Mauler пострелушки

11 минуту назад, _Autism сказал:

Ведролёт прав . При взятии в лок +5% к дамагу это точно , на донаводку снарядов внимания не обращал , но по идее должно работать лучше , чем без лока .

Донаводка работает и без лока, надо просто попасть в кружок. Только вот на залоченной цели этот кружок становится жирным, его радиус на пару пикселей увеличивается, потому и попадать проще. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

В лишний раз убеждаюсь, что спорить с массовкой смысла нет.

Чего… ? Я ж говорил, массовка придумает что угодно, лишь бы ляпнуть. (хоть и на аргумент про низкий фпс не существует контраргумента, поэтому ответы в стиле “та мне пофик” онли)

Играешь на одном маулере и не замечаешь элементарных вещей, заблуждаешься ты, а не я. Я уже наигрался на маулере.

Давай я объясню так, что бы даже ты понял. Я не оспариваю данные о том, что по залоченной цели дамаг выше, я вообще не задумываюсь так ли это. Я не беру цель в лок дабы не палить себя. Это элементарно. Это может понять и принять любой пилот. Любой, но не ведро. Потому я и предлагаю тебе или кому то от тебя, чем то подтвердить теорию о том, что на торпеде с локом играть эффективнее, нежели без него

1 час назад, _Autism сказал:

Ведролёт прав . При взятии в лок +5% к дамагу это точно , на донаводку снарядов внимания не обращал , но по идее должно работать лучше , чем без лока .

Цель видит лок и резко повышает бдительность

Зачем ты изрыгаешь свою дичь? Мне неинтересен поток бредятины какого-то очередного рандома, который всю жизнь не слезал с маулера и банально деградировал в плане скилла ввиду отсутствия развития как такового. 

И судя по твоей логике - локом ты себя палишь, а выстрелами и попаданиями нет. Вот уж действительно, здравые рассуждения… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

37 минут назад, Sabbatis сказал:

не оспариваю данные о том, что по залоченной цели дамаг выше, я вообще не задумываюсь так ли это.

Ты не оспариваешь, потому что банально этого не знал…

12 минуты назад, VEDROLET сказал:

Зачем ты изрыгаешь свою дичь? Мне неинтересен поток бредятины какого-то очередного рандома, который всю жизнь не слезал с маулера и банально деградировал в плане скилла ввиду отсутствия развития как такового. 

И судя по твоей логике - локом ты себя палишь, а выстрелами и попаданиями нет. Вот уж действительно, здравые рассуждения… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ты не оспариваешь, потому что банально этого не знал…

Ты пришел в мою тему, нараздавал советов. Я сказал, что твои советы ненужный хлам и объяснил почему, а на просьбу как то подтвердить нужность твоих советов ты сразу же сгорел. Ты вообще летал на дальнобое, теоретик? На моих видосах все прекрасно работает без лока. У тебя есть что то, доказывающее твою правоту и опровергающее мою? 

1 час назад, Sabbatis сказал:

Ты пришел в мою тему, нараздавал советов.

Лучше не спорь с батьками, а то начнут рубаху на себе рвать.

А по теме, то правы оба, всё определяет удобство конкретно для вас,но говорить что брать в лок это по определению лучше, является заблуждением, так как для вас может и лучше, но это не распространяется на всех игроков по определению.

Примерно тоже самое, что утверждать что катушка хуже импульсника, потому что не даёт дамага, удобство намного важнее пустых циферек.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Лучше не спорь с батьками, а то начнут рубаху на себе рвать.

А по теме, то правы оба, всё определяет удобство конкретно для вас,но говорить что брать в лок это по определению лучше, является заблуждением, так как для вас может и лучше, но это не распространяется на всех игроков по определению.

Примерно тоже самое, что утверждать что катушка хуже импульсника, потому что не даёт дамага, удобство намного важнее пустых циферек.

Все приходит со временем. Изначально совсем не воспринимал позитронку и играл лазерами, они кстати вполне себе играбельны, потом одел позитронку, количество фрагов возросло, чуть позже отключил автозахват и пожалел…пожалел, что не сделал этого раньше. Люди попросту перестали обращать внимание на то, что их обстреливают, делаешь 2-5 выстрелов им все равно, 5% урона от лока слишком унылы по сравнению с кайфом безнаказанного пиу-пиу

2 часа назад, Sabbatis сказал:

Ты пришел в мою тему, нараздавал советов. Я сказал, что твои советы ненужный хлам и объяснил почему, а на просьбу как то подтвердить нужность твоих советов ты сразу же сгорел. Ты вообще летал на дальнобое, теоретик? На моих видосах все прекрасно работает без лока. У тебя есть что то, доказывающее твою правоту и опровергающее мою? 

Его тема…и что, что ты создатель? Какие привилегии даёт? Перечисли.

Оно требует видос, но разумеется контраргумента на невозможность его записи не приводит, как и остальные, что неудивительно. Даже если бы мог, я бы всё равно этого не сделал, ибо я не так снизошёл, чтобы лично записывать видео для какого-то очередного микроорганизма из рандома, в попытке что-то доказать, чтобы оно ещё раз придумало очередную фигню, лишь бы отплеваться - я говорю это, руководствуясь огромным опытом в подобных разговорах с подобными тебе.

Никаких советов я тебе не давал, я сказал, что ты играешь как овощ и сказал почему.

Существо набило кучу боёв и медалей на маулере - возомнило себя богом такового, жалкое зрелище, но таких уже встречали.

Я летал на всех ролях, ты даже не додумался чекнуть медали перед тем, как спрашивать, что тоже неудивительно. 

И тут “батька” переходит на личности, да кто я, а кто ты) Пальцы не забыл загнуть ?)

Я угадал, рубашку таки начал рвать)

3 часа назад, Sabbatis сказал:

Цель видит лок и резко повышает бдительность

менее трети таких целей наблюдаю хД

30 минут назад, VEDROLET сказал:

Его тема…и что, что ты создатель? Какие привилегии даёт? Перечисли.

Оно требует видос, но разумеется контраргумента на невозможность его записи не приводит, как и остальные, что неудивительно. Даже если бы мог, я бы всё равно этого не сделал, ибо я не так снизошёл, чтобы лично записывать видео для какого-то очередного микроорганизма из рандома, в попытке что-то доказать, чтобы оно ещё раз придумало очередную фигню, лишь бы отплеваться - я говорю это, руководствуясь огромным опытом в подобных разговорах с подобными тебе.

Никаких советов я тебе не давал, я сказал, что ты играешь как овощ и сказал почему.

Существо набило кучу боёв и медалей на маулере - возомнило себя богом такового, жалкое зрелище, но таких уже встречали.

Я летал на всех ролях, ты даже не додумался чекнуть медали перед тем, как спрашивать, что тоже неудивительно. 

Ты давай разревись еще, неудачник с 2 фпс

31 минуту назад, Sabbatis сказал:

Ты давай разревись еще, неудачник с 2 фпс

Да-да, стандартный ответ, ничего лучше массовка не придумала.

Вот только чтобы окончательно убедиться в своей правоте, разумеется, как и обычно, чекнул твой профиль в сервисе от игромана. Я думал, там лучше будет того, что я увидел…(серьёзно)

5a7dad968bc2f_.png.4c061a3e3cbed07804f84306e4850ef8.png

Ты всерьёз требуешь от меня каких-то доказательств? И если ты не в курсе, какая статистика хорошая, а какая нет (что неудивительно), то поясню - это посредственное дно океана. 

Ты сделал фраг и 4 ассиста - сдох. Какие тут могут быть комментарии?

При этом, неудачник с 2 фпс, имеет кд и кда больше в 3 раза. Даже винрейт и то выше, при том, что играю онли соло. Какие тут могут быть комментарии?

А комментарии будут стандартны: “гыгы, мне плевать на статистику” “гы, статой размахивается” и прочая лабуда, ибо ничего разумного рандом не придумал в ответ. 

