Когда иду в пвп первый раз в день, при заходе в бой выбивает синий экран смерти… после перезагрузки компа все норм, но на следующий день опять повторяется уже 3й раз… оказывается это у многих… Вон почти в каждом бою есть 1-2 вне игры и заходят только под конец видимо после перегрузки компа
F.A.Q. Сообщения об ошибках. Правила и рекомендации.
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.
Как пожелаете…
-
Я увидел Синий экран Memory Dump после первого входа в бой в пвп, после перезагрузки компа я вернулся в бой уже под конец… больше этой ошибки не было вплоть до следующего дня снова первый вход в пвп = синий экран Memory Dump, перегрузка компа. 3й день тоже самое.
-
я Ожидал увидеть нормальный первый бой без синих экранов Memory Dump и перезагрузок компа.
-
Момент непосредственно попадания в битву, сразу после звукового сигнала.
4.Похоже это не только у меня. Вчера войдя в битву часто видел игроков Вне игры в самом начале игры, они возвращались через 3-4 мин. (Тек Т5 если это поможет)
5.Возникает каждый первый бой пвп при забросе в битву, после перезагрузки не повторяется но повторяется через день при опять же первом входе в бой.
6.приложил.
7.20.00-22.00
8.приложил.
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158751)
[dxdiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158752)
-
Код ошибки при синем экране? (если забыли, откройте дампы памяти через blue screen view, там увидите и причину).
-
Обновите/откатите драва видяшки, обновите биос.
-
Проверь ХДД и оперативку на наличие ошибок
-
Чистани комп от мусора
-
Чистани комп от пыли(внутри)
-
Переустанови ОС(если не помогло все пред.)
Вообщем это все то, да и еще многое я делал, что б избежать своего синего экрана. Мб тебе поможет.
Кстати и у меня совсем недавно выбило в синий экран на виндовс 10 про 64 с похожей ошибкой Memory Management. Тогда я не придал этому значения, подумал на сырость винды. При возникновении ошибки я был в ангаре и перерабатывал добытые ресурсы. После ошибки средствами винды проверил память, всё в норме. Логи бы выложил, но не помню день возникновения синего экрана. Пока что это было только один раз.
Первый вход в бой… Грешу на оперативку… Либо там совокупность каких-либо проблем.
С оперативкой у тебя вроде все нормально, по крайней мере по dxdiag. ТС, а больше ни в какой игре такого не возникает? И да, лучше бы приложить фото BSOD, когда он вылезет опять.
В логах ничего такого нет. Надо код ошибки синего экрана - или просто сфотографировать его
Такая же ситуация. Код BSOD - 3b, аргументы:
BCP1: 00000000C0000005
BCP2: FFFFF80003C915CB
BCP3: FFFFF8800C199BA0
BCP4: 0000000000000000.
Возникает только с вашей игрой, остальные игры спокойно работают сутками (к примеру BDO, АW, DA:I, AoC на настройках ультра).
Возникает только с вашей игрой, остальные игры спокойно работают сутками (к примеру BDO, АW, DA:I, AoC на настройках ультра).
такая же ошибка, а название ошибки System_service_exception? пробовали открыть дампы памяти?
Нет, дамп не открывал, не очень хочется качать WDK или SDK ради одного отладчика…
Во вложении 2 минидампа, оба сняты при BSOD. Система падает в BSOD при попытке запуска боя (не во время отсчета ММ, а уже при загрузке боя, пве/пвп не важно), или при попытке отстыковки в ОМ.
[Minidump.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158821)
Нет, дамп не открывал, не очень хочется качать WDK или SDK ради одного отладчика…
Во вложении 2 минидампа, оба сняты при BSOD. Система падает в BSOD при попытке запуска боя (не во время отсчета ММ, а уже при загрузке боя, пве/пвп не важно), или при попытке отстыковки в ОМ.
Что б открыть дампы, не обязательно качать эти утилиты, можно скачать Blue Screen View и им уже посмотреть в чем проблема. У меня точно такая же ошибка, такой же файл. По пробуйте обратится лично к разработчикам СК, ибо одной фотки вашего БСоД вам будет мало.
Я пытаюсь починить это уже несколько недель, результат лишает желать лучшего(по крайней мере, последнее пару дней его небыло).
Можно составить вывод о том, что это не проблема в компах, а именно не в железе и не винде, а значит - в самих файлах СК, возможно проблема в Стим(или в другой платформе, которую вы юзаете), я читал много коментов, что Стим “портит” игры.
Для простого способа избежания такого БСоД, можно просто не играть в СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), т.к другие игры работают нормально, при этом нет никаких перегревов и дефектов.
Я перепробовал практически все способы избежания этой проблемы(кроме как сменить стим на лаунчер), но я не хочу сдавать комп в тех. сервис и платить деньги “ради СК”, мне проще в него не играть.
Снова сегодня был синий экран с ошибкой Memory Management. Уже второй раз получается. На синий экран выкинуло когда был в открытом мире почти сразу после прыжка в локацию Кобальтовые шахты из Базы Эллидиум. [2015.11.07 17.32.39.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158825)[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158826)
Попробую завтра на ланчер переключится. Но уж очень специфичная проблема, система падает именно в первый бой за сутки…
Попробую завтра на ланчер переключится. Но уж очень специфичная проблема, система падает именно в первый бой за сутки…
специфичной ее делает то, что это только в СК
С ланчера тоже самое, падаем в System_service_exception.
Пока мы разбираемся, попробуйте снизить настройки графики,
-
Установите последние обновления для Windows. Для Windows 7 в частности вот это KB980932 или же в BIOS отключить IEEE1394.
-
Обновить драйвера видеокарты
-
Если вы что то разгоняли(процессор,видеокарту), то попробуйте вернуть в стоковое состояние
Установите последние обновления для Windows. Для Windows 7 в частности вот это KB980932 или же в BIOS отключить IEEE1394.
Если вы что то разгоняли(процессор,видеокарту), то попробуйте вернуть в стоковое состояние
Эта ошибка была исправлена Microsoft еще с SP1. Драйверы стоят последней версии. Никакого разгона комплектующих, все работает в штатном режиме.
UPD: Обновление BIOS, как советовали некоторые форумы, так же не принесло результатов.
UPD2: Не знаю как у остальных, но у меня стабильно происходит краш, если в одной сессии Windows, до запуска СК запускалась Black Desert Online.
И похоже виновата сама игра, так как запущенный ланчер платформы GameNet не конфликтует с СК подобным образом. Итого - конфликт СК с БДО.
-
Обновление не применимо к этому компу. Обновлял биос - не помогло.
-
Откатывал/обновлял - не помогло
-
Разгоном не занимался.
В итоге, все что Вы предлогаете - не помогло. И конфликт здесь не с БДО(как описано выше) ,а в краше одного файла - xNtKrnl.exe.
Ниже дамп памяти(остальным видно лень открыть дамп).
Там указаны:
-
Код ошибки
-
Название ошибки
-
Причина - xNtKrnl.exe
https://yadi.sk/d/IOd0wjhakLHRS
Эта ситуация касается только СК и не какие программы/игры здесь не причем(тот же БДО, тестил и с ним и без - результата нет так же и с лаучером)
Windows 7 x64 Ultimate
Пока мы разбираемся, попробуйте снизить настройки графики,
Так же не помогло.
У меня тоже БДО стоит по ходу стар конфликт несовместим с БДО)