И самое сладкое напоследок, мои любимые подставные шакалы, фотографировать что ли друг друга пришли в пвп? За такое в других играх банят перманентно и иногда по железу, а тут это обычное дело
Хорошо, как тогда ты объяснишь увеличение урона в целых 2,5 раза вблизи эсминцам, это что за бред? Давайте тогда у всех кораблей увеличим это значение, чтобы когда ко мне подлетела принцесса Ei на своем корыте, я её тоже мог спилить за одну секунду, а что такое, в чем проблема?
А че ты мне-то скидываешь? Я на фото вижу 4 петухов, и никого из них защищать не собираюсь
А что тут подставного, я не понимаю?
Я вижу что у красных 21 фраг набит, скорей всего из синих остался только люкс.
Если он улетит на захват то красные отожмут синий маяк, если будет мешать захватывать - проиграет по фрагам…
Стомт ли читать тему с самого начала? Я новичок, интересно мнение
Весь бой эти три непотребства тимились и мешали нам с тиммейтом нормально играть, поверь мне, если бы ты попал в такую же ситуацию, вообще молчал бы, шлюха могла атаковать этих эсмов, но с самого начала боя она трогала только слабых противников, в то время как эти двое животных фокусили только меня, до этого я сражался, поэтому сделать скрин не было времени, также не последовало ответа на мои репорты за подставные бои, я до сих пор удивлен тем, насколько же модераторам плевать на игроков, за что им зарплату в принципе платят? Далее после моих четырех смертей, когда уже никого не осталось, кроме поноса на тайке, она взяла и сопровождала их взглядом до нашего маяка, находясь на расстоянии примерно таком же, как и на скрине, две зеты точно таким же образом пялили на тайку и ничего с ней не делали, хочу обратить внимание на то, что такое поведение продолжалось до конца сражения
четвёртого ты видишь в отражении монитора, рома с вогдухом уже выфармленны и смотрят через ангар.
Выфармлен был бы ты, если бы соблюдал правила этой игры, чё не помнишь как я тебе снаряды в задницу твоей тарге засовывал, когда ты убегал от меня, как девчонка
И это притом, что боёв у меня в четыре раза меньше, чем у тебя, турнирный выскочка, должно быть стыдно, раз ты сливаешься такому игроку, как я)
а сколько раз из 10 он сольется тебе? и сколько раз ты. даже симпла может убить 1к эло, главное стабильность
Зайди в игру и посмотри мой средний килл за бой и его, раз есть сомнения, для моего количества боёв у меня отличный показатель, я не просто так спорю с этим упёртым бараном
И ты хочешь что бы тайкин с “депрессией” бил эсминца? Через сколько же он его сольет?)
Не нужно вот этого:
Ты же не знаешь как давно я играю в СК и в какие ситуации я попадал.
среднесбитые нафармленные на ботах и не умеющих играть, попробуй набить на тех кто умеет жать больше 2х кнопок
Не представляешь, уже попробовал, получилось неплохо
жду пруфы где ты фармишь среднесбитые на некопаре, люхах или хотя бы п2в
Говори свой ник в игре и я скажу тебе кто ты
Зачем, какой бы я ник не написал бы ты ответишь что фармил меня на респе
Ты разве не хочешь сравнить нашу статистику, чего такого? Хотя если смотреть на твой американский флаг в нике, даже диалог с тобой начинать не стоило
На самом деле… если убрать урон вблизи эсминцам и ВСЁ, никто больше ныть не будет, но вы тут такое устроили, словно хотите друг с другом начать драку в любой момент)
Я много играл порталы где среднесбитые выше 5 нереально набить, некоректно сравнивать статистику игроков разных режимов(как пример есть игрок с ником sugar01, у него 4 среднесбитых но играет он на уровне топов)