1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тишь да гладь
Кстаати, есть что вкусненького?
У меня в трюме токма вискарь и крекеры. Разве что на Зинаиде пошарить…
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тишь да гладь
Кстаати, есть что вкусненького?
13 минуты назад, StripyCoon сказал:
Разве что на Зинаиде пошарить…
Я те пошарю! До 29 числа запасы не трогать!
4 минуты назад, RainbowFly сказал:
Я те пошарю! До 29 числа запасы не трогать!
Это ты, стало быть, барину приказал?.. *приготовил плеть.
14 минуты назад, StripyCoon сказал:
Крекеры? Солёненькие?
Скрытый текст
19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Крекеры? Солёненькие?
Разные. Соленые не ем, потому их вообще валом.
В 17.12.2015 в 06:38, Druche сказал:
классненько. вот только “пиратский корпус”-эта формулировочка смущает. я ж карибас. я даже людям в оме помогаю иногда-не то что не убиваю.разумеется когда вообще туда хожу…а делаю я это редко.
так что няши-увидите меня в оме-не надо меня бить я добрый^^ ну пока один по крайней мере,не ручаюсь за это если буду с кем либо из корпы там летать за своё поведение-ибо они ж возьмут вас убьют, а я типо мимо проходил…ну как бы придется помогать…м.их же не остановишь силой пламенной любви…и вообще я командник (=^_^=),существо крайне не самостоятельное в подобных обстоятельствах.
так что для всех любителей меня поубивать-милости прошу в пвп- я играю плохо-убить меня не сложно в большинстве случаев.правда иногда у меня “вылазит” я беру разора и иду на т2,если до этого я слил несколько боев на т5 например из за непролазной тупости няшек я порой бываю очень расстроен,а когда я расстроен то я не умираю так часто,мне грустно умирать не причинив вреда.в общем в таком настроении я играю раза в 2 лучше своего обычного уровня и у вас могут возникнуть некоторые проблемы в моем устранении.такие дела.всем лафки и мимими.салют всем забежавшим на огонёк и приятного обитания в сей уютной теме.ах да…я хвастун и этот как его…понторезик.да.
Судя по тексту, это “я хвастун” чистая правда .png “:):”)
5 часов назад, StripyCoon сказал:
Че тут вообще?
Ничу… до этого еноты не шалили, был покой
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Судя по тексту, это “я хвастун” чистая правда .png “:):”)
отета ты открыл глаза всем мой милый друг.не могемъ в сарказм?и не пытайтесь. так то как то так.очевидно же что я специально оформил свой пост подобным образом тогда.и вообще зачем ты мои посты годичной давности всем показуиш?упрлся?кстати да я не карибас уже давно.иба чот не вышло и карма чот минусовая.
я я яяяя
я я яяяя
я я яяяя
яяяяяяяя
1 час назад, Triche сказал:
Ничу… до этого еноты не шалили, был покой
Милахи какие… Утащил.
Ну раз не шалили еноты, то и сегодня не будут. Зима на дворе - спячка.
Только что, StripyCoon сказал:
Милахи какие… Утащил.
Ну раз не шалили еноты, то и сегодня не будут. Зима на дворе - спячка.
зима? по календарю весна. а то что у вас там тюльпаны в снегу… то ваши проблемы >.>
1 час назад, Triche сказал:
зима? по календарю весна. а то что у вас там тюльпаны в снегу… то ваши проблемы >.>
то да. хотя… цены на абрикосы в этом году - уже и ваши проблемы. такэ… - синергия вселенной…
37 минут назад, StripyCoon сказал:
то да. хотя… цены на абрикосы в этом году - уже и ваши проблемы. такэ… - синергия вселенной…
у меня на даче найдется замена с:
7 минут назад, Triche сказал:
у меня на даче найдется замена с:
что ж. придется кочевать ближе к твоей даче…
7 часов назад, StripyCoon сказал:
Это ты, стало быть, барину приказал?.. *приготовил плеть.
Как офицер СБ я имею полное право не только приказать, но и послать барина, согласно указу текущего командира. И зачем те плеть, извращуга? Триче хошь выпороть? хД
Только что, RainbowFly сказал:
Как офицер СБ я имею полное право не только приказать, но и послать барина, согласно указу текущего командира. И зачем те плеть, извращуга? Триче хошь выпороть? хД
Текущий командир я тащемто. И полномочий никому не передавал. И ты не имел права перепередавать полномочия, после того, как отдал их мне прилюдно, что вполне соответствует кодексу Ракунии.
что ж. придется кочевать ближе к твоей даче…
о.О далековато будет… но да, рабы там всегда в почете
1 минуту назад, RainbowFly сказал:
*подавилась чаем* СО без контроля на тя плохо влияют
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Текущий командир я тащемто. И полномочий никому не передавал. И ты не имел права перепередавать полномочия, после того, как отдал их мне прилюдно, что вполне соответствует кодексу Ракунии.
Текущий командир линкора - коммандер Эхо согласно приказу Семьи Мендес и я к нему отношения не имею. Все вопросы к Мендесам с их указаниями.
2 минуты назад, Triche сказал:
*хлопает по спине* скорее наоборот
2 минуты назад, Triche сказал:
о.О далековато будет… но да, рабы там всегда в почете
рабов мне не надо, я не за покупками. так… осмотрюсь, оценю, абрикосиков поем. возможно - загляну в гости на четвертинку галлона вискарика. не более.
мм… ну лан, то потом.
1 минуту назад, RainbowFly сказал:
Текущий командир линкора - коммандер Эхо согласно приказу Семьи Мендес и я к нему отношения не имею. Все вопросы к Мендесам с их указаниями.
*хлопает по спине* скорее наоборот
нуну…
рабов мне не надо, я не за покупками. так… осмотрюсь, оценю, абрикосиков поем. возможно - загляну в гости на четвертинку галлона вискарика. не более.
мм… ну лан, то потом.
никто покупать и не предлагает.)