для любителей играть чисто не бревнах я как-то пару лет назад предлагал ввести отдельный режим/потасовку “тяжелый металл”, где игра будет либо чисто только на минцах либо эсмы+фрегаты, тогда и ныть на мелочь не надо будет, все свои только жир в теме))
пысы игра только на одной роли отупляет имхо, так как для понимания уязвимостей механик надо хоть периодически пробовать играть на разноплановых кораблях…
Все вопросы к разработчикам, они специально ввели эсминцы для людей, которые не умеют играть так, как турнирные чсв, это факт, плюс было их решением добавить их без ограничений по кол-во в пвп, сколько раз были балансировки эсминцев? Миллион раз. Добились ли они прогресса? По мнению задротов да, по мнению обычных игроков нет, вот и сами думайте, кто прав, а кто виноват. Для слабых есть хотя бы возможность дать отпор типу, который живет в этой игре, как у себя дома, что я считаю справедливо
Чтобы все люди знали, этот человек на полном серьезе крепит на свои кораблики данный крест, что еще раз показывает то, что он не особо с нашей планеты и с головой явно не дружит с рождения, чего тогда на немецком со мной не разговариваешь, родной?
У тебя в тексте было найдено очень много ошибок, которые не совершил бы даже первоклассник и так как гнать на всех тут начал первым ТЫ, я тебе ответил соответствующе
Если бы ты вел себя не как животное, а как человек, у которого есть разум, я бы ничего против тебя не имел, но ты слишком обнаглел, потому что не имеешь никакого права называть людей, которые не могут тебя убить - лохами, жиротварями и т.д., о себе позаботься и займись лучше личной жизнью, унижаться на форуме, конечно, каждый может… также аргументы, по типу: “Ты шизоид, раз думаешь, что в игре есть читы”, да я с помощью нейронки за пять секунд напишу аимбот для этой игры, который будет невозможно задетектить, только зачем оно мне надо?
так у меня нормально всё, я без читов бои в этой игре долблю куда и как захочу, и не ракам на брёвнах, попадающимся в расставленную специально для ограниченных ловушку с крестами писать мне “И конечно я знаю, что ты балуешься бустами от разрабов и софтом, но не могу это доказать”, надеясь получить какой-то ответ на свой поток площадной брани - всего, на что хватило развития.
и не тебе знать, кто я в ирл и чем занимаюсь.
Ничего себе, а я смотрю ты прям гений мыслитель, раз написал подобное) Книжки почитай или с людьми выйди на улицу поговори, может, появится опыт диалога, кто знает
Ну так пусть расскажет, пока не доказано, меня не волнует, что сказано, выделываться может каждый, а он ведёт себя так, словно служит в спецназе, плюс самый лучший игрок в ск, люди, которые на самом деле что-то стоят, не ведут себя так, как он. Путин, к примеру, выдающийся человек, благодаря которому Россия всё ещё не развалилась на мелкие кусочки, он разве кого-то публично оскорбляет или может постоянно говорит, какой он классный? Нет, он ведёт себя достойно, а не как тот же попущенный президент США, в этом и есть суть таких людей, если ты лучший, тебе не надо это доказывать или с пеной у рта спорить с людьми, всё и так понятно, а тут человек каждое сообщение пишет, что я там чего-то не представляю, да ты что? И что же я там должен представить? Мне правда будет интересен его ответ и я отнесусь к нему максимально серьезно, а если он пустослов, то и говорить с ним нету смысла, пусть докажет, что он тот, кем себя считает и если это действительно так, я извинюсь перед ним и не буду сюда больше писать, я считаю адекватный вариант
ИМХО: Эсмы надо нёрфить, но не все, буквально 2-3 штуки; Эсмы надо балансить в количестве на команду (тем-более в условиях Т3 с ботами, где пара ботов взяли эсму, а боты из другой команды просто летят и сливаются об аимный (и не только) урон); Сосминец играбелен как и любая другая роль — ровно до того момента, пока не появится контра. Не вижу смысла ныть о том, что эсм спиливается дивером, потому что любая роль всё так же спиливается половиной других ролей. Единственное, есть мета в лице, например, Итмора и ещё пары зелёных кораблей — бедного занёрфленного сосминца и мистера «нажмите дважды на пробел для победы»; Автор данной темы да и просто все, кто против нёрфа эсмов или за их бафф — любители нажимать одну кнопку «выиграть бой», их мнение учитываться не должно, так как в игре ещё остались здравомыслящие люди, умеющие играть хоть на чём-то.