Будет интересно посмотреть на это. Вряд ли покажут хоть в малейшей степени интересный тимплей и все сведут к описанию абилок, но риск случайно показать фейлы нового патча все равно сильно велИк. Да и если не повезет и свои же игроки торпедировать будут, интересно что скажут в стриме.
А про стрим вовремя объявили. Потенциальные “террористы” игру уже поудаляли)))
Саботажники уже натирают стволы, готовят снаряды и пьянствуют водку))) два звена анти-стрим от синов будет)))
Кроме шуток, я бы не рекомендовал срывать стрим бесконечными смертями стримеров. Все-таки мы все заинтересованы в развитии проекта. Все знают что вы круты, все дела - доказывать это массам не нужно. Если конечно ваши сквады готовы просто показать интересную игру и помочь со стримом, то здорово и удачи! На фарм респа зрителям просто неинтересно будет смотреть.
В чем анти-стрим? В том, что покажите слаженную игру сквадов? Ну так этого и добиваются, чтобы на экране не хаос творился, а все было красиво. Быков с Онти и не рассчитывали гнуть рандом, даже и без вашей “помощи” сюжет бы не поменялся.
Я думаю вам надо больше посмотреть разных стримов, в том числе с mmorpg.su. Они уже стримили и SC, и WT. А награда за голову стримера нормальное явление в любой игре, так что у этих людей уже иммунитет к тому, что весь сервер за ними охотится. Они профессионалы и стримы все равно выходят отличные. Не думаю, что этот станет исключением.
Я думаю вам надо больше посмотреть разных стримов, в том числе с mmorpg.su. Они уже стримили и SC, и WT. А награда за голову стримера нормальное явление в любой игре, так что у этих людей уже иммунитет к тому, что весь сервер за ними охотится. Они профессионалы и стримы все равно выходят отличные. Не думаю, что этот станет исключением.
Да, спецом пересмотрела первый стрим, началось все с фразы “ай, мне засадили в зад”
Упоротые фанатики под знаменем Иерихона наконец то вторглись на просторы освоенного космоса и сразу прям вступили в бой. Верхом на их клёвых кораблях в поход очищения, цель которого отчистить космос от всякого, отправились и мы. И прям от туда, с межгалактической передовой мы и расскажем что из себя представляет боевая техника Иерихона, как на ней летать и может ли она конкурировать с уже давно испытанными боями воинами двух других фракций.
Описание стрима. С первого слова понятно, что нас ждет :lol:
К сожалению, воины других фракций на т1 - только новички сейчас Думаю где-то в 90% это утверждение верно! Остальные - такие же упоротые фанатики иерихонцы
Если попаду в команду к ним , буду помогать и летать ведомым. Если против , то буду тока отбиваться как от вторичных целей ) Все таки - ребята стараются показать игру в сообществе, а не как можно быстро умереть.
К сожалению, воины других фракций на т1 - только новички сейчас Думаю где-то в 90% это утверждение верно! Остальные - такие же упоротые фанатики иерихонцы
Угу, я вон уже до 4 лвл технологов добрался… :crazy: