Я не понимаю зачем в эту темку пришло ведро и что то пишет. Написал херь, доказывать отказался, метнулся в статистику, накорябал полотен. Зачем так делать? Мог просто писать «бла бла бла», смысл не изменился бы. Почему в темку маулера, пришел глупый ребенок ведролет???
Слабая попытка спровоцировать, попробуй ещё. Танцуй и выпендривайся далее, не забывая про лок, слив и т.д.
смахнитесь и делов то. Выглядит так как будто 2 человека махают оружием друг у друга перед носом, раздавая обещания застрелить, но не делают этого
13 минуты назад, Kopo6 сказал:
смахнитесь и делов то. Выглядит так как будто 2 человека махают оружием друг у друга перед носом, раздавая обещания застрелить, но не делают этого
О чём ты? Разговор по теме давно не ведётся. Я никого застрелить не обещаю. И никакие дуэли не затеваю. А насмехаться над убогими мне ничто не помешает (кроме модеров).
Да и зачем? Вон, он давно уже пляшет под дудку и пытается меня как-то задеть, пусть продолжает)
9 минут назад, Kopo6 сказал:
от ты) чу ты вмешиваешься, ща агр не себя заберешь)) и темка сольется( наломщик xDD
Ведро, расскажи как ты гнул на маулере с локом, ибо не знал, что автозахват отключить можно
1 час назад, Vector_Armado сказал:
от ты) чу ты вмешиваешься, ща агр не себя заберешь)) и темка сольется( наломщик xDD
Если бы я хотел агра, я бы начал втирать какой я папа был когда играл. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Эта сетка скорее дезе будет в самый раз, для игры от орудий она спорна
Хотя, после запуска торпеды корабль останавливается и получаешь инвизку, в целом неплохо, надо еще потестить. Модуль кровавая жатва хорошо бустит урон, обязателен к применению
А, фантазии, как обычно. Он сам себя уверил, типа я не знал про отключение автозахвата, жалкое зрелище.
Но нет, ты ошибся, я отключил автозахват ещё когда ты в игру играть не начал. Но ты продолжай думать обратное.
В 09.02.2018 в 06:45, VEDROLET сказал:
Сейчас бы людей в лок не брать.
22 часа назад, VEDROLET сказал:
Ну ок, летай с поганой донаводкой и неполным уроном орудий.
21 час назад, VEDROLET сказал:
Донаводка с локом эффективней донаводки без лока.
Все такое эффективное, но я летаю без лока, я проста фсех абманул (с) глупый ребенок ведролет
А, снова глупые фантазии в попытке отшутиться, вместо вывода, ожидаемо.
Успокойся, дядя, возраст - не признак ума, уж по тебе я в лишний раз убедился, да и не только по тебе. До тебя были подобные.
Правда, если это и есть вывод, то у меня нет комментариев. Пережёвывать не буду, это бесполезно.
По стене ползет верблюд,
Все коленки ободрал.
К нему лошадь подошла,
Тоже семечки грызет
Примерно так я вижу тексты ведролета
Ага-ага, продолжай придумывать дичь в попытках отплеваться. Ведь это предел твоих умственных способностей, делай то, что можешь.
Ну какую дичь, ведро? Я тут видео торпедников выкладываю, а дичь несешь ты. Я видосами доказываю свою правоту, а ты сливаешься и ноешь как телка
И еще один заказ для Макса, конечно же по возможности. Это Фалкон-М с курсовым орудием. Орудие интересное, но сложное, хотелось бы посмотреть как другие с ней играют и с каким фитом. Кстати, это относится ко всем скиллачам, которые записывают видосы, если не трудно сделать на эту пуху)
Попробую на ветвящийся снять
Пытался снять ветвящийся. Гуано. Урона нет совсем. Фрегаты вообще тебя не замечают, мелочь легко перестреливает прямо в лоб, даже не пытаясь закрутить. Видео выкладывать не буду ибо мрак и беспомощность
5 минут назад, Sabbatis сказал:
Пытался снять ветвящийся. Гуано. Урона нет совсем. Фрегаты вообще тебя не замечают, мелочь легко перестреливает прямо в лоб, даже не пытаясь закрутить. Видео выкладывать не буду ибо мрак и беспомощность
Единственное что полезное делает это пуха, это сбивает захват маяков.
Я так думаю, разрабы решили добавить дальнобойным фрегатам больше социальных плюшек, чтоб не дамажить там из позитронки, а быть бесполезным куском фекалия саппортом.
9 минут назад, SpaseNight сказал:
Единственное что полезное делает это пуха, это сбивает захват маяков.
Я так думаю, разрабы решили добавить дальнобойным фрегатам больше социальных плюшек, чтоб не дамажить там из позитронки, а быть бесполезным куском фекалия саппортом.
Ну она способствует коммуникации, после теста этой пухи я сразу рванул на форум дабы поныть. Весьма социальная пуха
Как там поживает маулер в современных реалиях, гнёт или страдает?