Коалиция New Divide

Война с СРС, а вчера пошли на СКОРПОВ. У вас там никто названия не перепутал? :fedlol:

Всё просто, 8 крыльев напали на Свалку, 3 из них срс, также там были 2 крыла скорпов, было решено после сбора 8 оборонительных крыльев все оставшиеся загнать на скорпов. Думаю те понимаете почему

Коалиция-шмаколиция

Вы забыли нам войну объявить :fedlol:

Вы забыли нам войну объявить :fedlol:

Зачем? :fed): Это всего лишь пограничная стычка :fedlol:

Коалиция-шмаколиция

Мне показалось, или Серакс сейчас сказал: “Мжельский был прав, мы вас покидаем” ? :emplol:

че все кончилась коалиция? :fedlol:

бугага что и требовалось доказать 

и месяца не прошло а коалиция уже трещит по швам :fedlol:  :fedlol:

бугага что и требовалось доказать 

и месяца не прошло а коалиция уже трещит по швам :fedlol:  :fedlol:

А что кто-то её уже покинул? Сины вроде с нами. 

Что, уже просто “коалиция-шмаколиция” написать нельзя?))

Коалиция? да вы серьёзно? Война с СРС? :fedlol: не нужна нам ваша коалиция с секторами синов, ереси и кто там у вас есть… отдайте нам штормов, СРС ведёт атаку только по секторам штормов… но если вы хотите помогать людям что выехав на нас, благополучно нас же и кинули, удачи… не окажитесь на нашем месте :fed):

Коалиция? да вы серьёзно? Война с СРС? :fedlol: не нужна нам ваша коалиция с секторами синов, ереси и кто там у вас есть… отдайте нам штормов, СРС ведёт атаку только по секторам штормов… но если вы хотите помогать людям что выехав на нас, благополучно нас же и кинули, удачи… не окажитесь на нашем месте :fed):

Я верю руководству штормов. Скажем так они предоставили иную версию ситуации с срс.

Я верю руководству штормов. Скажем так они предоставили иную версию ситуации с срс.

Правда где-то во тьме, у всех своя версия происходящего…

7e00c4967b42.jpg

ну и ладно, я не против… больше агрессии со стороны коалиции, больше битв с интересными противниками :fed):

3ad0ff7ec90a.jpg

Ну,на бзс пока штормы себя никак не проявили,я б даже сказала : " Они были такие милашки ^-^ ! "

Ну,на бзс пока штормы себя никак не проявили,я б даже сказала : " Они были такие милашки ^-^ ! "

сказали СРС которые за неделю(или сколько там прошло) взяли один сектор…

М,ну у нас пока не было задачи именно сектора брать,у нас другое направление.Как закончим с миссией,там мб что и изменится в целях.

Два!

А у меня прилив патриотизма, на рандомном крыле прогнать адмирала старкора с его элиными головорезами - это высокий уровень.

Грац ребятки! :empsalute:

А у меня прилив патриотизма, на рандомном крыле прогнать адмирала старкора с его элиными головорезами - это высокий уровень.

Грац ребятки! :empsalute:

Адмирал старкор говорит, что вам это приснилось. Одноглазый говорит, что срс 4 на 8 вас уделают.

Да ладно, адмиралы говорят, а ириски капают :fedlol:

сегодня не день срс… пЫво и праздники, не до игр, крыльев толковых нет))) после праздников сезон новых битв!!! до встречи на секторах :fed):