1 минуту назад, Mishell777 сказал:
И что с того? Купи у меня вагон галош - они тебе нафиг не нужно, но останутся.
Всеравно повода возвращать вам чтото нету сказаноже выше что детали просто так не пропадут.
1 минуту назад, Mishell777 сказал:
И что с того? Купи у меня вагон галош - они тебе нафиг не нужно, но останутся.
Всеравно повода возвращать вам чтото нету сказаноже выше что детали просто так не пропадут.
При том, что с начала квестов на найтгеил я накопал всего лишь 14шт… некруто, чуваки. Опять навязываете либо задротить без продыху, либо тратить деньги, которых и так нету >_>
И это ещё учитывая, что перехватчик разведки федерации 8 ранга ну никак нельзя назвать “топовым контентом СК, к которому надо стремиться” <_<
Не особо нагибучий проект для души, занимающий раз в двадцать меньший объём, чем верфь для эсминца.
А зачем проводятся такие акции ???
4 минуты назад, Shalyniia сказал:
Ага как и галоши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Могли бы сразу предупредить, что акция ограничена по времени, я бы и не стал голду тратить.
2 минуты назад, sepuu сказал:
А зачем проводятся такие акции ???
Ты ещё не понял? >_>
Подписываюсь под каждым словом крокодила сверху.
Не кипишуйте, сами игроки были недовольны тем, что 8 ранг слишком перегружен деталями премиумных крафтовых кораблей, вот и выводят одного из них, чтобы добавить в ветку Иерихона другой (к слову также сами игроки просили обратить внимание на Иерихон, как самую непопулярную фракцию). Нам же лучше - не будет такого разносортного дропа деталей в трофеях на 8 ранге. А Соловей вполне возможно вернется в будущем как ивентовый корабль (как когда-то Нюх), либо его перебалансят и перенесут на другой ранг.
1 минуту назад, SabbathNiil сказал:
Нам же лучше - не будет такого разносортного дропа деталей в трофеях на 8 ранге
А почему ты уверен, что новый джериковский прем, который займёт место певчей птички, не будет на всё том же 8 ранге? А потом и имперский? ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
Ну чтож, ни Сириуса, ни Соловья. Сириус - нет и половины нужных деталей. Своловей - пару деталек. Надеюсь дадут возможность поменять эти детальки на что-то нужное.
Так и напрашивается шютка про улитку, которая думает, что она картошка.
Вот ни капельки не растроюсь. Дажи не думал собирать этот кораблик в ближайшие полгода - год… Тока одна мааахонькая просьба… Вы уж как нить при вводе корабля, пишите сразу, сколько времени даете на его сборку… А то нечестно как то по отношению к игрокам получается… Они расчитывают что корабль можно собрать в течении полугода, а им тут же Очень некрасиво все это со стороны выглядит.
Цитата
Быть овощем - плохо.
Смотря на забористые потуги ММ в рандоме… экхем. Да, плохо.
И дофармливать не хватает времени от слова совсем - третий контейнер попался с 2 детальками. А надо 400 (четыре сотни штук) деталек за достаточно короткий промежуток времени при вот таком вот дропе. А уж учитывая процент выпадения деталег из лута после побед и процент этих самых побед в реалиях Рандома… ойвсё.
Предложил бы разработчикам самим попробовать собрать найтгеил за 2 недели, но они, к сожалению, в свою игру видимо не играют.
Как можно собрать четыреста деталей за две недели? Если кто понимает, поделитесь пожалуйста секретом. Потому что я когда собирал Palom понял, что за первые пять боёв высока вероятность получить заповедную деталь, а вот уже через сутки игры, детали выпадают с периодичностью одна за двадцать побед. Что я не так делаю?
3 минуты назад, Hardist сказал:
Как можно собрать четыреста деталей за две недели? Если кто понимает, поделитесь пожалуйста секретом. Потому что я когда собирал Palom понял, что за первые пять боёв высока вероятность получить заповедную деталь, а вот уже через сутки игры, детали выпадают с периодичностью одна за двадцать побед. Что я не так делаю?
На Palom набрать было проще конечно: 40 деталей - из сундучков по 10 деталей валилось… стоп…, у меня к Вам возник вопрос, уважаемый Hardist: брали ли Вы задания на “Звездный марафон” (т.к. вы написали, что детальки падают после боя)?
А на счет “Соловья”, то да, как писали выше - без доната на сундучки не собрать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) на данный момент.
Ладно вам вайнить. Никто же его и не собирал. Так, детальки валились после победы и всё. Раз детальки не пропадут, значит его можно будет дособрать позднее.
5 минут назад, Russiandude сказал:
Никто же его и не собирал
Отучайся говорить за всех в интернете. В этой теме минимум двое людей отписалось о том, что собирали… точнее, теперь уже “пытались собрать”.
1 минуту назад, Badluck_Dice сказал:
Отучайся говорить за всех в интернете. В этой теме минимум двое людей отписалось о том, что собирали… точнее, теперь уже “пытались собрать”.
Да что такое то: плюсы и деньги закончились ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Может, слово “приостановлено” значит, что потом его вернут после гонок за эсминцами.
3 часа назад, alex24122002 сказал:
Может, слово “приостановлено” значит, что потом его вернут после гонок за эсминцами.
Да как-то фиолетово честно говоря. Все эти марафоны для меня бесполезны. У меня не прокачена и половина кораблей, а мне предлагают не двигаться вверх, а постоянно наяривать на одних и тех же вкачанных кораблях в одних и тех же режимах. А на остальные полностью забить. Это немного надоедает. Я Архона собирал пол лета, а на Брэйв с тем же прогрессом копил бы ресурсы еще пол года. Хоть за эту акцию продвинулся, хоть еще осталось немало. За это спасибо. Походу за отправку эсма в наём кроме электрума ничего давать не будут?