Mysc.Space - Фан сайт и онлайн конструктор билдов кораблей Star Conflict.

Для тех, кто пользуется калькулятором. Обнаружен баг, при котором калькулятор не запоминает более 11 чипов. Буду исправлять.

Поправил.

2 часа назад, KEEREN сказал:

_ Нет, будет 250% бонуса крита, так как они складываются, а не умножаются. _

А вот если один сид-чип увеличивает на 50% урон, а какойнибудь плохой уменьшает на 50% урон, то в сумме они дадут не 25% уменьшения урона, а 33,3(3)% уменьшения урона, согласно великой математике СК. Есть то что складывается, а есть то что умнажается, тоесть это: Ты не понимаешь это другое XD

Если правильно понял - то положительные бонусы - просто напрямую суммируются со 100% исходной характеристики, а вот затем на весь итог мы домножаем отрицательный коэффициент, если имеется? Ну или сначала сразу множим исходные 100% базы на минусовой коэф, а затем прибавляем положительный. Своеобразная математика, надо будет потестировать.

В 09.08.2020 в 16:12, Balalayka133 сказал:

Если правильно понял - то положительные бонусы - просто напрямую суммируются со 100% исходной характеристики, а вот затем на весь итог мы домножаем отрицательный коэффициент, если имеется? Ну или сначала сразу множим исходные 100% базы на минусовой коэф, а затем прибавляем положительный. Своеобразная математика, надо будет потестировать.

_ Нет ты не совсем правильно понял: Есть бонусы которые являются множителями, а есть те, которые являются слогаемыми. _

_ В случае с множителями они считаются особой формулой которая сначала суммирует все бонусы, а потом базовую характеристику умнажает на эту сумму бонусов. _

_ Однако в случае со слагаемыми они тупо суммируются с базовым значением характеристики. _

В большинстве своём бонусы на урон являются множителями, в то время как бонусы на бонус критического урона являются слагаемыми =>

Урон: 1000 ед. * 50% = 1500 ед. поскольку здесь 50% это множитель

Бонус крита: 10% + 50% = 60% поскольку здесь 50% это слогаемое

Однако здесь прикол в том, что если 1000 ед. * 50% * -50% = 1000 ед * 1,5 * 0,5 = 1000 ед. * 0,75 = 750 ед. урона, что верно для может быть всего кроме СК, так как урон в СК в данном случае будет 666,6(6) ну я думаю понятно XD

P.S. Математики не бейте тапком, я знаю какой бред я написал.

![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Появилась проблема с отображением модулей. Полистал эту тему, увидел что может помочь очистка кэша, но даже после этой процедуры ничего не изменилось.
Откуда-то вылезают эти чёрные буквы… 
Собственно, билд.

[@Balalayka133](< base_url >/index.php?/profile/1120071-balalayka133/), будешь ли чинить сайт? Или, может быть есть какие-то рекомендации как починить это у меня? 
Хотелось бы поскорее снова начать пользоваться сервисом… 

1 час назад, R_SitiS сказал:

[@Balalayka133](< base_url >/index.php?/profile/1120071-balalayka133/), будешь ли чинить сайт? Или, может быть есть какие-то рекомендации как починить это у меня? 
Хотелось бы поскорее снова начать пользоваться сервисом… 

Это сервер. Будет время - посмотрю. Не обещаю ничего. Вообще этот проект не окупается (и не посещается практически, тупо аудитории старконфликта этот сервис не нужен, да и аудитории “полтора землекопа”), так что через некоторое время сервер станет вообще недоступен.

8 минут назад, Balalayka133 сказал:

Это сервер. Будет время - посмотрю. Не обещаю ничего. Вообще этот проект не окупается (и не посещается практически, тупо аудитории старконфликта этот сервис не нужен, да и аудитории “полтора землекопа”), так что через некоторое время сервер станет вообще недоступен.

Думаю, тогда не стоит время на это тратить. Не хочется, чтобы из-за меня и двух калек люди тратили свои деньги. 
Кроме того я планировал и дальше использовать сайт для обновления фитов в своих репозиториях, но видимо будет лучше оформить их как-нибудь по-другому.
Спасибо за ответ! И… помянем, F
Press F | Мемы° | ВКонтакте

22 часа назад, R_SitiS сказал:

Думаю, тогда не стоит время на это тратить. Не хочется, чтобы из-за меня и двух калек люди тратили свои деньги. 
Кроме того я планировал и дальше использовать сайт для обновления фитов в своих репозиториях, но видимо будет лучше оформить их как-нибудь по-другому.
Спасибо за ответ! И… помянем, F
Press F | Мемы° | ВКонтакте

Вроде пофиксил, у меня во всяком случае стало отображать, как ожидалось.

По поводу траты денег, это мой уникальный урок не тратить время и средства на оживление мертвецов (когда-то я думал, что подобными сервисами можно облегчить участь новичков в игре, но увы). Хостинг оплачен до июля. Пока что можно пользоваться.

Если найдётся где-то бесплатный сервер с поддержкой PHP 5.6 и полутора гигабайтами свободного места - поделюсь всеми исходниками.
[Пробник]

И да, F.

Посещаемость с 4 ноября 2019, по 4 декабря 2020 (чуть больше года): 4794 пользователя, 17 317 посещений сайта

Контент, которым интересуются люди

При этом по вопросу, касательно билдов (сайт в топ 3 выдачи по запросу со словом билды и на 7м месте по запросу со словом фиты):
Но это людям ненужно! Люди этим почти не интересуется

около 60 человек за год искали их через яндекс

Я не знаю, зачем искали инферну, но искали:

Так что, [@R_SitiS](< base_url >/index.php?/profile/1128879-r_sitis/), перед написанием гайда по билдам, я бы подумал, а не зря ли смываю время в унитаз.

Фан-сайт с сегодняшнего дня окончательно и бесповоротно закрывается. Все ресурсы, сервисы и гайды удалены. Все объяснения на сайте.

Добрый день. 

Спасибо за ваш труд. 

Не понял как работает фиттинг, попытался вставить модули, не вставляются. 

Выходит список оборудования, но ничего не устанавливается. 

Может я чего-то не так делаю?

2 минуты назад, sfunlimit сказал:

Добрый день. 

Спасибо за ваш труд. 

Не понял как работает фиттинг, попытался вставить модули, не вставляются. 

Выходит список оборудования, но ничего не устанавливается. 

Может я чего-то не так делаю?

объяснять уже некому, как и написано выше…

Только что, dpapl сказал:

объяснять уже некому, как и написано выше…

О блин. С мобильника не увидел. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Очень жаль.