Стрим на MMORPG.SU: Иерихон с разработчиками и бешеными летунами!

мой на War Thuder засветился :Ds

я сбил его !! :salute:

стрим неочем, видео не оптимизировали, бешеные летуны - полетали бы сами для начала перед трансляцией…

Вай, поиск “ежа” - это эпик, ппц…

Писалось, что стрим будет в том числе и с разработчиками. Можно по этому поводу немного конкретики?

Ну хоть про ПРО то можно было проинформировать участников стрима.

Клич Вертуна “За Бартла!” запомнился больше всего. :Ds

Я рад, я больше не ощущаю себя нуболётом.

ну зачем на ютубе стримить…чем вам твитч и овнед не нраветься??

из Германий не посмотреть стрим…нету доступа

Шутки хорошие, содержимое - полный 0.

Так пришли, повесилились, побаловались и все.

Попал на последний бой! Спасибо! :empsalute:

Ну вот… хотели как лучше. .не мешать в бою, отлетели… а получилось как всегда=))

поржал… отличный стрим… жаль из игры “выкинуло” … когда к ним попали :wink: ну да ладно…

“сины дно” … да запомню… хотя ждите … такая реклама…… к вам явно пойдет народ :wink:

новый мем "Апельсинка зарядилась силой предтечь " … >____<

поржал… отличный стрим… жаль игры “выкинула” … когда к ним попали :wink: ну да ладно…

“сины дно” … да запомню… хотя ждите … такая реклама к вам явно пойдет народ :wink:

новый мем "Апельсинка зарядилась силой предчеть " … >____<

Это попытка камня в наш огород?)

Давайте вы будите следить за своими действиями а за своими мы последим сами.

Да не ругайтесь вы, нашил повод и место. Отличный стрим был, у меня скулы болят, смеялся и улыбался без передышки.

Стрим мне понравился) были эпичные фразы… и много интересных моментов, но есть и минус, слишком много времени в ангаре, а так… зачет=)))

“Стилет тащи, они балласт”

У меня лагать начинало видео,когда бой начинался,смотреть было невозможно…Хотя канал толстенный.

Шутки хорошие, содержимое - полный 0.

Так пришли, повесилились, побаловались и все.

+1

Я думал они уж забыли, что стрим-то про SC. А учителя из стримеров как-то не очень.

Я тоже хочу поругаться!

Но слишком добрый для этого :slight_smile: Все мы дно товарищи :wink:

Я тоже хочу поругаться!

Но слишком добрый для этого :slight_smile: Все мы дно товарищи :wink:

Та вроде никто не ругаетсо)) так… кусаемся мальца)

Офицально приношу свои извинения “Syndicate” не хотел некого обидеть… к сожалению “сарказм” и “нелепость” высказывая “Быкова” были не поняты… (точнее я употребил выражение в неправильном ключе) лично считаю вас хорошими пилотами и сильными противниками…

ЗЫ: ребят честно не со зла… стрим был реально весёлый… уж извиняйте если обидел… отличились вы на славу >__<

вот уж не знаю, кому понравился этот стрим.

что может показать человек, наугад устанавливающий модули?

в общем бредятина получилась, не ожидал :empfacepalm: :jerfacepalm: :facepalm: опичален :(s