Mauler пострелушки

27 минут назад, Druche сказал:

Показать содержимое

1fd2mx.jpg

верь в это наивный чукотский юноша

Кракена свари и получи тот же урон

3 часа назад, Sabbatis сказал:

А кто болычу 7 плюсов поставил? Разведвзвод? А давайте поднимем тайкину дамаг и сделаем маневры на уровне спарка например, я бы поржал

Видимо тот же, кто Макса в топ вывел по плюсикам ;D

6 часов назад, Deelena сказал:

Видимо тот же, кто Макса в топ вывел по плюсикам ;D

Сегодня ситуация с регистрацией промоакков повторилась рано утром, смотрел с телефона перед работой в 7мь утра.

Немного выживания

O d n a k o    t bI   s k i l l a c h

4 минуты назад, bollo сказал:

O d n a k o    t bI   s k i l l a c h

Опа, болыч. Устал респы фармить? Эт дело такое, приедается

Ну ка ну ка, чем тут наши малыши занимались. Наша парочка фармила респ, умножаем килы парочки на 3

Молли как ты выжил? Тебе торпеда но лоу хп влетела и явно все было в откате, раз ты в сторону своих стремительно уходил 

Да ладно вам. Я до сих пор не могу норм на кирпиче играть. “Не едет он по асвальту” предлагаю перебрать и усилить урон . Ну правда не поподаю я по кораблям. Только крышку и хила бю. А эсм даже повреждения не на ношу.  Мелочь маленькая, так они сами разбиваются об снаряды. Я стреляю в прикрышку, а они как мухи летят на снаряды. Маневрености ноль, обзора ноль, выживаемости на один урон. Одно осталось. Чтоб выжить надо много стрелять, пока тебя не убили. А вот с этим беда.

Вы считаете имба? Так почему не имбуете?. Купили и в перед. Подождите. Кода хила ваз… выпустят в полную силу. Забудите что омба кирпич. Ну а в переди на разрабодке  … да)))) там заград и рэб и прикрыха. Я даж не знаю что вам сказать про дальника. Бросте вы это. 

Маулер в современных реалиях

Я не понял что сделали со скоростью заряда позитронки. Раньше было 10200, теперь 9800 или что то около, вроде некритично и тем не менее заметно

30 минут назад, Sabbatis сказал:

Я не понял что сделали со скоростью заряда позитронки. Раньше было 10200, теперь 9800 или что то около, вроде некритично и тем не менее заметно

фит покажи

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

фит покажи

имплант на скорость ( нижний), 1 разгонная катушка, заряды на скорость

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

имплант на скорость ( нижний), 1 разгонная катушка, заряды на скорость

тебе показалось, 2 катушки ставь просто

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

тебе показалось, 2 катушки ставь просто

но дамаг ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

1 час назад, Sabbatis сказал:

но дамаг ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

позитронке нерфанули скорость полета снаряда недавно

26 минут назад, _Autism сказал:

Знач не показалось, спасибо

54 минуты назад, _Autism сказал:

я ток про дамаг знал на 5%

Как по мне, её еще сильнее нерфить нужно, не обязательно напрямую, например оставить все ТТХ как есть, но с ростом заряда, разброс увеличивается.

А то больно жирно, 1 выстрел - щиты 2й выстрел - корабль.