Коалиция New Divide

и что сражайся до последнего , а ты просто помогал сливать бой 

Блин парень, я уже извинился,  больше так не делаю, сливали в -15, вот и психанул. Или они хотели еще больше унижений  :empo: 

Почему еще разрабы не сделали альянц в игре. Например одна корпорация кидает другой запрос на альянц мы принимаем и вот у нас альянц “Уже в игре” еще кто-то хочет присоединиться в альянц дабы помочь им с мясцом, 1 корпа которая хочет помочь кидает запрос но уже две корпорации должны принять его, если одна корпорация не согласна на вход в альянц другой корпы жмет нет, а другая жмет да то 1 корпа не может вступить в альянц по разногласиям глав корпораций. Это шоле так трудно сделать на это чтоли надо 1 год работы?

Предложение кидал 2 раза. Первое скрыли (так как было в форуме ЗБТ вторжения), второе вот: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43860-aliansy-korporatcij/](< base_url >/index.php?/topic/43860-aliansy-korporatcij/)

Если вы что-то не понимаете, то обратитесь к припикуле либо иридиусу. В этой теме их нет и получить ответ на вопрос почему Штормы вступили в Коалицию вы не сможете.

что в этом ответе не понятно тебе адельфан?

Doge, если воспользоватся правым полушарием мозга, то можно синтезировать намерения участников коалиции в конкретные процессы и получить конкретные результаты.

Но даже понять написанное строчкой выше получится не у всех.

Когда у коалиции будут конкретные результаты, она может пожелает сообщить о них.

Я покидал кораблик"" из за того что наша команда и так слилась, и что бы ускорить процесс слива я покидал кораблик"" Во вторых я уже не состою в Ереси"" (Покинул корпорацию по собственному желанию)  

Поздравляю Ересь, но…

1. сочувствую твоим сокомандникам. Вместо того, чтобы попробовать что-то изменить - ускорять собственное поражение.

2. как бы тут нарушение правила “помощь соперникам”, неужели никто не использовал “пожаловаться на игрока”? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

3. тем не менее лайк от сокорповца все равно не понимаю… лайкать того, кто принес тебе на блюдечке собственное поражение? Что?

Поздравляю Ересь, но…

1. сочувствую твоим сокомандникам. Вместо того, чтобы попробовать что-то изменить - ускорять собственное поражение.

2. как бы тут нарушение правила “помощь соперникам”, неужели никто не использовал “пожаловаться на игрока”? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

3. тем не менее лайк от сокорповца все равно не понимаю… лайкать того, кто принес тебе на блюдечке собственное поражение? Что?

Боже, еще один, поражение было  неизбежно, и вообще следи за собой, правильные все блин стали -_-

Поздравляю Ересь, но…

Боже, еще один, поражение было  неизбежно, и вообще следи за собой, правильные все блин стали -_-

Запомни. Никогда. Слышишь? _ Никогда _ не ливай из боя, как бы он сильно не был сливным. Всегда есть надежда.

Поздравляю Ересь, но…

Запомни. Никогда. Слышишь? _ Никогда _ не ливай из боя, как бы он сильно не был сливным. Всегда есть надежда.

Считаю более неуместным продолжение этого диспута в данной теме т.к

Во вторых я уже не состою в Ереси"" (Покинул корпорацию по собственному желанию)  

Если же у вас еще остались бессмысленные претензии к этому пилоту (который и так уже извинился за свое поведение в том бою и признал свою ошибку), то вы вполне можете их высказать посредством личных сообщений и тем самым не засорять тему коалиции

Посоны,а в коалиции есть корпы “грин ворлда”?

Чё то ребята вы , уже все успокоились =((

Посоны,а в коалиции есть корпы “грин ворлда”?

нема

Почти все адепты ГВ находятся у нас в корпе, парочка есть, конечно, но они в мишках.

Ждите сегодня невероятную новость от Коалиции, которая даст +100500 к волнению народа))

Правда что ли? Ну давай, посмеемся и покидаем камуфками в вас)

Ждите сегодня невероятную новость от Коалиции, которая даст +100500 к волнению народа))

Чует моё сердце - жди манёвров… Сейчас начнётся… , рота подьём, всем прибыть в расположение  - в сектора иерихона и т.п…

Весна, мишки глядишь проснуться…  Очень надеюсь на вылеты разрабов… 

ачивки надо бы нам дать возможность получить за сбитие  и за помощь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ой да ну , не удивите вы уже не чем

ELEM, чую ты первый и будешь волноваться)

ELEM, чую ты первый и будешь волноваться)

ахахахахах =) я наблюдатель , я смотрю и коментирую , да и удивился я только тому что сины ещё барахтаются и сё=( остальное предсказуемо

Мун немножко проговорился о каком-то вторжении. Куда вторгаться собрались?

Дык воевать за локации

Дык воевать за локации

“Дык” а вы воевать вообще умете? или токо маяких хватать и бежать сломя голову