не а, феды.
феды пока играбельны
не а, феды.
феды пока играбельны
В связи с непрекращающимся актом агресии сообщаю о принятии решения: от имени совета коалиции корпорации сириус обьявлена война
уря
Так же добавилось право вето на решения членов совета коалиции, но кого это интересует?))
Так же добавилось право вето на решения членов совета коалиции, но кого это интересует?))
Меня! Ты знаешь моё мнение по поводу право вето))
Ого! ну так вы оформите войну как положено)) там… Такой-то такой год, месяц день. Коалиция объявила войну корпорации сириус в связи с постоянным актом агрессии в сторону коалиции и т.д.
хонор посонам
покажите миру свою силу :fedlol:
Жду замесов в игре и на форуме. :fedcrazy:
Да ну нет в СК функционала для коалиций и войн.Кое какой функционал корпорации есть,а больше ничего нет.
А вот война случилась.Как вы себе это представляете?Ну так чисто для прикола расскажите,потому как в ПвП и так противника валить надобно,независимо от тега,война тут не при делах.
Вычислять в ОМ?Одного-двух несчастных пилотов по-кошмарить?Это не совсем нормально.
Мож забьём “Сириусам” стрелку у большого камня в “Оранжевом гиганте” в 18.00,и кто не пришёл-тот ссыкло?
Право дело-разрабам стоит приложить усилия в развитиии функционала корпораций,возможности креатуры альянсов и коалиций и в том числе- функционала для политики альянсов и корп.
Да ну нет в СК функционала для коалиций и войн.Кое какой функционал корпорации есть,а больше ничего нет.
А вот война случилась.Как вы себе это представляете?Ну так чисто для прикола расскажите,потому как в ПвП и так противника валить надобно,независимо от тега,война тут не при делах.
Вычислять в ОМ?Одного-двух несчастных пилотов по-кошмарить?Это не совсем нормально.
Мож забьём “Сириусам” стрелку у большого камня в “Оранжевом гиганте” в 18.00,и кто не пришёл-тот ссыкло?
Право дело-разрабам стоит приложить усилия в развитиии функционала корпораций,возможности креатуры альянсов и коалиций и в том числе- функционала для политики альянсов и корп.
Нет, мы будем вайнить на форуме, чтобы занерфили мулиров :emplol:
Нет, мы будем вайнить на форуме, чтобы занерфили мулиров :emplol:
Лютый вин. У Сириусов нет шансов.
Вы чё й это, не сметь мулиров трогать. Блэк дрэгона режьте, у него бонус крита на 3% выше )))
Коалиции,Альянсы,тьфу!
Пойду свой альянс сделаю с блэк-джэком и куртизанками!
В связи с непрекращающимся актом агресии сообщаю о принятии решения: от имени совета коалиции корпорации Сириус обьявлена война
Печаль, печаль… В таком случае, я думаю, мы заберем ваши сектора себе.
Кстати что за совет коалиции корпорации Сириус? Новое формирование?
он просто запятую забыл :fedlol:
Жду замесов на в игре и на форуме. :fedcrazy:
В игре уже идёт война) Каждый день сириусы посылают свои полчища на наши сектора, а вот форум мы оставим бывшему Сириусу, выколавшему себе глаз ради ЕСБ.
он просто запятую забыл :fedlol:
Блин, всё-таки мне надо было писать объявление, чтоб всё было верно))
штормы остаются штормами :fedlol:
Война с СРС, а вчера пошли на СКОРПОВ. У вас там никто названия не перепутал? :fedlol: