Mauler пострелушки

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, её еще сильнее нерфить нужно, не обязательно напрямую, например оставить все ТТХ как есть, но с ростом заряда, разброс увеличивается.

А то больно жирно, 1 выстрел - щиты 2й выстрел - корабль.

Это справедливо только для према, коим является маулер и блэкдрагон, тот же инквизитор АЕ от такого нерфа отправится гнить… а не, не отправится, он и так гниет в ангаре, нафиг никому не нужен, даже 6 стволов его не спасают

12 минуты назад, Sabbatis сказал:

Это справедливо только для према, коим является маулер и блэкдрагон, тот же инквизитор АЕ от такого нерфа отправится гнить… а не, не отправится, он и так гниет в ангаре, нафиг никому не нужен, даже 6 стволов его не спасают

И я об этом, я понимаю что проблема в имбовости Маулера, но его никогда не будут нерфить как и любой другой прем.

Иногда видны в бою крафты, тоже показывают не плохие результаты, за счет убер дамага под инвизом.

В тоже время, другие корабли если и бывают в бою, ни чем особым не выделяются, ни дамага, ни выживаемости.

Хотя нет, вру, АЕ теперь умеет выходить из инвиза от выстрела и улетать на край карты без варпа…

Я честно говоря всё еще в шоке от этого орудия, по моему такого издевательства над кем либо я не припомню за многие годы, даже зная о любви разрабов к джерика, это переплюнуло всё что они делали до этого…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

И я об этом, я понимаю что проблема в имбовости Маулера, но его никогда не будут нерфить как и любой другой прем.

Иногда видны в бою крафты, тоже показывают не плохие результаты, за счет убер дамага под инвизом.

В тоже время, другие корабли если и бывают в бою, ни чем особым не выделяются, ни дамага, ни выживаемости.

Хотя нет, вру, АЕ теперь умеет выходить из инвиза от выстрела и улетать на край карты без варпа…

Надо попробовать опять инквизитора записать

Только что, Sabbatis сказал:

Надо попробовать опять инквизитора записать

Ага, возьми, и поставь новую пуху, и новым модулем на скорость, чисто так, поржать (или по рыдать…).

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Ага, возьми, и поставь новую пуху, и новым модулем на скорость, чисто так, поржать (или по рыдать…).

Не не, я не буду тягаться в упоротости с разработчиками и тестерами. Позитроночка и катушки, простенько и со вкусом

8 минут назад, Sabbatis сказал:

Не не, я не буду тягаться в упоротости с разработчиками и тестерами. Позитроночка и катушки, простенько и со вкусом

Ты что, сомневаешься разрабах и тестерах ?  Да как ты смеешь, тебе сказали в балансе, значит играй! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

40 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты что, сомневаешься разрабах и тестерах ?  Да как ты смеешь, тебе сказали в балансе, значит играй! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ага, как раз сегодня видел пилота в тиме врага, на инквизиторе с бабахалкой, его так забавно телепортировало туда сюда. Кстати, стоковый цвет инквизитора красный и пуха прям под этот цвет, осталось добавить наклейку WAAAAGH на борт и будет порядок.

Оружие и технику орки собирают полубессознательно из обломков разнообразной фигни, причем уверены, что _красные _машины ездят быстрее(с) лурк

Вот и у меня возникает подозрение, что в СК нет разработчиков и гейм-дизайнеров, а лишь 1-2 кой каких администратора, которые берут модули из других игр и кой как на скорую руку их адаптируют под СК, ну там графику заменить, чтоб не гарпуном кидало, а плазмой и так далее…

Причем всё это из самых разных игр фэнтези,рпг, из всего что попадётся под руку (причем бухую).

Сейчас бы людей в лок не брать.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Сейчас бы людей в лок не брать.

А лок дальнобою нафиг не нужен

Ну ок, летай с поганой донаводкой и неполным уроном орудий.

13 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ну ок, летай без нормальной донаводки и 5% урона.

Я не заметил какого то критичного прироста в уроне от лока, зато часто наблюдал как шустро начинают маневрировать пилоты, увидев засечку. Отключение лока дает мне возможность, сделать 2 незаметных залпа и первый будет с наполнением. Донаводка и без лока наводится, до сих пор догоняет заградов уже в инвизе ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Донаводка с локом эффективней донаводки без лока.

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Донаводка с локом эффективней донаводки без лока.

Ты видосы смотрел вообще? Там все и так максимально эффективно

Да без б, летай как хочешь… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”), раз думаешь, что максимально.

21 минуту назад, VEDROLET сказал:

Да без б, летай как хочешь… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”), раз думаешь, что максимально.

О сорян мастер, я вас не признал сразу. Рад, что снизошли вы до общения с днарем и умоляю раскрыть секреты мастерства полетушек на торпеднике. Видео мб?

19 минут назад, Sabbatis сказал:

О сорян мастер, я вас не признал сразу. Рад, что снизошли вы до общения с днарем и умоляю раскрыть секреты мастерства полетушек на торпеднике. Видео мб?

Успокойся…играть с 20 фпс, чтобы кинуть тебе геймплей, на который ты придумаешь очередную ересь, я не собираюсь.

17 минут назад, VEDROLET сказал:

Успокойся…играть с 20 фпс, чтобы кинуть тебе геймплей, на который ты придумаешь очередную ересь, я не собираюсь.

Ну на критику и советы у тебя фпс под 100+. Сможешь отыграть на торпеднике лучше, покажи это. В любом другом случае твои рассуждения о локе и донаводке это заблуждения откровенного нуба

В лишний раз убеждаюсь, что спорить с массовкой смысла нет.

27 минут назад, Sabbatis сказал:

Ну на критику и советы у тебя фпс под 100+

Чего… ? Я ж говорил, массовка придумает что угодно, лишь бы ляпнуть. (хоть и на аргумент про низкий фпс не существует контраргумента, поэтому ответы в стиле “та мне пофик” онли)

Играешь на одном маулере и не замечаешь элементарных вещей, заблуждаешься ты, а не я. Я уже наигрался на маулере.

Ведролёт прав . При взятии в лок +5% к дамагу это точно , на донаводку снарядов внимания не обращал , но по идее должно работать лучше , чем без лока .