Стрим на MMORPG.SU: Иерихон с разработчиками и бешеными летунами!

Susanin

цель стрима… если и была она пропала почти сразу… за все 2 часа только одна полезная инфа

“До конца года ещё 2 новых режима игры, один из них битва дредноутов. Ими будут распоряжаться кланы и воевать в клановых битвах” (с) кто там на вопрос о «новых режимах игры»

остальное просто весёлые “покатушки” которые показали “как оно выглядит и как оно играется” … по идеи “потенциального игрока” это вполне должно заинтересовать…

ЗЫ: не верю в кланвары до нового года… на Супер Тесте … ещё ок … но вот с полноценной «Галактической картой»…… хотя…. кто знает, как оно там, движется то….

Очень удивила реакция «Апельсинки» на вопрос об Открытом мире…. Честно думал вопрос решенный, «его точно не будет» …… думаю говорить в стриме открыто «нет» было… немного «против рекламы» так что промолчу…… (но надежда останется всегда >__< хотя и непонятно нафига он здесь нужен…)

ЗЫЗЫ: а вот какой ещё один режим…. Это вопрос…. Надеюсь на «мастенарий организации кланов» до ввода дредноутов… вместе с «интерфесом френдлиста \ пати», то есть в ближайшем «большом паче», то есть в конце ноября…. Хотя что то размечтался…. :fed8:

Susanin

цель стрима… если и была она пропала почти сразу… за все 2 часа только одна полезная инфа

“До конца года ещё 2 новых режима игры, один из них битва дредноутов. Ими будут распоряжаться кланы и воевать в клановых битвах” (с) кто там на вопрос о «новых режимах игры»

остальное просто весёлые “покатушки” которые показали “как оно выглядит и как оно играется” … по идеи “потенциального игрока” это вполне должно заинтересовать…

ЗЫ: не верю в кланвары до нового года… на Супер Тесте … ещё ок … но вот с полноценной «Галактической картой»…… хотя…. кто знает, как оно там, движется то….

Очень удивила реакция «Апельсинки» на вопрос об Открытом мире…. Честно думал вопрос решенный, «его точно не будет» …… думаю говорить в стриме открыто «нет» было… немного «против рекламы» так что промолчу…… (но надежда останется всегда >__< хотя и непонятно нафига он здесь нужен…)

ЗЫЗЫ: а вот какой ещё один режим…. Это вопрос…. Надеюсь на «мастенарий организации кланов» до ввода дредноутов… вместе с «интерфесом френдлиста \ пати», то есть в ближайшем «большом паче», то есть в конце ноября…. Хотя что то размечтался…. :fed8:

Ну я думаю было бы весьма интересно иметь какую нибудь галактическую карту поделенную на сектора и каждый сектор при его удержании дает какие то плюшки, голду к примеру или может что то типа доп технологий, летать между секторами в таких сложных условиях могут тока дредноуты. Это бы добавило только интереса к игре)

ждем и верим у надежду

Хорошо полетали)))

А по мне так надо было зарядить им в сквад хотя бы одного опытного пилота, дабы народ не делал таких критических промахов как 1 корабль Т2, остальные Т1))

Ну а так достаточно весело. пиар клану СИН И ЕСБ обеспечен, все новички - ваши :wink:

Дредноуты уии :slight_smile: А я то уже потерял надежду на них))))

Так в первых боях с ними летал Доктор Спирит, по крайней мере в звене “Дно”. Наш сквад на него попал и сквад Корсара тоже.

Дредноуты уии :slight_smile: А я то уже потерял надежду на них))))

В сегодняшнем стриме проскочила информация о вводе дредноута до нового года,означает ли это так же ввод кланового интерфейса, битв и глобальной карты в указанный срок?

Нет, не значит. Возможно, прототип дредноута будет показан на одной из карт в качестве пассивного элемента окружения.

Непонятно,уверенно так о вводе дредноута до нового года сказали и облом походу(

Не надо быть пессимистом! :yes:

Мы будем стараться )

Дорогие Админы, если вам не хватает денег на разработку, давайте придумаем какойнить донат который не влияет на ТТХ самолётов :slight_smile:

Примеры: Клановая символика на кораблях и в ангарах - клан платит, а вы каждый месяц приходите и спрашиваете “Торищи, таки продлевать будем?”

Индивидуальные модели кораблей с характеристиками обычных (считайте камуфляж)

Ну и прочая визуальная шляпка :slight_smile: Я бы честно выложил денег за индивидуальную модельку :slight_smile:

Я бы честно выложил денег за индивидуальную модельку :slight_smile:

Индивидуальная моделька стоит очень дорого…

Время Час .40 CyberAncient это я, даже не думал что попаду на видео))))))))))) старался как мог

Попасть старался? :slight_smile:

Не надо быть пессимистом! :yes:

Ога, надо быть реалистом. :darthemp:

Честно не я больше заботился о противниках

время 00:05:03 - 2:03:05 Боже мой, сины засветились)))

Индивидуальная моделька стоит очень дорого…

Много это сколько?)

Эхх Кот, одни мы не попали в передачку :slight_smile:

Много это сколько?)

Я не спец, однако создание модели (пусть будет перехват) займет по времени около 2-х недель рабочего времени одного дизайнера. Дальше эту модель нужно “прикрутить” в сервер, обкатать, найти и исправить ошибки модели, итого уже набегает примерно 3 недели раб. времени. Округлим для ровного счета до месяца.

Я не знаю зарплат разработчиков, но так или иначе “вращаюсь” в близких направлениях, и могу сказать, что месяц работы это примерно 30-50 тыщ руб. Ты готов выложить такие деньги за ОДИН корабль?

Эхх Кот, одни мы не попали в передачку :slight_smile:

Я засветился в чате, и мои вопросы и корректировки зачитывали как “вопросы от посетителей”, хотя имени не называли.

А так да, в один бой со стримовцами попасть не удалось… :slight_smile:

Я не знаю зарплат разработчиков, но так или иначе “вращаюсь” в близких направлениях, и могу сказать, что месяц работы это примерно 30-50 тыщ руб. Ты готов выложить такие деньги за ОДИН корабль?

это себестоимость только? Разработчику еще ведь с этой модели покушать захочется. Итого 60-100 тыс руб набегает :slight_smile:

Я не спец, однако создание модели (пусть будет перехват) займет по времени около 2-х недель рабочего времени одного дизайнера. Дальше эту модель нужно “прикрутить” в сервер, обкатать, найти и исправить ошибки модели, итого уже набегает примерно 3 недели раб. времени. Округлим для ровного счета до месяца.

Я засветился в чате, и мои вопросы и корректировки зачитывали как “вопросы от посетителей”, хотя имени не называли.

А так да, в один бой со стримовцами попасть не удалось… :slight_smile:

Ты ещё забыл, чтобы другим игрокам не утяжеляль клиент, надо сделать привязку по аккаунту или ещё как =), что иммено этому человеку добавить именно эту модельку, а это переделывание лаунчера, системы даунлоада и т.д., а это полгода работы не одного специалиста =)

это себестоимость только? Разработчику еще ведь с этой модели покушать захочется. Итого 60-100 тыс руб набегает :slight_smile:

В некоторой браузерке (которую пропиарил Лукьяненко) топовый корпус стоил 80к рублей (купить можно было только за реал), голый без модулей =) а под них там ещё 26 слотов было… :alien3:

Простите за оффтоп…

По стриму лично мне больше всего запомнилось периодическое “Мяяяу…”, “Мяяяууу…” на заднем плане… :dntknw: