Показать все, что скрыто во мраке холодного, далекого и совсем загадочного космоса, научиться грамотно выкатывать иерихонские корабли из гаража и отважно наказывать имперцев и федератов — вот программа минимум, которую с полезными и веселыми комментариями выполнят ведущие в ходе стрима.
Ведущие трансляции: Сергей Быков и Онти, коммьюнити-менеджеры Gaijin Entertainment — ApelsinkO и Zakzak, а также специальные гости — главные модераторы официального форума VerTun и Bazinga!
Прямая ссылка на стрим, который стратует 31-го октрября — ТУТ.
Должно быть интересно! Желаю удачи и показать красивые полеты.
да можно показать в принципе если снайперские орудия подбалансить успеть… Я так полагаю, стрим будет из т1 песочницы - там достаточно низкая вероятность нахождения нагибаторов со снайперками. Плюс на комментариях, юморе и авторитете стримеров можно хорошо выехать, даже если навык пилотажа не очень Скваер же стримил в начале августа - благодаря ему я в игре.
И ещё просьба в стриме немного рассказать про фичи иерихона, их особенности и характеристики.
Они чадят красным выхлопом, таскают кучу щитов и имеют имбаабилки. Что ещё сказать про них можно? Разве только то что их понерфят (в чём я не уверен, но надеюсь (желательно, вмести с федератами :empsalute: )).
Они чадят красным выхлопом, таскают кучу щитов и имеют имбаабилки. Что ещё сказать про них можно? Разве только то что их понерфят (в чём я не уверен, но надеюсь (желательно, вмести с федератами :empsalute: )).
Зачем иерихон нерфить? Не заметил их имбовости. А федераты чем насолили? Тогда уже всех нерфить, и имперцев тоже. А по сути лучше пусть пушки отбалансят.
Ряд игроков сильно разозлился за ваши не гуманные эксперименты и готовит саботаж на стрим! Я на админов зла не держу, но готов присоединится к группе экстремистов, на каких вы там теках собрались летать?)
Ряд игроков сильно разозлился за ваши не гуманные эксперименты и готовит саботаж на стрим! Я на админов зла не держу, но готов присоединится к группе экстремистов, на каких вы там теках собрались летать?)
Сейчас идет один большой эксперимент, называется ОБТ. Вы же сами подписались на это.
Большое спасибо, что хотите поддержать проект. Всегда знал, что у нас есть пользователи готовые помочь не только когда все хорошо, но и в трудную минуту :good: