На данный момент сайт умеет создавать билды всех серебряных,
голдовых, старых (15го ранга) крафтовых кораблей, эсминцев,
Object NY 18 и кораблей Эллидиума : Thar’ga, Waz’Got и Tai’kin.
(Добавлен корабль Scylla)
Локализация под англоязычных игроков пока что находится в процессе (базы модулей нуждаются в переводе).
Запоминание билда происходит в виде сохранения ссылки в текстовом поле, после нажатия на кнопку “Сохранить”.
Далее вы просто копируете ссылку в буфер обмена (выделили текст и Ctrl+C) и можете делиться ей легко и просто (Ctrl+V).
Такой ссылкой можно поделиться с другом в игре, на форуме, в ВК, добавить адрес в закладки и билд всегда будет под рукой.
Сайт постоянно дорабатываться, рассчитываю на вашу поддержку.
Вопросы, сообщения о багах, пожелания принимаю на email: firestorm-adm@mail.ru или в сообщения в группе ВК https://vk.com/mysc.space,
Также можете оставлять ваши комментарии о работе сайта в данной теме.
Один большой минус: Корабли есть, ТТХ кораблей нет. Мы не знаем что мы делаем и что получаем при изменении билда. Это не помеха тем кто очень давно играет (многие цифры врезались в память), но в общей массе вызовет неудобства и мало будет приспособлен.
Один большой минус: Корабли есть, ТТХ кораблей нет. Мы не знаем что мы делаем и что получаем при изменении билда. Это не помеха тем кто очень давно играет (многие цифры врезались в память), но в общей массе вызовет неудобства и мало будет приспособлен.
ТТХ на проекте могут менять хоть каждый день, пока что будет такая облегчённая форма.
Не нужно их менять, их просто нужно видеть. Чтоб ты видел белый корабль и его характеристики без модификаторов и имплантов. И когда начинал собирать корабль, видел изменения которые проходят с кораблем в цифрах. ВОт я о чём.
Не нужно их менять, их просто нужно видеть. Чтоб ты видел белый корабль и его характеристики без модификаторов и имплантов. И когда начинал собирать корабль, видел изменения которые проходят с кораблем в цифрах. ВОт я о чём.
Появилась проблема, когда я не могу собрать корабль из-за того, что “путь” к одной из нод лежит через СМ. В самом СК этого не было, ведь спецмодуль не нужно было активировать, для того чтобы активировать ноду, идущую за ним. Скриншоты прилагаю)
Появилась проблема, когда я не могу собрать корабль из-за того, что “путь” к одной из нод лежит через СМ. В самом СК этого не было, ведь спецмодуль не нужно было активировать, для того чтобы активировать ноду, идущую за ним. Скриншоты прилагаю)
Увидел ещё одну проблему на зелени: в игре нельзя поставить две сферы синтеза в слот движков (как два горизонта в компы). А ещё в компах у меня сфера смещения появилась каким-то чудом ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Увидел ещё одну проблему на зелени: в игре нельзя поставить две сферы синтеза в слот движков (как два горизонта в компы). А ещё в компах у меня сфера смещения появилась каким-то чудом ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Спасибо за отзыв. Вечерком пофикшу. Поищу заодно ещё модули подобные.
UPD. 1 - исправил (логику исправил, базу для двигателей поправил, другие слоты надо будет попроверять); 2. - не понятно, как вообще такое получилось (про сферу смещения в слоте компов)
[@Balalayka133](< base_url >/index.php?/profile/1120071-balalayka133/) Привет!) Хотел бы сообщить, что в сохраненных билдах не подгружаются картинки модулей
[@Balalayka133](< base_url >/index.php?/profile/1120071-balalayka133/) Привет!) Хотел бы сообщить, что в сохраненных билдах не подгружаются картинки модулей
Обновлёна страница : https://mysc.space/pages/guides/dreamland/ (Гайд по уничтожению Экспериментального эсминца на локации Земля мечты) для русскоязычной локализации.
Расписан оптимальный набор кораблей, даны ссылки на билды, описаны преимущества подобранных в гайде кораблей, обновлена тактика боя.