В разведке боем при использовании данного модуля, капитан продолжает быть виден противникам как в прямой видимости, так и на карте. Буст урона и остальные параметры сохраняются.
Думаю, мало кто не согласится, что основной функцией данного модуля является скрытие местоположения корабля от противника. Здесь он ее не выполнят. Одна из функций модуля, основная, не действует. Совсем. Да, нельзя взять в лок, но основная функция не выполняется, повторюсь. Мы видим явный дисбаланс, выпадение этого модуля из общей канвы, его ущербность в данном режиме при использовании капитаном. У других модулей мы такого не видим. Ни у одного. Вообще.
Стоит так же отметить, что это ролевой спецмодуль, его нельзя снять, заменить, модифицировать. Игрок в роли капитана, беря заградителя оказывается в заведомо невыгодном положении относительно капитанов на других ролях по воле механики игры. И изменить этого никак не может - ни заменой модуля, ни фитом, никак.
Полностью согласен!Поэтому я НИКОГДА не беру в разведку боем заграда(((,а очень хочется!
Однозначно я ЗА устранение этой проблемы!
Мало ли что хочется. Есть роли и исходя из поставленных для задач, они могут не подходить для капитанства.
А я хочу на прикрывашке маневры и стрейфы 200, а так же 700 скорость, что бы маячки хапать ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
как по мне имбоватые бонусы получаются:
-
Не ограничивать работу спецмодуля вопреки условиям режима. - вау как круто, чуть что и сваливай, если пеленгатор не поставили, а если поставили то лети на крейсерке.
-
Позволить использовать оружие и модули без выхода из инвиза - еще лучше, никто не может навестись, а мне “ветер в харю я фигарю” под капитанским бонусом.
-
На время работы модуля давать буст скорости, попадания по кораблю не выводят из инвиза - ну тут и крейсерка уже не нужна, прямо встроенная будет, без потери поворотов.
-
На время работы модуля давать буст резистов корпуса и щита, попадания по кораблю не выводят из инвиза - типа подлетел, надамажил и улетел с резистами.
-
Модель корабля видна визуально, но не отображается на карте и в HUDе (как адаптивный камуфляж). - не кислый бонус по сравнению с другими ролями капитанов…
-
Во время действия спецмодуля охранные дроны сопровождают хозяина и прикрывают его огнем. Скорострельность их увеличивается. - даже не буду комментировать.
-
Во время активации спецмодуля происходит сбой систем кораблей противников в определенном радиусе на определенное время (по аналогии с варпом Варденов). - не кислый бонус по сравнению с другими ролями капитанов.
-
При активации спецмодуля, корабль не виден ни визуально ни в HUDe, но отображается на карте.- не кислый бонус по сравнению с другими ролями капитанов.
-
При активации модуль срабатывает как обычно, но на более короткий срок (нет в голосовании).- не кислый бонус по сравнению с другими ролями капитанов.
а проблема простая - заград не совсем подходит на роль капитана в “разведке боем”, как впрочем и другие роли которые я перечислял выше, у него роль другая - гоняться за перехватами.
а в разведке боем заграду-капитану нельзя гоняться за перехватами.
Прав и
Кстати, ударка и дальнобой с их адским дамагом с кэпским бонусом в прямых руках будут очень даже опасными капитанами, практически ваншотящими любого подлетающего.
Дальнобой без жопопрыга = не удачный капитан если союзники посредственны, потому как просто отступить не успеет и выживет только если будет хоть 1 хил и куча народу около его “королевской филейки”
То же касается и ударки, ее могут забросать варпающимися тушками, которые просто адцки тролллируют этого капитана и пока команда агрится на них, основа вражин подтягивается все ближе и ближе к респауну. Капитан-ударка очень от фита в дамаг зависит, но он таки да все-равно лучше чем заград-прямолет зафиченный на 700.
Должен отметить, что заграды-кэпы попадаются хорошие, но они не являются дрономатками и не зафичены крейсеркой и очень зависят от присутсвия хилов.
Есть два хила? Можешь брать тру-заграда
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А вообще желательно на корыта союзников смотреть, что бы выбрать корыто соответсвующее командному подбору ролей когда кэпом назначают
О да чуть не забыл. Кэп-дивер тожи апдилен ведь иего видна жи под камуфляжим в рижими капитанства. Давайти апним дивера! :fedcrazy:** **