Стрим на MMORPG.SU: Иерихон с разработчиками и бешеными летунами!

Эти видео-в первую очередь реклама, а не обучалка. Если у ребят получилось красиво и весело, цель достигнута.

Скорее если онлайн подрос, то цель достигнута :wink:

Вчера онлайн до 560 где-то вырос.

571 я видел

Да, кстати, всё время после патча встретил только 8 ботов, из-за чего вылетел из топ-500 по всем параметрам. Я считаю, что это-прогресс. Так как я-краб, а онлайн нужно поднимать.

Посылаю лучи ненависти людям отвечающим за графику, ибо во время стрима в неравном бою с игрой пал кулер видеокарты, пытающийся охладить видяху. Предположительно из-за очень высокой нагрузки, вследствии огромного количества игроков в одном бою.

Кот, Зерг, Торик

Если бы цену выставили, я бы над ней с удовольствием подумал :slight_smile:

Ну тут есть ещё факторы типо на сколько интересно играть, как долго собираюсь играть и т.д.

Иметь собственный корабль, это очень круто, и при этом не вносит дисбаланса, чаго бы не помочь разрабам, и при это не потешить своё самолюбие))

На крайняк наклейки на корабли можно продавать (раскраски) это ведь проще?

За дешего 100% купил бы собственную аватарку на крыло самолётов )

Эти видео-в первую очередь реклама, а не обучалка. Если у ребят получилось красиво и весело, цель достигнута.

Онлайн до рекордов поднял не стрим, но патч с иерихоном)))

Если память не изменяет онлайн стрим смотрело (я в основном слушал) всего 63 человека.

Зато уже 7 600 просмотров, и это пока

Позор это был :facepalm: и я еще в этом позоре засветился :secret: :beee: :facepalm:

не айс стрим, по ютубу видно как прошлый без разработчиков набрал около тысячи лайков и только 50 дислайков, сейчас и половины лайков нет , а дислайков уже не мало =.= пускай делают выводы в какую стпеь движется игра.

Дислайки там за уровень игры стримеров, а не игру.