Стрим на MMORPG.SU: Иерихон с разработчиками и бешеными летунами!

Винни - надеюсь, не увязну в работе, и мы таки выйдем вас поднагнуть :wink:

Да, рабочий день в разгаре… Сам сомневаюсь, что успею…

Только попробуй не успеть.

1. В чем анти-стрим? В том, что покажите слаженную игру сквадов? Ну так этого и добиваются, чтобы на экране не хаос творился, а все было красиво.

Слаженная игра сейчас - это когда сквад становится за камнем и выжигает лазерами всех, кто не спрятался. Впрочем, не буду пророчествовать, и так все увидим)

Все таки - ребята стараются показать игру в сообществе, а не как можно быстро умереть.

Сейчас либо умирают быстро, либо не умирают. Динамика, однако.

WarMachine, не надо и в эту тему переносить свое негодование. Тем для обсуждения, где вы уже неоднократно высказались, предостаточно.

Раздел не для офф-топа и здесь более жесткое отношение к нему.

Установка Клана ТОР, как я понял из нашей темы - первыми не выносить пилотов, стрима, даже если они лезут на рожон, постараюсь не быть в списке охотников за головами, но и фрагом быть не собираюсь)))

Я думаю вам надо больше посмотреть разных стримов, в том числе с mmorpg.su. Они уже стримили и SC, и WT. А награда за голову стримера нормальное явление в любой игре, так что у этих людей уже иммунитет к тому, что весь сервер за ними охотится. Они профессионалы и стримы все равно выходят отличные. Не думаю, что этот станет исключением.

Кстати говоря-награда за “скальп стримера” будет?

На чем летать то будут, кстати? )

Ну вряд ли у них есть корабли Т4, а если их дадут, то это будет бой потив ботов.

Т1 :dntknw: ?

Лично я, если попаду (что вряд ли), буду играть как играл. Увижу легкую отколовшуюся от группы цель не посмотрю кто (мне просто некогда) зарЭжу… не раздумывая.

Установка Клана ТОР, как я понял из нашей темы - первыми не выносить пилотов, стрима, даже если они лезут на рожон, постараюсь не быть в списке охотников за головами, но и фрагом быть не собираюсь)))

Правильная установка. :salute:

Блин,они хотя бы время в МСК указывали.

Там отсчет идет. Еще 52 минуты

Блин,они хотя бы время в МСК указывали.

Неповеришь.

“Напоминаем, что сегодня в 19 часов по московскому времени начнется стрим с командой MMORPG.SU, где соберется вся самая знатная нечисть…”

Такое описание стрима меня польщает)

*чистит и натирает*

Неповеришь.

“Напоминаем, что сегодня в 19 часов по московскому времени начнется стрим с командой MMORPG.SU, где соберется вся самая знатная нечисть…”

Такое описание стрима меня польщает)

Я про канал на ютубе.Написано:31 октября 18:00.

Мда,перенесли еще на полчаса.Честно говоря ожидал какой-то подобной подставы.

ждем, щас начнется =)

походу еще не щас… а через полчаса

Я про канал на ютубе.Написано:31 октября 18:00.

Время на Ютубе у каждого свое (сервис сам определяет время пользователя и выдает нужное ему). Хотя у меня оно тоже неправильное.

ждем, щас начнется =)

Маленький облом.

У меня возникает Дикое желание Показать Стримерам и Разработчикам Прелести последнего Патча!

У меня возникает Дикое желание Показать Стримерам и Разработчикам Прелести последнего Патча!

надо быстрее их в ангар отправить пока не случилось чево :empD:

Чьорт а ник то свой хочется увековечить на ютюбе =)