Перехватчик Nightingale доступен для сборки последние дни! (Обсуждение)

2 минуты назад, AnDroNNiS сказал:

за отправку эсма в наём кроме электрума ничего давать не будут?

А тебе топового ресурса игры за 2 клика уже мало? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)Нет, пока что только электрум.

3 часа назад, AnDroNNiS сказал:

У меня не прокачена и половина кораблей, а мне предлагают не двигаться вверх, а постоянно наяривать на одних и тех же вкачанных кораблях в одних и тех же режимах.

Бесполезно… Разрабы имеют свой взгляд на продвижение игрока в игре, извращённо-нелогичный и непоколебимый  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я до сих пор не пойму, зачем растягивать прокачку путём фактически запрета летать на не фулльных кораблях, а не сделать просто больше синьки, требуемой для апа, например, раз уж есть необходимость затягивания? Зачем останавливать новичков на середине игры, да ещё пытаться загонять туда папок, которые делают игру новичков невыносимой, вместо мотивации достигнуть топа, где собственно и раскрывается игра, где действительно интересно? Зачем ставить игроков в условия, когда ты не долго чего-то добиваешься, а просто не можешь этого добиться, не плюнув на остальное? Почему игрокам, вместо спокойного, долгого и счастливого кача, надо постоянно создавать Проблемы и вызывать только негативные эмоции? Но повторюсь - у разрабов свои взгляды, а у нас мизерный онлайн, в офигенной, казалось бы игре… 

По Соловью буду краток -  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) 

Подождём конечно новостей, но во-первых новостей в СК всё больше ждёшь с содроганием, а во-вторых, даже если они будут шикарными - настроение орнитологам уже испорчено. Ещё один минус в карму… 

ПС. Я его собирать не собирался  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

как и завещал лезорт мы ждём новостей на тему найтгейла, но что-то как-то безуспешно

Ну вот, ни корабля, ни запчастей, ни голды потраченной на запчасти (на голду между прочем потрачены реальные деньги). Поступок разработчиков выглядит как кидалово в стиле Сбербанка. Кто голду (деньги) вернет???

О времени сбора корабля, можно было сразу предупредить???

И если сбор корабля остановлен, какого детали продолжают выпадать??? Куда их?

В 25.10.2016 в 21:09, alex24122002 сказал:

Может, слово “приостановлено” значит, что потом его вернут после гонок за эсминцами.

Так и есть.

В 08.11.2016 в 03:39, devil7771 сказал:

Так и есть.

Может как раз означает: может вернут, а может и нет :()