niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Текущий командир линкора - коммандер Эхо согласно приказу Семьи Мендес и я к нему отношения не имею. Все вопросы к Мендесам с их указаниями.

*хлопает по спине* скорее наоборот

Зинаида давно стоит в доке БОГов… какой, к святому тазику Мендес??? Класть, ложить, иметь… - какой глагол уместен?

Только что, Triche сказал:

никто покупать и не предлагает.)

Ну понятно. Раз никто не собирался покупать, то и предлагать незачем. Надо будет - сам возьму.

нуну…

Не верит)

Только что, StripyCoon сказал:

Зинаида давно стоит в доке БОГов… какой, к святому тазику Мендес??? Класть, ложить, иметь… - какой глагол уместен?

Они отзывают свои корабли. Подробностей не знаю.

7 минут назад, StripyCoon сказал:

Ну понятно. Раз никто не собирался покупать, то и предлагать незачем. Надо будет - сам возьму.

скорее возьмут с:

5 минут назад, RainbowFly сказал:

Они отзывают свои корабли. Подробностей не знаю.

Как можно отозвать енотское? Ты вообще как это себе представляешь?? С закрытой имперской верфи…, куда имеют доступ…мм… два гуманоида и один ракунианин, вытащить корыто, системы которого деактивированы, проводка перегрызена, топливо продано, движки разобраны…  Самому не смешно?

1 минуту назад, Triche сказал:

скорее возьмут с:

Секс только по обоюдному согласию. Насилия мы не терпим.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Секс только по обоюдному согласию. Насилия мы не терпим.

ктото не читал первый пост темы с:
тут секса нет, только рабский труд в данном случае)
а терпите иль нет, ну надо было не любопытствовать

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Как можно отозвать енотское? Ты вообще как это себе представляешь?? С закрытой имперской верфи…, куда имеют доступ…мм… два гуманоида и один ракунианин, вытащить корыто, системы которого деактивированы, проводка перегрызена, топливо продано, движки разобраны…  Самому не смешно?

Не смешно. Формально корабль остаётся иерихонским. Мне приказано вернуть это корыто, цитирую: “хоть из-под земли достань, нам всё равно, но чтобы к концу месяца он зашёл на стыковку со станцией. Хоть своим ходом, хоть буксиром” 

1 минуту назад, Triche сказал:

Да, Енот, тут она права. Я могу подписаться под этим)

ктото не читал первый пост темы с:
а терпите иль нет, ну надо было не любопытствовать

кокетство… наша раса это одобряет. сыпь координаты на комм. адрес, надеюсь, знаешь.

Только что, RainbowFly сказал:

Не смешно. Формально корабль остаётся иерихонским. Мне приказано вернуть это корыто, цитирую: “хоть из-под земли достань, нам всё равно, но чтобы к концу месяца он зашёл на стыковку со станцией. Хоть своим ходом, хоть буксиром” 

Да, Енот, тут она права. Я могу подписаться под этим)

Задача твоя невыполнима. мои соболезнования.

Не раскидывайся подписями раньше времени. *древняя енотская мдурость.

кокетство… наша раса это одобряет. сыпь координаты на комм. адрес, надеюсь, знаешь.

смотрю когда раса вымирает, готов на отчаянные поступки оО

смотрю когда раса вымирает, готов на отчаянные поступки оО

неверные сведения. по моим данным, енотов скоро причислят к виду вредителей на самой Земле. Хех… 

неверные сведения. по моим данным, енотов скоро причислят к виду вредителей на самой Земле. Хех… 

ну да весь вид не пострадает от того, чу один подвид вымрет с:

ну да весь вид не пострадает от того, чу один подвид вымрет с:

мы не подвид. мы - результат чудовищного эксперимента, и тысячелетней эволюции на чужой… теперь уже родной планете. ЛОР не знаете, милейшая. Впрочем, Флай может просветить.

мы не подвид. мы - результат чудовищного эксперимента, и тысячелетней эволюции на чужой… теперь уже родной планете. ЛОР не знаете, милейшая. Впрочем, Флай может просветить.

извольте, меня избавить от такого удовольствия.)

извольте, меня избавить от такого удовольствия.)

нет уж! извольте ознакомиться! в брачном контракте есть такой пункт - знание истории Ракунии.

нет уж! извольте ознакомиться! в брачном контракте есть такой пункт - знание истории Ракунии.

с чего бы это меня должно волновать чу там в брачном контракте? м?

с чего бы это меня должно волновать чу там в брачном контракте? м?

Ну как же? Владычицу империи (пусть небольшой), должны волновать такие нюансы, когда рушатся привычные устои мира. Тем более, мррр, мы не чужие жи… Правда, руава? )

Ну как же? Владычицу империи (пусть небольшой), должны волновать такие нюансы, когда рушатся привычные устои мира. Тем более, мррр, мы не чужие жи… Правда, руава? )

Мб у вас там и рушится чтото, но у меня все стабильно. Но рабам свойственны фантазии им ведь больш ничего и не остается с:

Мб у вас там и рушится чтото, но у меня все стабильно. Но рабам свойственны фантазии им ведь больш ничего и не остается с:

У рабов, согласен, философия своя. Да и оружия им нельзя носить. Весьма рад, леди, что вы всегда думаете о своих рабах, возможно им это льстит. Буду рад присоединить ваших к своим, ибо, видимо они у вас будут в сытости и довольстве. Документ подпишем позже. Засим вынужден откланяться. Дела на периферии владений… снова бунтуют народишки, нужно усмирить. С почтением и любовью, без регалий, просто Енот. *оттиск лапы