Коалиция New Divide

1. Коалиция сильна своим союзом.

2. На войне все средства хороши.

3. Те, кто имеют опыт обучат тех, кто еще не умеет чего-то и тогда врагам не поздоровится.

1. Коалиция сильна своим союзом.

2. На войне все средства хороши.

3. Те, кто имеют опыт обучат тех, кто еще не умеет чего-то и тогда врагам не поздоровится.

слова слова слова , хватит показывайте на деле

Так где новость серакс? мы все с нетерпением ее ждем

Так где новость серакс? мы все с нетерпением ее ждем

МЖЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Посоны,а в коалиции есть корпы “грин ворлда”?

Хех, он еще не знает, что у нас нет таких ограничений как “корпа” )

Посоны,а в коалиции есть корпы “грин ворлда”?

Хех, он еще не знает, что у нас нет таких ограничений как “корпа” )

Мож у кого-то и нет,а есть и целыми корпами поклоняются зелёным змиям.Формулировка то не самое главное в данном случае.

Добавлена правка в пункт 1 прав сторон.

Добавлена новая корпорация-участник в блок EPECb SPACE HOLDING: Team Triple Threat [TTT].

Дык воевать за локации

“Дык” а вы воевать вообще умете? или токо маяких хватать и бежать сломя голову

Слушай, дарагой! Если тебе не нравится тактика других корпораций милости просим нажать на Alt+F4-> ПКМ по игре ->удалить игру -> очистить корзину.

И вуаля! ты не портишь свои нервы, и другим не мешаешь своими…

А хто ваще такой этот Элем,удалено цензурой?Его кто-нибудь знает?

Я думаю что, это игрок(может быть твинк) обиженный какой-то корпорацией которая состоит в коалиции. И теперь, он жаждет возмездия ))) 

Я знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дык воевать за локации

Слушай, дарагой! Если тебе не нравится тактика других корпораций милости просим нажать на Alt+F4-> ПКМ по игре ->удалить игру -> очистить корзину.

Так как ты “новичёк” ты меня знать не можеш , это раз , вот два , я не обижен и не обделён чем либо и могу по своему желанию сделать так что ваша “коалиция” двигаться вообще не сможет , могу умею практикую но так как вы доставляете мне неописуемую радость веселье и забаву я просто буду потрунивать и агрить вас , вот так вот все карты на стол выкинул и буду ждать ваши “писульки” хD а чуть не забыл , БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ 

Короб,так приоткрой завесу тайны.А то парнишке нужны эмоции,а какие могут быть эмоции к незнакомцу?Недоумение разве что-свитерок с вырезом,гелем вымазан,откуда только вылез он?

Короб,так приоткрой завесу тайны.А то парнишке нужны эмоции,а какие могут быть эмоции к незнакомцу?Недоумение разве что-свитерок с вырезом,гелем вымазан,откуда только вылез он?

может тебе расказать мою биографию?

Дык воевать за локации

Так как ты “новичёк” ты меня знать не можеш , это раз , вот два , я не обижен и не обделён чем либо и могу по своему желанию сделать так что ваша “коалиция” двигаться вообще не сможет , могу умею практикую но так как вы доставляете мне неописуемую радость веселье и забаву я просто буду потрунивать и агрить вас , вот так вот все карты на стол выкинул и буду ждать ваши “писульки” хD а чуть не забыл , БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ 

1. Я не новичёк.

2. Я не в движении Serax-а, я всего лишь спросил могу ли я там числиться.

3. Что тут забавного? твои fail сообщения всего лишь увеличивают кол-во стр, и не приносят ни какой пользы или информации.

Из темы Синдиката отвечу тут:

Ах, да, тут же в уставе правочки как раз подоспели, в основном из-за вступления в Новый Рубеж,

То есть нью дивайд - это новый рубеж?)

В принципе, можно и так сказать… Но у дивайд немного другое значание по-моему, хотя по смыслу близко. А рубеж же - фронтир же…

Почитайте историю игры: в русской организация называется “Рубеж”, английской “Divide”. На этом и основаны варианты названия.

Напоминаю всем - подставные бои в игре не разрешены. Пойманные на данном нарушении будут наказаны в соответствии с правилами игры вплоть до отключения аккаунта. Данное нарушение считается одним из самых серьезных.

Напоминаю всем - подставные бои в игре не разрешены. Пойманные на данном нарушении будут наказаны в соответствии с правилами игры вплоть до отключения аккаунта. Данное нарушение считается одним из самых серьезных.

Принято, будем воевать между собой, если так выйдет. Правда тут могут быть тычки пальцем мол “их крыло не явилось - это сделано специально”, но на самом деле вот лично у Синдиката большие амбиции (например объявить атаки на всё и вся), но может всё-таки реально произойдут не явки в некоторых случаях. Мы постараемся это минимизировать, чтоб было всё честно, правда.

Наша мощь не знает границ (Злобный смех) БАГАГАГАГА…НЯ )

Nemisis StarStorm   Перед первыми боями БЗС

Будет всё честно, но одно дело вылетать на локации полностью в фиоле и Атцами в крыле и совсем другое На полу зеленых модулях и новичками в основе для их тренировки на примере БЗС. Процент побед разный, Но всё честно

Что такое подставной бой?