Неимоверное занерфливание эсминцев в ноль

И самое сладкое напоследок, мои любимые подставные шакалы, фотографировать что ли друг друга пришли в пвп? За такое в других играх банят перманентно и иногда по железу, а тут это обычное дело

Хорошо, как тогда ты объяснишь увеличение урона в целых 2,5 раза вблизи эсминцам, это что за бред? Давайте тогда у всех кораблей увеличим это значение, чтобы когда ко мне подлетела принцесса Ei на своем корыте, я её тоже мог спилить за одну секунду, а что такое, в чем проблема?

А че ты мне-то скидываешь? Я на фото вижу 4 петухов, и никого из них защищать не собираюсь

А что тут подставного, я не понимаю?

Я вижу что у красных 21 фраг набит, скорей всего из синих остался только люкс.
Если он улетит на захват то красные отожмут синий маяк, если будет мешать захватывать - проиграет по фрагам…

Стомт ли читать тему с самого начала? Я новичок, интересно мнение

Весь бой эти три непотребства тимились и мешали нам с тиммейтом нормально играть, поверь мне, если бы ты попал в такую же ситуацию, вообще молчал бы, шлюха могла атаковать этих эсмов, но с самого начала боя она трогала только слабых противников, в то время как эти двое животных фокусили только меня, до этого я сражался, поэтому сделать скрин не было времени, также не последовало ответа на мои репорты за подставные бои, я до сих пор удивлен тем, насколько же модераторам плевать на игроков, за что им зарплату в принципе платят? Далее после моих четырех смертей, когда уже никого не осталось, кроме поноса на тайке, она взяла и сопровождала их взглядом до нашего маяка, находясь на расстоянии примерно таком же, как и на скрине, две зеты точно таким же образом пялили на тайку и ничего с ней не делали, хочу обратить внимание на то, что такое поведение продолжалось до конца сражения

четвёртого ты видишь в отражении монитора, рома с вогдухом уже выфармленны и смотрят через ангар.

Выфармлен был бы ты, если бы соблюдал правила этой игры, чё не помнишь как я тебе снаряды в задницу твоей тарге засовывал, когда ты убегал от меня, как девчонка

И это притом, что боёв у меня в четыре раза меньше, чем у тебя, турнирный выскочка, должно быть стыдно, раз ты сливаешься такому игроку, как я)

а сколько раз из 10 он сольется тебе? и сколько раз ты. даже симпла может убить 1к эло, главное стабильность

Зайди в игру и посмотри мой средний килл за бой и его, раз есть сомнения, для моего количества боёв у меня отличный показатель, я не просто так спорю с этим упёртым бараном

И ты хочешь что бы тайкин с “депрессией” бил эсминца? Через сколько же он его сольет?)

Не нужно вот этого:

Ты же не знаешь как давно я играю в СК и в какие ситуации я попадал.

среднесбитые нафармленные на ботах и не умеющих играть, попробуй набить на тех кто умеет жать больше 2х кнопок

1 лайк

Не представляешь, уже попробовал, получилось неплохо

жду пруфы где ты фармишь среднесбитые на некопаре, люхах или хотя бы п2в

Говори свой ник в игре и я скажу тебе кто ты

Зачем, какой бы я ник не написал бы ты ответишь что фармил меня на респе

Ты разве не хочешь сравнить нашу статистику, чего такого? Хотя если смотреть на твой американский флаг в нике, даже диалог с тобой начинать не стоило

На самом деле… если убрать урон вблизи эсминцам и ВСЁ, никто больше ныть не будет, но вы тут такое устроили, словно хотите друг с другом начать драку в любой момент)

Я много играл порталы где среднесбитые выше 5 нереально набить, некоректно сравнивать статистику игроков разных режимов(как пример есть игрок с ником sugar01, у него 4 среднесбитых но играет он на уровне топов)