Добро пожаловать в обсуждение [Последних новостей о Nightingale!](< base_url >/index.php?/topic/53343-perekhvatchik-nightingale-dostupen-dlya-sborki-poslednie-dni/)
эхх, останусь я без этого разведика)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Задания Звездного марафона у А. Гейджа ожидают своего героя ”)
А собранные детали обменяют на моники? или они всё так же будут лежать на складе и выпадать в бою?
При всём моём желании собрать все корабли из деталек, у меня пока получилось собрать только Palom, А собирать всё остальное я буду пару лет наверное 
Да, очень интересует судьба уже накопленных деталей, что с ними будет когда построить Найтингейл будет невозможно? 
Эх, даже не начал собирать, т.к. собираю Феникса.
Таки шо потом? Сбыт Соловья только в виде DLC? 
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Да печаль, на самом деле нет.
3 минуты назад, CinnamonFake сказал:
Задания делаются на другое - на неодиумки и берильки в связи сами знаете чем. Вот если бы можно было делать по отдельности…
Следующее объявление будет: “Игра будет доступна последние дни!”
Печальное известие. С момента его анонса сразу стал делать “марафон” на него почти каждый день, с тех пор только 46 деталей .
21 минуту назад, CinnamonFake сказал:
которые регулярно глючат. Не очень хорошая практика подгонять людей, для того что бы повысить онлайн. Слишком часто данная концепция стала всплывать.
Хм, Соловей быстрый корабль с модулем на невидимость…
Если мощности, задействованные на производство этого корабля, будут переориентированы на эсминца, то…
Иерихонец будет скоростной мерцающей невидимкой!
Лично мне он и не нужен, но я теперь начинаю переживать за будущее игры после таких акций. Сделали бы его сразу покупным - никаких вопросов, но зачем так лукавить-то? На квестах Гейджа за это время его собрать было так же реально, как выучить с нуля китайский на разговорном уровне за 3 дня.
1 минуту назад, Badluck_Dice сказал:
Лично мне он и не нужен, но я теперь начинаю переживать за будущее игры после таких акций. Сделали бы его сразу покупным - никаких вопросов, но зачем так лукавить-то? На квестах Гейджа за это время его собрать было так же реально, как выучить с нуля китайский на разговорном уровне за 3 дня.
Так было и с Никсом (Nyx). Его можно было получить, выполнив квест. После квеста он стал доступен только как DLC.
искусственное создание дефицита - не айс, целевой товар должны желать - вот цель, если этого не происходит, значит что-то здесь не так…подсказываю, если бы это был разведик т5, его бы уже скрафтила добрая половина папок…да и зачем делать крафты на т3, когда эти тэки проходные…а вот на т5 уже старички в основном с полностью прокачанными ветками и им вот, действительно нечего делать…я бы вообще ввел ограничение для гринда всем тем игрокам, у кого недокачаны ветки, или хотя бы не открыты и куплены корабли (максимум только главные ивенты подкидывать, на ресы те же…чертежи давать за прокачку ветвей этак, варианты можно додумать, но идея думаю понятна ”)
Ах тыж с…смышленый человек, что придумал такие классные акции)
Да кому сдался этот восьмой ранг-то?
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Его можно было получить , выполнив квест.
То-то и оно ”) Квесты Гейджа дают 2 детальки в день. А рандомный дроп распылён между кучей разных корабликов и неодом. Плюс сейчас у многих другой приоритет, ромашковый.
Итого, что видит игрок? Что ему предлагают что-то новое и яркое (дизайн-то няшный, модули интересные), но только если он выучит-таки китайский язык за 3 дня. Ну, или задонатит. Другими словами, только если он задонатит, и в этом не было бы ничего плохого, если бы не мистификация на тему якобы бесплатной доступности. Я, конечно, не специалист по маркетингу, но, по-моему, это выстрел себе в ногу: Найтингейл в итоге все, кому надо, так или иначе получат, но осадочек останется.
1 минуту назад, ONIV_33 сказал:
Нам, “старичкам” (со слов уважаемого Vector_Armado) - коллекционерам. Стараюсь собрать все, что предлагают (все ветки давно прокачаны).
43 минуты назад, CinnamonFake сказал:
в общем, хватит народ напрягать, лучше придумайте как заинтересовать не подгоняя.
7 минут назад, ONIV_33 сказал:
педобирам из за которых казуальщики потом жалуются на баланс) ”)