С тех пор как мы начали набегать на чатик, сомневающихся в нашей неадекватности становится всё больше, что бы, наконец развеять этот миф, и раз и навсегда поставить точку в этом вопросе, тут будут поститься самые упоротые, неадекватные, и еще-какие-то частички нашего времяпрепровождения.
От коментов попрошу больше ненависти, после полетушек в рандоме её запасы истощены. (:
Новогодняя дисперсионная-НАСА 2х2 т5
Пока непобедимые скилачи оттачивают мастерство на т3, мы воюем с [DNO]+[ESB] сквадиком на т5
Окт которому забыли отключить 3 адаптивки, а еще дусткоторыйубиваетвсехнапиранье! 2х2 [WPK] т5
Быстрая детонация против сквадика [ESB], было взорвано не только 3 станции… (; 2х2 т5
Что то ну очень не понятное - перехваты ножебающие кэпа, маулеры пытающиеся передомажить ударник и прочие радости рандома.
Не люблю Пиранью, поэтому добавив к ней то, что не люблю еще больше (Гаусс) убиваю свои уши и рандом. К сожалению нормальных боёв не случилось, поэтому коротенький монтажик.
Локи+Молот командно-бьются т5
Мечег который смог т5
ЕСБ_ПЕЙРАТ и ХАВК_ЗОКОН в их страшной борьбе за карму!
Откуда берутся такие люди? т5
Я посмотрел второе видео очень быстро идёт ))) без перемотки норм было бы
12+ минут скучноватого боя на инже - можно уснуть же.
Саный, в твоей музыке… Как бы это сказать… Совсем нету драйва.
Щас объясню. Вот смотри. Есть два типа музыки: та, в которой есть драйв, и твоя, без драйва. Я бы называл такую музыку драйвless.
Снова послушал, пришел к выводу, что драйва нет. Бездрайвовая музыка. Как это сказать по-другому то… В твоей музыке нет драйва. Совсем.
Не хватает ей драйва.
Щас объясню. Вот смотри. Есть два типа музыки: та, в которой есть драйв, и твоя, без драйва. Я бы называл такую музыку драйвless.
Снова послушал, пришел к выводу, что драйва нет. Бездрайвовая музыка. Как это сказать по-другому то… В твоей музыке нет драйва. Совсем.
Не хватает ей драйва.
Всё так и было, я сам видел.
Мишки что-то в последнее время не айс,
Не хватает ей драйва.
Полностью согласен!
Знаете, я с первого прослушивания понял, что в музыке у этого человека драйва быть не может.
Я потом еще углубился в изучение его музыки. Знаете что я нашел? Ничего, чтобы меня заинтересовало. Никакого намека на драйв.
Ну, нет там драйва. Неа.
Просто у чела нет музыкального вкуса, что вы все к нему пристали.
Мишки что-то в последнее время не айс
Всё может быть.
сарказм так не очевиден? :C
Нет, музыкальный вкус есть. Есть определенная направленность музыкальных жанров. Но, но! нет в ней драйва. Понимаешь?
В небе ангелочки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лучшее видео по стар конфликт когда-либо созданное
Я думал в первом видео будет песня аврил лавин, а во втором песня 30 secs to mars, судя из названий а оказалась какая-то фигня, без драйва совсем >(
Мишки что-то в последнее время не айс,
один в поле не воин
в настройках можнопоставить скорость 0.5. Музыка правда теряет… да нет, ничего потерять уже не может, но видео реально скучновато получилось бы. Перемотка там нужна.
Этим “треком” пожалуй воспользуюсь потом. (:
Я думал в первом видео будет песня аврил лавин, а во втором песня 30 secs to mars, судя из названий а оказалась какая-то фигня, без драйва совсем >(
30стм версия не очень ложицо на быструю-аркадную-полетушку, а Аврилку не люблю и не слушаю.
в настройках можнопоставить скорость 0.5. Музыка правда теряет… да нет, ничего потерять уже не может, но видео реально скучновато получилось бы. Перемотка там нужна.
Поставьте х2 скорость и насладитесь чудеснейшим аудиорядом.
Можете считать себя тру папками стар конфликта ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Можете считать себя тру папками стар конфликта ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Тру папки не летают не зеленых модулях. (;