niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тишь да гладь

Показать содержимое

Кстаати, есть что вкусненького?

CBtPKE8FdGM.jpg

У меня в трюме токма вискарь и крекеры. Разве что на Зинаиде пошарить… 

13 минуты назад, StripyCoon сказал:

Разве что на Зинаиде пошарить… 

Я те пошарю! До 29 числа запасы не трогать!

4 минуты назад, RainbowFly сказал:

Я те пошарю! До 29 числа запасы не трогать!

Это ты, стало быть, барину приказал?.. *приготовил плеть.

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

У меня в трюме токма вискарь и крекеры. Разве что на Зинаиде пошарить… 

Крекеры? Солёненькие?

Скрытый текст

19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Крекеры? Солёненькие?

Скрыть содержимое

Разные. Соленые не ем, потому их вообще валом.

В 17.12.2015 в 06:38, Druche сказал:

классненько. вот только “пиратский корпус”-эта формулировочка смущает. я ж карибас. я даже людям в оме помогаю иногда-не то что не убиваю.разумеется когда вообще туда хожу…а делаю я это редко.

так что няши-увидите меня в оме-не надо меня бить я добрый^^ ну пока один по крайней мере,не ручаюсь за это если буду с кем либо из корпы там летать за своё поведение-ибо они ж возьмут вас убьют, а я типо мимо проходил…ну как бы придется помогать…м.их же не остановишь силой пламенной любви…и вообще я командник (=^_^=),существо крайне не самостоятельное в подобных обстоятельствах.

так что для всех любителей меня поубивать-милости прошу в пвп- я играю плохо-убить меня не сложно в большинстве случаев.правда иногда у меня “вылазит” я беру разора и иду на т2,если до этого я слил несколько боев на т5 например из за непролазной тупости няшек я порой бываю очень расстроен,а когда я расстроен то я не умираю так часто,мне грустно умирать не причинив вреда.в общем в таком настроении я играю раза в 2 лучше своего обычного уровня и у вас могут возникнуть некоторые проблемы в моем устранении.такие дела.всем лафки и мимими.салют всем забежавшим на огонёк и приятного обитания в сей уютной теме.ах да…я хвастун и этот как его…понторезик.да.

Судя по тексту, это “я хвастун” чистая правда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 часов назад, StripyCoon сказал:

Че тут вообще?

Показать содержимое

qJpjjFSubRw.jpg

Ничу… до этого еноты не шалили, был покой
P-KnNZkDq_Y.jpg

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Судя по тексту, это “я хвастун” чистая правда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

отета ты открыл глаза всем мой милый друг.не могемъ в сарказм?и не пытайтесь. так то как то так.очевидно же что я специально оформил свой пост подобным образом тогда.и вообще зачем ты мои посты годичной давности всем показуиш?упрлся?кстати да я не карибас уже давно.иба чот не вышло и карма чот минусовая.

я я                 яяяя

я я           яяяя

я я            яяяя

яяяяяяяя

1 час назад, Triche сказал:

Ничу… до этого еноты не шалили, был покой
P-KnNZkDq_Y.jpg

Милахи какие… Утащил.

Ну раз не шалили еноты, то и сегодня не будут. Зима на дворе - спячка.

Только что, StripyCoon сказал:

Милахи какие… Утащил.

Ну раз не шалили еноты, то и сегодня не будут. Зима на дворе - спячка.

зима? по календарю весна. а то что у вас там тюльпаны в снегу… то ваши проблемы >.>

1 час назад, Triche сказал:

зима? по календарю весна. а то что у вас там тюльпаны в снегу… то ваши проблемы >.>

то да. хотя…  цены на абрикосы в этом году - уже и ваши проблемы. такэ… - синергия вселенной…

37 минут назад, StripyCoon сказал:

то да. хотя…  цены на абрикосы в этом году - уже и ваши проблемы. такэ… - синергия вселенной…

у меня на даче найдется замена с:

7 минут назад, Triche сказал:

у меня на даче найдется замена с:

что ж. придется кочевать ближе к твоей даче…

7 часов назад, StripyCoon сказал:

Это ты, стало быть, барину приказал?.. *приготовил плеть.

Как офицер СБ я имею полное право не только приказать, но и послать барина, согласно указу текущего командира. И зачем те плеть, извращуга? Триче хошь выпороть? хД

Только что, RainbowFly сказал:

Как офицер СБ я имею полное право не только приказать, но и послать барина, согласно указу текущего командира. И зачем те плеть, извращуга? Триче хошь выпороть? хД

Текущий командир я тащемто. И полномочий никому не передавал. И ты не имел права перепередавать полномочия, после того, как отдал их мне прилюдно, что вполне соответствует кодексу Ракунии.

что ж. придется кочевать ближе к твоей даче…

о.О далековато будет… но да, рабы там всегда в почете

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

*подавилась чаем* СО без контроля на тя плохо влияют 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Текущий командир я тащемто. И полномочий никому не передавал. И ты не имел права перепередавать полномочия, после того, как отдал их мне прилюдно, что вполне соответствует кодексу Ракунии.

Текущий командир линкора - коммандер Эхо согласно приказу Семьи Мендес и я к нему отношения не имею. Все вопросы к Мендесам с их указаниями.

2 минуты назад, Triche сказал:

*хлопает по спине* скорее наоборот

2 минуты назад, Triche сказал:

о.О далековато будет… но да, рабы там всегда в почете

рабов мне не надо, я не за покупками. так… осмотрюсь, оценю, абрикосиков поем. возможно - загляну в гости на четвертинку галлона вискарика. не более.

мм… ну лан, то потом.

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Текущий командир линкора - коммандер Эхо согласно приказу Семьи Мендес и я к нему отношения не имею. Все вопросы к Мендесам с их указаниями.

*хлопает по спине* скорее наоборот

нуну…

рабов мне не надо, я не за покупками. так… осмотрюсь, оценю, абрикосиков поем. возможно - загляну в гости на четвертинку галлона вискарика. не более.

мм… ну лан, то потом.

никто покупать и не предлагает.)