Добро пожаловать в обсуждение [Последних новостей о Nightingale!](< base_url >/index.php?/topic/53343-perekhvatchik-nightingale-dostupen-dlya-sborki-poslednie-dni/)
эхх, останусь я без этого разведика)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Задания Звездного марафона у А. Гейджа ожидают своего героя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А собранные детали обменяют на моники? или они всё так же будут лежать на складе и выпадать в бою?
При всём моём желании собрать все корабли из деталек, у меня пока получилось собрать только Palom, А собирать всё остальное я буду пару лет наверное ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Да, очень интересует судьба уже накопленных деталей, что с ними будет когда построить Найтингейл будет невозможно? ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
Эх, даже не начал собирать, т.к. собираю Феникса.
Таки шо потом? Сбыт Соловья только в виде DLC? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Да печаль, на самом деле нет.
3 минуты назад, CinnamonFake сказал:
Задания Звездного марафона у А. Гейджа ожидают своего героя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Задания делаются на другое - на неодиумки и берильки в связи сами знаете чем. Вот если бы можно было делать по отдельности…
Следующее объявление будет: “Игра будет доступна последние дни!”
Печальное известие. С момента его анонса сразу стал делать “марафон” на него почти каждый день, с тех пор только 46 деталей ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
21 минуту назад, CinnamonFake сказал:
которые регулярно глючат. Не очень хорошая практика подгонять людей, для того что бы повысить онлайн. Слишком часто данная концепция стала всплывать.
Хм, Соловей быстрый корабль с модулем на невидимость…
Если мощности, задействованные на производство этого корабля, будут переориентированы на эсминца, то…
Иерихонец будет скоростной мерцающей невидимкой!
Лично мне он и не нужен, но я теперь начинаю переживать за будущее игры после таких акций. Сделали бы его сразу покупным - никаких вопросов, но зачем так лукавить-то? На квестах Гейджа за это время его собрать было так же реально, как выучить с нуля китайский на разговорном уровне за 3 дня.
1 минуту назад, Badluck_Dice сказал:
Лично мне он и не нужен, но я теперь начинаю переживать за будущее игры после таких акций. Сделали бы его сразу покупным - никаких вопросов, но зачем так лукавить-то? На квестах Гейджа за это время его собрать было так же реально, как выучить с нуля китайский на разговорном уровне за 3 дня.
Так было и с Никсом (Nyx). Его можно было получить, выполнив квест. После квеста он стал доступен только как DLC.
искусственное создание дефицита - не айс, целевой товар должны желать - вот цель, если этого не происходит, значит что-то здесь не так…подсказываю, если бы это был разведик т5, его бы уже скрафтила добрая половина папок…да и зачем делать крафты на т3, когда эти тэки проходные…а вот на т5 уже старички в основном с полностью прокачанными ветками и им вот, действительно нечего делать…я бы вообще ввел ограничение для гринда всем тем игрокам, у кого недокачаны ветки, или хотя бы не открыты и куплены корабли (максимум только главные ивенты подкидывать, на ресы те же…чертежи давать за прокачку ветвей этак, варианты можно додумать, но идея думаю понятна ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ах тыж с…смышленый человек, что придумал такие классные акции)
Да кому сдался этот восьмой ранг-то?
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Его можно было получить , выполнив квест.
То-то и оно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Квесты Гейджа дают 2 детальки в день. А рандомный дроп распылён между кучей разных корабликов и неодом. Плюс сейчас у многих другой приоритет, ромашковый.
Итого, что видит игрок? Что ему предлагают что-то новое и яркое (дизайн-то няшный, модули интересные), но только если он выучит-таки китайский язык за 3 дня. Ну, или задонатит. Другими словами, только если он задонатит, и в этом не было бы ничего плохого, если бы не мистификация на тему якобы бесплатной доступности. Я, конечно, не специалист по маркетингу, но, по-моему, это выстрел себе в ногу: Найтингейл в итоге все, кому надо, так или иначе получат, но осадочек останется.
1 минуту назад, ONIV_33 сказал:
Нам, “старичкам” (со слов уважаемого Vector_Armado) - коллекционерам. Стараюсь собрать все, что предлагают (все ветки давно прокачаны).
43 минуты назад, CinnamonFake сказал:
в общем, хватит народ напрягать, лучше придумайте как заинтересовать не подгоняя.
7 минут назад, ONIV_33 сказал:
педобирам из за которых казуальщики потом жалуются на баланс) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)