То-то и оно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Квесты Гейджа дают 2 детальки в день. А рандомный дроп распылён между кучей разных корабликов и неодом. Плюс сейчас у многих другой приоритет, ромашковый.
Итого, что видит игрок? Что ему предлагают что-то новое и яркое (дизайн-то няшный, модули интересные), но только если он выучит-таки китайский язык за 3 дня. Ну, или задонатит. Другими словами, только если он задонатит, и в этом не было бы ничего плохого, если бы не мистификация на тему якобы бесплатной доступности. Я, конечно, не специалист по маркетингу, но, по-моему, это выстрел себе в ногу: Найтингейл в итоге все, кому надо, так или иначе получат, но осадочек останется.
CinnamonFake написал, что DLC-шным его делать не будут, детальки ещё пригодятся. Значит, он скоро вернётся “в эфир”. Вангую, что после НГ. Как говорит тов. Преображенский: “Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.”
Хотя, если бы подобное замутили с Фениксом, у меня бы бомбануло ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Интересно а у разработчиков есть какая нибудь статистика сбора этих (из деталек) кораблей ? Это я к тому что по моему мнению, что бы собрать те коры. нужно просто жутко засесть в игре и не вставать несколько месяцев.
з.ы. Это я так невзрачно намекаю на то что отыграв 10 боёв, совсем не радостно получать по 1-2 детальки ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) знаю что шанс выпадения разный, но мне везёт на такое кол-во постоянно. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Очень плохо чтл не сообщили сразу как с эсмами, что собираетесь в будущем закрыть эту ветку. Так как я планировал начать собирать его вторым кораблем. Но по ходу ближайшем будущим ни эсма федовского ни соловья я не увижу.
Объявление и завуалированная фраза “успейте собрать” выглядит как тонкое издевательство, все же знают что без доната это сделать за столько времени просто невозможно.
Ограничения на сборку, как то связаны с “жирным осенним обновлением” (которое будет зимой, или весной), или это очередное баловство для создания искусственного ажиотажа?
Интересно а у разработчиков есть какая нибудь статистика сбора этих (из деталек) кораблей ? Это я к тому что по моему мнению, что бы собрать те коры. нужно просто жутко засесть в игре и не вставать несколько месяцев.
з.ы. Это я так невзрачно намекаю на то что отыграв 10 боёв, совсем не радостно получать по 1-2 детальки ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) знаю что шанс выпадения разный, но мне везёт на такое кол-во постоянно. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Для крафта нового эсминца также нужно уже иметь хотя бы 1 его младшего собрата или же новые условия будут более суровы? Хотя понять вас можно, мол куда тебе эсминец 14 ранга если у тебя даже нету 8…
И будет ли возможно собрать с 0 эсминец 14 ранга взащет ресурсов с ежедневок? К примеру Бирилий, Неодиум и Электрум…