Для тех, кто пользуется калькулятором. Обнаружен баг, при котором калькулятор не запоминает более 11 чипов. Буду исправлять.
Поправил.
Для тех, кто пользуется калькулятором. Обнаружен баг, при котором калькулятор не запоминает более 11 чипов. Буду исправлять.
Поправил.
2 часа назад, KEEREN сказал:
_ Нет, будет 250% бонуса крита, так как они складываются, а не умножаются. _
А вот если один сид-чип увеличивает на 50% урон, а какойнибудь плохой уменьшает на 50% урон, то в сумме они дадут не 25% уменьшения урона, а 33,3(3)% уменьшения урона, согласно великой математике СК. Есть то что складывается, а есть то что умнажается, тоесть это: Ты не понимаешь это другое XD
Если правильно понял - то положительные бонусы - просто напрямую суммируются со 100% исходной характеристики, а вот затем на весь итог мы домножаем отрицательный коэффициент, если имеется? Ну или сначала сразу множим исходные 100% базы на минусовой коэф, а затем прибавляем положительный. Своеобразная математика, надо будет потестировать.
В 09.08.2020 в 16:12, Balalayka133 сказал:
Если правильно понял - то положительные бонусы - просто напрямую суммируются со 100% исходной характеристики, а вот затем на весь итог мы домножаем отрицательный коэффициент, если имеется? Ну или сначала сразу множим исходные 100% базы на минусовой коэф, а затем прибавляем положительный. Своеобразная математика, надо будет потестировать.
_ Нет ты не совсем правильно понял: Есть бонусы которые являются множителями, а есть те, которые являются слогаемыми. _
_ В случае с множителями они считаются особой формулой которая сначала суммирует все бонусы, а потом базовую характеристику умнажает на эту сумму бонусов. _
_ Однако в случае со слагаемыми они тупо суммируются с базовым значением характеристики. _
В большинстве своём бонусы на урон являются множителями, в то время как бонусы на бонус критического урона являются слагаемыми =>
Урон: 1000 ед. * 50% = 1500 ед. поскольку здесь 50% это множитель
Бонус крита: 10% + 50% = 60% поскольку здесь 50% это слогаемое
Однако здесь прикол в том, что если 1000 ед. * 50% * -50% = 1000 ед * 1,5 * 0,5 = 1000 ед. * 0,75 = 750 ед. урона, что верно для может быть всего кроме СК, так как урон в СК в данном случае будет 666,6(6) ну я думаю понятно XD
P.S. Математики не бейте тапком, я знаю какой бред я написал.
![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Появилась проблема с отображением модулей. Полистал эту тему, увидел что может помочь очистка кэша, но даже после этой процедуры ничего не изменилось.
Откуда-то вылезают эти чёрные буквы…
Собственно, билд.
[@Balalayka133](< base_url >/index.php?/profile/1120071-balalayka133/), будешь ли чинить сайт? Или, может быть есть какие-то рекомендации как починить это у меня?
Хотелось бы поскорее снова начать пользоваться сервисом…
1 час назад, R_SitiS сказал:
[@Balalayka133](< base_url >/index.php?/profile/1120071-balalayka133/), будешь ли чинить сайт? Или, может быть есть какие-то рекомендации как починить это у меня?
Хотелось бы поскорее снова начать пользоваться сервисом…
Это сервер. Будет время - посмотрю. Не обещаю ничего. Вообще этот проект не окупается (и не посещается практически, тупо аудитории старконфликта этот сервис не нужен, да и аудитории “полтора землекопа”), так что через некоторое время сервер станет вообще недоступен.
8 минут назад, Balalayka133 сказал:
Это сервер. Будет время - посмотрю. Не обещаю ничего. Вообще этот проект не окупается (и не посещается практически, тупо аудитории старконфликта этот сервис не нужен, да и аудитории “полтора землекопа”), так что через некоторое время сервер станет вообще недоступен.
Думаю, тогда не стоит время на это тратить. Не хочется, чтобы из-за меня и двух калек люди тратили свои деньги.
Кроме того я планировал и дальше использовать сайт для обновления фитов в своих репозиториях, но видимо будет лучше оформить их как-нибудь по-другому.
Спасибо за ответ! И… помянем, F
22 часа назад, R_SitiS сказал:
Думаю, тогда не стоит время на это тратить. Не хочется, чтобы из-за меня и двух калек люди тратили свои деньги.
Кроме того я планировал и дальше использовать сайт для обновления фитов в своих репозиториях, но видимо будет лучше оформить их как-нибудь по-другому.
Спасибо за ответ! И… помянем, F
Вроде пофиксил, у меня во всяком случае стало отображать, как ожидалось.
По поводу траты денег, это мой уникальный урок не тратить время и средства на оживление мертвецов (когда-то я думал, что подобными сервисами можно облегчить участь новичков в игре, но увы). Хостинг оплачен до июля. Пока что можно пользоваться.
Если найдётся где-то бесплатный сервер с поддержкой PHP 5.6 и полутора гигабайтами свободного места - поделюсь всеми исходниками.
[Пробник]
И да, F.
Посещаемость с 4 ноября 2019, по 4 декабря 2020 (чуть больше года): 4794 пользователя, 17 317 посещений сайта
Контент, которым интересуются люди
При этом по вопросу, касательно билдов (сайт в топ 3 выдачи по запросу со словом билды и на 7м месте по запросу со словом фиты):
Но это людям ненужно! Люди этим почти не интересуется
Так что, [@R_SitiS](< base_url >/index.php?/profile/1128879-r_sitis/), перед написанием гайда по билдам, я бы подумал, а не зря ли смываю время в унитаз.
Фан-сайт с сегодняшнего дня окончательно и бесповоротно закрывается. Все ресурсы, сервисы и гайды удалены. Все объяснения на сайте.
Добрый день.
Спасибо за ваш труд.
Не понял как работает фиттинг, попытался вставить модули, не вставляются.
Выходит список оборудования, но ничего не устанавливается.
Может я чего-то не так делаю?
2 минуты назад, sfunlimit сказал:
Добрый день.
Спасибо за ваш труд.
Не понял как работает фиттинг, попытался вставить модули, не вставляются.
Выходит список оборудования, но ничего не устанавливается.
Может я чего-то не так делаю?
объяснять уже некому, как и написано выше…
Только что, dpapl сказал:
объяснять уже некому, как и написано выше…
О блин. С мобильника не увидел. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Очень жаль.