27 минут назад, Druche сказал:
верь в это наивный чукотский юноша
Кракена свари и получи тот же урон
27 минут назад, Druche сказал:
верь в это наивный чукотский юноша
Кракена свари и получи тот же урон
3 часа назад, Sabbatis сказал:
А кто болычу 7 плюсов поставил? Разведвзвод? А давайте поднимем тайкину дамаг и сделаем маневры на уровне спарка например, я бы поржал
Видимо тот же, кто Макса в топ вывел по плюсикам ;D
6 часов назад, Deelena сказал:
Видимо тот же, кто Макса в топ вывел по плюсикам ;D
Сегодня ситуация с регистрацией промоакков повторилась рано утром, смотрел с телефона перед работой в 7мь утра.
Немного выживания
O d n a k o t bI s k i l l a c h
4 минуты назад, bollo сказал:
O d n a k o t bI s k i l l a c h
Опа, болыч. Устал респы фармить? Эт дело такое, приедается
Молли как ты выжил? Тебе торпеда но лоу хп влетела и явно все было в откате, раз ты в сторону своих стремительно уходил
Да ладно вам. Я до сих пор не могу норм на кирпиче играть. “Не едет он по асвальту” предлагаю перебрать и усилить урон . Ну правда не поподаю я по кораблям. Только крышку и хила бю. А эсм даже повреждения не на ношу. Мелочь маленькая, так они сами разбиваются об снаряды. Я стреляю в прикрышку, а они как мухи летят на снаряды. Маневрености ноль, обзора ноль, выживаемости на один урон. Одно осталось. Чтоб выжить надо много стрелять, пока тебя не убили. А вот с этим беда.
Вы считаете имба? Так почему не имбуете?. Купили и в перед. Подождите. Кода хила ваз… выпустят в полную силу. Забудите что омба кирпич. Ну а в переди на разрабодке … да)))) там заград и рэб и прикрыха. Я даж не знаю что вам сказать про дальника. Бросте вы это.
Маулер в современных реалиях
Я не понял что сделали со скоростью заряда позитронки. Раньше было 10200, теперь 9800 или что то около, вроде некритично и тем не менее заметно
30 минут назад, Sabbatis сказал:
Я не понял что сделали со скоростью заряда позитронки. Раньше было 10200, теперь 9800 или что то около, вроде некритично и тем не менее заметно
фит покажи
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
фит покажи
имплант на скорость ( нижний), 1 разгонная катушка, заряды на скорость
1 минуту назад, Sabbatis сказал:
имплант на скорость ( нижний), 1 разгонная катушка, заряды на скорость
тебе показалось, 2 катушки ставь просто
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
тебе показалось, 2 катушки ставь просто
но дамаг ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
1 час назад, Sabbatis сказал:
но дамаг ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
позитронке нерфанули скорость полета снаряда недавно
26 минут назад, _Autism сказал:
Знач не показалось, спасибо
54 минуты назад, _Autism сказал:
я ток про дамаг знал на 5%
Как по мне, её еще сильнее нерфить нужно, не обязательно напрямую, например оставить все ТТХ как есть, но с ростом заряда, разброс увеличивается.
А то больно жирно, 1 выстрел - щиты 2й выстрел - корабль.