Ну и, конечно же, из всего моего текста, ты выделил только одно, в тщетной попытке “зацепить”, жалкое зрелище. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я в курсе, что решь шла о локе. Вот только туго доходит до тебя - ты никто, чтобы я тебе что-то доказывал, да и просто опыт подсказывает, что это бесполезно. Пишу в какой уже раз (но туго же доходит, да) даже если я выложу скрины хороших игр на маулере, ты всё-равно придумаешь что угодно, лишь бы не терять лицо, это поведение рандома, к которому я привык. Да и ради тебя играть на корабле, к которому я потерял интерес? Зачем?

И причём тут макс, каким боком ты его сюда приплёл?..

Ну и я не удивлен, что у тебя горит, ибо задел чсв маулеровода, возомнившего себя богом маулера, видно по тексту (да, пиши оправдания). Вот только чистые оскорбления ни к чему не приведут. Повтори седьмой, восьмой и т.д., вот только я не такой глупый, чтобы вестись у чужого на поводу, и заниматься тем, что мне не интересно ради чёрти кого, в то время как цифры говорят за меня.

Ну и конечно, в ответ на днищенскую статистику, которая говорит всё о тебе и твоём скилле, ты ничего не ответил, ибо твой ответ был в моём посте.

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Я в курсе, что решь шла о локе. Вот только туго доходит до тебя - ты никто, чтобы я тебе что-то доказывал, да и просто опыт подсказывает, что это бесполезно. Пишу в какой уже раз (но туго же доходит, да) даже если я выложу скрины хороших игр на маулере, ты всё-равно придумаешь что угодно, лишь бы не терять лицо, это поведение рандома, к которому я привык. Да и ради тебя играть на корабле, к которому я потерял интерес? Зачем?

И причём тут макс, каким боком ты его сюда приплёл?..

Ну и я не удивлен, что у тебя горит, ибо задел чсв маулеровода, возомнившего себя богом маулера, видно по тексту (да, пиши оправдания). Вот только чистые оскорбления ни к чему не приведут. Повтори седьмой, восьмой и т.д., вот только я не такой глупый, чтобы вестись у чужого на поводу, и заниматься тем, что мне не интересно ради чёрти кого, в то время как цифры говорят за меня.

Ну и конечно, в ответ на днищенскую статистику, которая говорит всё о тебе и твоём скилле, ты ничего не ответил, ибо твой ответ был в моём посте.

Ты пишешь такие полотна «никому»? Ты действительно глуп. Есть что по локу добавить? Думаю не добавишь. Слив ведра засчитан. 

24 минуты назад, Sabbatis сказал:

Ты пишешь такие полотна «никому»? Ты действительно глуп. Есть что по локу добавить? Думаю не добавишь. Слив ведра засчитан. 

Ты говоришь сам с собой, талдыча одно и тоже в надежде на то, что я поведусь на поводке. Твой слив я уже засчёл дважды, при отсутствии контраргумента на фпс и статистики. Аргументы моей праводы были даны, но рандом не переваривает, как и обычно. И неважно, сколько я напишу, ты всё-равно прочитаешь. 

Играй так, как играешь. Не развивайся и деградируй дальше в игре, я понял, что ты сторонник этого пути.

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Ты говоришь сам с собой, талдыча одно и тоже в надежде на то, что я поведусь на поводке. Твой слив я уже засчёл дважды, при отсутствии контраргумента на фпс и статистики. Аргументы моей праводы были даны, но рандом не переваривает, как и обычно. И неважно, сколько я напишу, ты всё-равно прочитаешь. 

Зачем ты пишешь мне, если я говорю сам с собой? Зачем ты прерываешь мой внутренний монолог? У тебя появилось что то по локу или ты опять слился? Ну слив ведра вновь засчитан. И да, ты должен знать, ты ведомый и недалекий. Жду полотен

Да-да, засчитай ещё один слив и назови пост полотном…

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Да-да, засчитай ещё один слив и назови пост полотном…

Полотна нет. По локу молчит. Слив ведра, в завязанном им же споре, засчитан

Да, видно что придумывать ересь рандом устал, решил пластинку включить. Ничего не остаётся как наблюдать на представлением)

Засчитывай дальше и т.д.

Ты про лок что нибудь внятное придумал? Балабол?