тайкину дамаг и сделаем маневры на уровне спарка например, я бы поржал
Я тебе лойс поставил ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Я тебе лойс поставил ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А я тебе не смог(( разрядил куда то
21 минуту назад, Druche сказал:
дело не в этом,а в том чу все криворукие не могут попасть в тайкин.и жалуюца на то что он их убивает,а они его нет.а песня про стволы меня заколебала еще с времён когда я тока в игру пришёл.это идиотизм.стволы по моему мнению ваще не на чо влиять не должны и должны существовать тупо для красоты.имхо.
чу делал бы я для ребаланса тайкина-выпилил бы все аим пухи.выпилил бы кристал телепортирующий к чертовой матери.апнул выживалку раза в 1.5.на том бы и закончился полный баланс тайкина.
Что друче, так и не получилось вознагнуть на тайкине? Выживалки не хватает?
27 минут назад, Sabbatis сказал:
“Друганы” , на форуме же ставят плюсы не за качество поста, а за дружбу и все такое. Хотя мне пофиг, даже тем кого не переношу ставлю иногда плюсики за годные мысли или старания.
Только что, Sabbatis сказал:
Что друче, так и не получилось вознагнуть на тайкине? Выживалки не хватает?
нихватаит.эсмы по прежнему могут меня убить.я оченя агресивна играюся ибо.
3 минуты назад, Druche сказал:
нихватаит.эсмы по прежнему могут меня убить.я оченя агресивна играюся ибо.
Агрессивный разведчик)))
Только что, Sabbatis сказал:
Агрессивный разведчик)))
я на саечке тож агрессивно играл в своё время.просто у него дамажки не было(и из отхила тока ремка и реген покрытие.и кстати жил получше чем на тайкине как не странно.наверное пушта меньше отвлекался чтобы кого нибудь шариками убить.плазменная пушка она знаешь ли позволяла летать и стрелять и маневрировать.а то что щас за оружие у тайкина с шарами…ну такое анимация быстрых пулек меня дико фрустрирует я не могу так играть.шары ваще сложно патронами орудия назвать.такое всё…нелепое.
В 19.02.2017 в 14:50, Turbe сказал:
А ты попробуй подлети к нему он в инве стоит позитроном стреляет почти без промаха по 10к 2 плюхи и привет ангар, а к нему подлетел он отварпал и опять 5км, да это же имба донатная!
Ну положим по 10к это только критом, а во вторых, всё что можно наколупать на донатном корабле, так же можно сбацать и на линейном. Бери дальника и фить его так же, в чём проблема то?
Только что, OttoShmit сказал:
Ну положим по 10к это только критом, а во вторых, всё что можно наколупать на донатном корабле, так же можно сбацать и на линейном. Бери дальника и фить его так же, в чём проблема то?
Скрытый текст
верь в это наивный чукотский юноша