сегодня не день срс… пЫво и праздники, не до игр, крыльев толковых нет))) после праздников сезон новых битв!!! до встречи на секторах :fed):
удачи)
сегодня не день срс… пЫво и праздники, не до игр, крыльев толковых нет))) после праздников сезон новых битв!!! до встречи на секторах :fed):
удачи)
Официальная информация: сообщаем о выходе EPECb SPACE HOLDING из состава Коалиции New Divide по собственной инициативе.
-5 корпораций в коале, поздравляю с:
А ведь всего 12 дней прошло.
Желаю своим друзьям из ереси всего самого наилучшего и успехов на новом поприще ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Лично мне было приятно сражаться бок о бок с вами. :fed):
Ну, там особые причины не связанные с самой коалицией, да и от корп с тегами ROYAL, MAFIA и FSA коалиция ничего не получала по-моему.
Блок EPECb SPACE HOLDING выведен из Коалиции
Введена новая корпорация-участник Nika [NIKA] в блок Bloody Fleet.
Сокращено количество представителей от блока до 2-ух.
Добавлен пункт 7 обязанностей сторон и отменена правка пункта 1 прав сторон.
Фее а я только вчера нике дефать помогал, ну лан, теперь сами справятся :fedlol:
Фее а я только вчера нике дефать помогал, ну лан, теперь сами справятся :fedlol:
Не, ника норм пацаны - таким нужно помогать, если возможность есть.
Их бы ещё играть научить :fedblink: А то совсем не умеют… Позовчера ДНУ дред сломали, а так больше ни на что не способны…
Ничего, режим новый, баланс непонятный, поиграют - научатся, со временем все станет на свои места, каждая корпорация займет свое место.
А мы просто не признаем коалицию.
Пока Русичи заняты интригами, разборками и между-усобками, буржуи хапнули 7й сектор…
Интриги, разборки, междусобицы, пусть малышня развлекается в бзс ))) Я например в новом бзс еще не был, время даже на поспать мало, про игры забыл )))
Пока Русичи заняты интригами, разборками и между-усобками, буржуи хапнули 7й сектор…
Буржуи летают когда мы спим) Да и я 2 раза помогал вам сектор дефать)
В ВОВ тоже буржуи почти до Кремля дошли.
Это были не те буржуи :fedlol:
Это были не те буржуи :fedlol:
буржуи они и в Африке буржуи. И те буржуи были круче.
… Я например в новом бзс еще не был, время даже на поспать мало, про игры забыл )))
вот и я не был ещё
время ваще неподходит
Мы заметили… Если честно с вами не очень интересно играть, когда мы играем, вас тупо нет.
Ну вот смысл на вас нападать если на деф всё равно никого не будет …
Собираться и ждать 30 мин ради того чтобы тупо даже в бой не зайти?
PS
Промотивируйте нас )