Стрим на MMORPG.SU: Иерихон с разработчиками и бешеными летунами!

Показать все, что скрыто во мраке холодного, далекого и совсем загадочного космоса, научиться грамотно выкатывать иерихонские корабли из гаража и отважно наказывать имперцев и федератов — вот программа минимум, которую с полезными и веселыми комментариями выполнят ведущие в ходе стрима.

Ведущие трансляции: Сергей Быков и Онти, коммьюнити-менеджеры Gaijin Entertainment — ApelsinkO и Zakzak, а также специальные гости — главные модераторы официального форума VerTun и Bazinga!

Прямая ссылка на стрим, который стратует 31-го октрябряТУТ.

Найс. Ждём-с)

Должно быть интересно! Желаю удачи и показать красивые полеты. :slight_smile:

да можно показать в принципе если снайперские орудия подбалансить успеть… Я так полагаю, стрим будет из т1 песочницы - там достаточно низкая вероятность нахождения нагибаторов со снайперками. Плюс на комментариях, юморе и авторитете стримеров можно хорошо выехать, даже если навык пилотажа не очень :slight_smile: Скваер же стримил в начале августа - благодаря ему я в игре.

показали бы всю линейку от т1 до т4)))

Ради этого я бы со своего т3 пылинки сдул а кто то наверное и с т4)

все в одном стриме не покажешь. Это надо нарезку кратких видеообзоров делать - немного другой формат.

за 1,5 - 2 часа “не покажешь” ?

Надеюсь, все получится хорошо и красиво, а за игру не посадят тотальных нубов )

это кажется, что 1.5-2 часа много - на самом деле пролетят так, что не заметишь.

Надеюсь, все получится хорошо и красиво, а за игру не посадят тотальных нубов )

Если что, всегда готовы подсобить :wink:

И ещё просьба в стриме немного рассказать про фичи иерихона, их особенности и характеристики.

И ещё просьба в стриме немного рассказать про фичи иерихона, их особенности и характеристики.

Они чадят красным выхлопом, таскают кучу щитов и имеют имбаабилки. Что ещё сказать про них можно? Разве только то что их понерфят (в чём я не уверен, но надеюсь (желательно, вмести с федератами :empsalute: )).

Что-то мне подсказывает что целью боя команды противоборствующей разработчикам и “стримерам” будет наиболее скорое и жестокое уничтожение оных)

Они чадят красным выхлопом, таскают кучу щитов и имеют имбаабилки. Что ещё сказать про них можно? Разве только то что их понерфят (в чём я не уверен, но надеюсь (желательно, вмести с федератами :empsalute: )).

Зачем иерихон нерфить? Не заметил их имбовости. А федераты чем насолили? Тогда уже всех нерфить, и имперцев тоже. А по сути лучше пусть пушки отбалансят.

Ряд игроков сильно разозлился за ваши не гуманные эксперименты и готовит саботаж на стрим! Я на админов зла не держу, но готов присоединится к группе экстремистов, на каких вы там теках собрались летать?)

Ряд игроков сильно разозлился за ваши не гуманные эксперименты и готовит саботаж на стрим! Я на админов зла не держу, но готов присоединится к группе экстремистов, на каких вы там теках собрались летать?)

Сейчас идет один большой эксперимент, называется ОБТ. Вы же сами подписались на это.

я пожалуй тоже примкну к террористам на своих 6 ствольных перехватах :angry: :angry: :angry:

С удовольствием или полетаю в команде или поохочусь на них )

Мои экспериментальные стабы к бою готовы )) :fighter:

хм а т2-2 к т1 может закинуть?

:emp):

Большое спасибо, что хотите поддержать проект. Всегда знал, что у нас есть пользователи готовые помочь не только когда все хорошо, но и в трудную минуту :good: